Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Moby

Последний автор: Deefrex
Страницы: 1 ... 53 54 55 56 [57] Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: ну как?

отлично!   77 (44%)
..   36 (20%)
бывало и лучше   28 (16%)
гавно   14 (8%)
не мой стиль   19 (10%)

Всего проголосовало: 174  

Автор  Тема: Moby  (Просмотрено 146343 раз)
013 в Тентуре
Бог Форума
Рейтинг: 1168

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Moby
Ответ #952
Процитировать |

013 в Тентуре
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Moby
Ответ #953
Процитировать |

DeeJay Dan
Житель Форума
Рейтинг: 310

[Заценки]
[Комментарии]

Weapon Of Choice

...:::DeeJay Dan:::... http://deejaydan1982.livejournal.com Skype: DeeJay_Dan

Moby
Ответ #954
Процитировать |

Moby - always centered at night

Label: Always Centered At Night
Catalog: ACAN011D
Released: 14.06.2024
Type: Album
Genre: Electronic, Chillout, Dance, Downtempo, Easy Listening, Lossless, Pop
Tracklist
1. Moby & serpentwithfeet – on air (04:11)
2. Moby & Lady Blackbird – dark days (03:32)
3. Moby & Benjamin Zephaniah – where is your pride? (03:38)
4. Moby & GAIDAA – transit (05:11)
5. Moby, Danae – wild flame (04:41)
6. Moby & India Carney – precious mind (04:54)
7. Moby & J.P. Bimeni – should sleep (04:27)
8. Moby & Raquel Rodriguez – feelings come undone (04:05)
9. Moby & Aynzli Jones – medusa (06:04)
10. Moby & Brie O'Banion – we're going wrong (04:19)
11. Moby & Akemi Fox – fall back (04:12)
12. Moby, Choklate – sweet moon (05:12)
13. Moby & Jose James – ache for (05:28)

A][eL: это, возможно, самый сучный его альбом за всю историю, слушать совсем нечего
Trim Silence: Where's Your Pride / Wild Flame / Feelings Come Undone / Medusa - очень хорошие треки. Проблема альбома (или идея, как смотреть) - куча приглашенных чернокожих соул / РнБ / джаз вокалистов
и попытка сделать альбом в таком же стиле. Но что-то звучит не как Моби вообще - Medusa как будто Лензман написал
а что-то - как старый добрый Моби танцевального периода. Правда, там такой кусок один - в Feelings Come Undone начинается просто какой-то Mobylity, полный Voodoo Child
вот этот кусок - https://disk.yandex.ru/d/b5KEsycam2gjbg... И Моби такой молодой, и красный октябрь впереди
если убрать совсем завывающие медляки, то мне наоборот, этот альбом понравился больше всего из многих последних
по мне так ненужной шлачиной были Reprise и  Resound NYC. ну как шлачиной - на них явно какой-то коммерческий посыл ставился. сыграть на старых названиях и старых фанах
ведь новых хитов давно нет, как и явных поклонников среди молодых поколений
но и по вкусу было не вкусно, и по сути - тоже
A][eL: Да reprise/resound я даже за альбомы не считаю, какая-то шляпа для фанатов. А на этом, действительно, он пытался переиграть кого-то и как-то это совсем не цепляет. Добавить в плеер/переслушать у меня желания не возникло. Но и ничего плохого не скажу.
Просто музыка какая-то, к которой равнодушен.
Trim Silence: ну да, переосмысленного техно или эмбиент варианта cannibal corpse you suffer у него явно не вышло в этот раз
A][eL: Последнее, что нравилось у него, это сингл Power is taken с ремиксом. До сих пор в кайф слушать.
Ну и коровный альбом мрачный трипхоповый был прикольный
013 в Тентуре
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Moby
Ответ #955
Процитировать |

013 в Тентуре
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Moby
Ответ #956
Процитировать |

Bapeape
Новичок
*
Рейтинг: 116

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Moby
Ответ #957
Процитировать |

helicopter techno
Новичок
*
Рейтинг: 96

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Moby
Ответ #958
Процитировать |

Уууу Ларин веган фо лайф
Уууу Ларин веган фо лайф
Эврибади ноус зэт веган фо лаааайф
Эврибади ноус зэт веган фо лайф

nonamenonumbr: Че за ходячий агит плакат? Бля, Моби, кем ты стал...
Tex Avery: если не слабак, то на лбу надо VEGAN
Forty-Six and two
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Think for yourself, question authority

Moby
Ответ #959
Процитировать |

Видел сегодня новость вк, что Моби перезапустил сайт www.mobygratis.com и выложил там 300 ранее неизданных треков.

Последнее время зашли его Resound NYC и Reprise. Некоторые треки даже лучше оригинальных получились. Например, Natural blues и Flower. А вот прошлогодний чего -то никак не зашел.

UTX: слил демки
UTX: лямыч так сделает когда нибудь?)
LOEM2: круто, вот это тру подход
Trim Silence: Лимонтий не тот человек. Он даже бедную демку 1990(1) года на 5 треков и Смерть Танцоров Продиджи зажал в убогий битрейт, а у Мобяна лосслесс в формате WAV
Kariy_Z?lupkin: какого периода демки у Моби?
Trim Silence: Разного. Нет возможности сказать какой трек какого года. Но там есть land of, он уже всплывал, это анрелиз 2008 года времен альбома last night
А так нереально опознать. Это второй раз когда он вываливает треки во фри. Первый раз лет 15 назад было
Те по звуку и стилистике были где-то 1999-2008, ну эти с 2008 по наши дни возможно
По состоянию на 3.05.2025 там уже не 300 а 500 треков на сайте. Админ русского паблика обещал на днях оставшиеся на гугл драйв перелить. Потом ссылка будет
UTX: хуя моби плодовитый)
Trim Silence: Так а че, время идет, часы тикают, на тот свет это все не заберешь) молодец, что не жмотит и живет музыкой. Ему эти 500 треков погоды не сделают. Ведь можно было бы 50 альбомов анрелизов по 10 треков продать и еще поднять
но, чувствую, Моби уже настолько дохера заработал, что ему оно не нужно. Это Лиам там трясется, не дай бог нью биты где-нибудь сольют, и он не заработает
наверное среди именитых электронщиков впервые такие массовые аплоады сделал в свое время Афекс Твин, когда вылил несколько сотен треков на свой саундклауд за так. Потом его примеру u-ziq последовал, тоже дохера залил
Miller: читал в одном западном журнале его интервью, где он говорил что процентов 20 из того что он пишет можно выпускать, остальное ерунда как он говорит, для релиза
UTX: u-ziq кайф, недавно открыл
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12488

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Moby
Ответ #960
Процитировать |

Есть смысл сделать отдельным постом, т.к. ссылки обещают быть живучими.

Первая часть - 225 треков - DRIVE
Вторая часть - 233 трека - DRIVE
Третья часть - 15 треков - DRIVE

Треки почти все в WAV, 24 / 44.1, местами mp3, вес всего добра приличный.
Ссылки не прячу под спойлер так как материал фри.
За труды по шарингу благодарим админа русского паблика о Моби в ВК Алексея Иванова.

-----------------------------------------------------------

Превью: Moby - Bakara

Electronic_Punk: Там вообще есть что долстойное? Неохота все подряд слушать. После плей и последующего альбома не особо музыка радовала
Trim Silence: Там все разное - от эмбиента, гитарных зарисовок и электроники. Понятное дело, что не альбомного вида, а качества бисайдов и ауттейков, демок. Достойное - неправильное понятие. У каждого свои вкусы на музыку Моби
Треков в стиле Плей и 18 там нет точно. Больше в стилистике альбомов от 2008 и далее, до современного. Так что не парься этим, это более для поклонников Моби в общем понимании
(и как ты думаешь, вчера появились только ссылки, кто-то уже все 500 треков отслушал и тебе сейчас скажет что и как? )
я думаю что себе треков 20 выберу, остальное для истории и в трейд
Electronic_Punk: Ну понятно ага, потыкаю рандомно )
Да кстати неплохо, 4 трек слушаю.. Включу фоном на работе пожалуй, пусть играет
Trim Silence: я потом как разгребу, то сделаю для форума в мп3 подборку из самых завершенных и полноценных вещей с аплоада (треков 20 - 30), чтобы действительно народу не качать эти 30 гб
stray: того же мнения, я даже с перемоткой в 2 клика такой обьем не вывезу, но если бы кто расковырял пару треков, похожие на превьюху.. всмысле заигрывания с брейкбитом и всяким таким
Maxen: "Trim Silence: Треков в стиле Плей и 18 там нет точно" - Разве что если под треками в стиле этих альбомов подразумевать треки вроде "Why Does My Heart Feel So Bad?" или "In This World", написанные по классической схеме: красивый сэмплированный вокал +
мягкие струнные синты + пиано. Но на этих же альбомах были и инструментальные композиции. Например, новый трек "33 PM" из тех 500 штук, что загружены на мобигратис, вполне звучит в духе инструменталок альбома "18". Не удивилюсь, если это и есть демка того
периода.
Трек "Age" тоже вполне вписался бы в "18", если его сократить до трёх минут, и эквализацией сделать чуть помягче.
Ну а трек "74" вполне звучит в духе бисайда к "18", чем-то напоминает би-сайд" Horse & Carrot". И это только из первых штук 30, которые я успел послушать.
Trim Silence: да, треков в звуке именно бисайдов к 18-ти там достаточно, не "классического" синглового звучания. есть и танцевалки в духе альбома baby monkey, и в духе танцевальных бисайдов 2000-х, 2010-х. Я вчера большим усилием пробежался по всем 500 трекам
материал разноплановый. многие треки довольно завершены
Моби объявил, что до конца года хочет залить еще около 1000 анрелизов - гуляй, рванина )
Maxen: "Моби объявил, что до конца года хочет залить еще около 1000 анрелизов" - он на своём первом стриме на ютубе, который провёл день назад, сказал, что в этом году загрузит на мобигратис 500 штук, и в начале следующего года ещё 500. Но при этом добавил, что к
тому времени у него может то ли накопиться, то ли он сможет "доработать" ещё 500 треков (к уже завершённым невыпущенным 1500 штукам для мобигратис), поэтому к весне следующего года на мобигратис может быть уже 2000 треков.
Его подруга Линдси там на стриме спросила насчёт музыки помимо мобигратиса, и он сказал, что готовит ещё полно музыки и коллабораций в этом году именно под своим именем, не для мобигратис. И что недели через две выйдет новый эмбиэнт-альбом. Я когда это
слушал - охреневал от количества всй этой музыки. И невольно вспомнил Лиэма с его перерывами по 5-6 лет между альбомами)
Trim Silence: мне вчера невольно подумалось, что Моби мог подключить ИИ к написанию музыки и экспериментирует с ним. Хотя я верю в его честную плодовитость, у него уже просто есть понятие, какие гармонии делать, какие звуки брать
он видимо сочиняет в конвеере, все что в голову идет. Потом только для альбомов что-то перерабатывает и усложняет. А Лиам топчется где-то над парой битов и звуков годами (потому-что нет мышления композитора, он паззлы собирает)
Это мы давно где-то на форуме срались на тему, что Лиам это по сути ди-джей, а не композитор - ух тогда много народу защищало его, не понимая, что его отнюдь не унижают и не обзывают
я, честно, перестал особо копать Моби года с 2014, и просто качаю его официальные релизы. Но много лет положил, чтобы накопать всякие редкости 90-х. Вот бы он еще свои анрелизы и черновики 90-х выложил
там по ходу, пока он только один Play писал, с 1997 по 1999 еще альбома на 3 нормальных завершенных треков с вокалом написал и все перечеркнул
остается слушать кассетные рипы да низкобитрейтные мп3-шки
(в свое время все что было у "Джаспера Хобсона", когда с ним общался через Суслик - фаны должны помнить такого персонажа)
* вытащил
приятный был в общении человек, много по Моби старого периода собрал
Maxen: "мне вчера невольно подумалось, что Моби мог подключить ИИ к написанию музыки и экспериментирует с ним" - Не тебе одному это подумалось) На стриме у Моби как раз спросили этот вопрос, не привлекал ли он ИИ к написанию треков для мобигратис.
Моби ответил, что нет, если вкратце. Ты не смотрел стрим? Он лежит у него на ютуб-канале, в разделе "трансляции".
Насчёт Лиэма - тоже склоняюсь к мысли, что он больше таланлливый битмейкер, чем композитор. Он очень хорошо чувствует именно ритм, а не композицию. Знает, как его построить таким образом, чтобы он заводил и качал. И пока он был сосредоточен на том, что
у него получается лучше всех - на создании ритмов, он и писал лучшие альбомы, вплоть до AONO, на мой взгляд. Потом его ошибкой было полезть не на своё поле - в сферу композиторства. Как итог - IMD и все альбомы далее, с ппримитивно-слащавыми мотивами
(которые он, видимо, всё ещё воспринимал как "рейверские").
"в свое время все что было у "Джаспера Хобсона", когда с ним общался через Суслик, вытащил". А ты уверен, что ты непосредственно у него качал?) Если да, то нет ли у тебя этого добра на гугл или янлекс-диске? Я тоже качал с суслика то, что он выкладывал у
себя на ютуб-канале, но не у него, а у рандомных пользователей. И там уж хз, то ли это "оригинальные" файлы (т.е. рипы с кассет), то ли скачанное у того же Джаспера с ютуб-канала и сконвертированное в mp3. К слову, а ты не спрашивал у Джаспера, откуда у
него все эти демки взялись?
"пока он только один Play писал, с 1997 по 1999 еще альбома на 3 нормальных завершенных треков с вокалом написал и все перечеркнул" - У меня есть видос с интервью Моби 2000-го года, который я когда-то тоже с суслика скачал, в сети я его не находил. Там он
сказал, что "для альбома Play написал около 200 треков - часть из них панк-роковские, часть - очень быстрые техно-композиции, часть - просто никудышние".
"Вот бы он еще свои анрелизы и черновики 90-х выложил" - в прошлом году Моби давал интервью (если надо - дам ссылку), где сказал, что он нанял человека для того, чтобы тот оицфровал все демки, невыпущенные ремиксы и работы, которые у него на кассетах и DAT
начиная с середины 80-х годов. Кстати, есть видос, где Моби показывает какую-то свою коробку с демо-кассетами конца 80-х и начала 90-х, и проигрывает свой (уже оцифрованный) "первый написанный им хаус-трек" на компе. Не видел?
Trim Silence: да, я общался именно с человеком Джаспер Хобсон, как пруф - я ему за файлы отправил инструменталку своего ремикса на Lift Me Up, он разместил ее на своем канале на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=EXV_P6U3tMs
и подписал, что выкладывает его с разрешения (моего). Битрейт треков разный, надо все поднимать. Не Ютуб рипы, т.к. эти файлы он заливал параллельно или позже.
но в основном утильный битрейт, редко что выше 192 поднимается, и то спектр нужно смотреть. Вот Raw Bass в 192, но спектр хуже, хотя я сам ничего не перекодировал
https://disk.yandex.ru/d/P-hWIzPe0iohdQ
спрашивал, откуда он это взял, отвечал, что собирал годами отовсюду. Я многое сливал в эту тему много лет назад, уже все ссылки сдохли. Ни на яндекс диске ни на гугле нет этого у меня, все на харде
инструментал Лифт Ми Ап в битрейте 256, по спектрам 256 - https://disk.yandex.ru/d/kcsNWMZFeb6MVg
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/05/a6ecf6edd0773edc... - спектр честный, 20 кгц соответствует 256 кбит
видео и стримы не смотрю, я ж говорю, закончил свое копание в Моби в 2014 году. Поэтому куча старья, новое номинально - офишл релизы. Могу выслать скрины того, что выкачал давно, в личку
естественно, ни битрейты ни каждый трек на спектр проверять не буду, это морока та еще. заходи с хардом в гости) Но спектр Лифт Ми Ап уже говорит о том, что не Ютуб (у ютуба срез 16 кгц был бы)
(в свое время я все передал Игорю Сирину, одному из админов паблика Моби в ВК, он лил в паблик из моего источика)
Maxen: "отправил инструменталку своего ремикса на Lift Me Up" - Послушал твою инструменталку, напомнило инстурменталы Scooter периода первого прихода в группу Джея Фрога)
"Могу выслать скрины того, что выкачал давно, в личку" - кинь, если не сложно)
Trim Silence: отправил. надеюсь личка работает, а то форум в багах
дубль на случай - https://disk.yandex.ru/d/zbDQ5WkBynB51g
в папке вместо скрина с ОСТ-шками второй раз MR PLOW, поспешил, вот ОСТ-шки - https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2025/05/a76060a7f6cf1230...
San3k: Moby - Bakara - синт, как в Roadblox )
Maxen: Trim Silence, спасибо. Ну а раз форум в багах, то на всякий случай тут скажу, что более подробный ответ отправил тебе в личку.
Trim Silence: Спасибо, принял к сведению, может вдохновлюсь и заполню некоторые пробелы )
Я думаю меня вдохновит, если некий чел там нацифрует эти старые записи моби и все это будет опубликовано
Желательно вещи типа firescape, ball of fire, higher и тд
oledjan: Олега, я помню, как ты все эти анрелизы заливал сюда, и я их даже качал, но они, к сожалению, у меня в большинстве своем похерились
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13093

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Moby
Ответ #961
Процитировать |

Конечно, он мясо ни в каком виде не готовит, поэтому времени много на производство треков. Перекусил травкой с лужайки, объел бедных травоядных и снова за музыку.
А если серьёзно, то, блять, когда он реально все это сделал? На горшке сидит и тоже сочиняет что ли? 

Trim Silence: сделку с гусями и коровами заключил - он их не ест, а они ему пишут треки
trigger woods: а Леня заключил сделку с бурундуками (
Mark Lu: trigger woods  Моби ещё подкаст делает на ютубе. При знании инглиша там бывает неплохо. Во всяком случае такое про музыку из первых уст не так часто услышишь.
Trim Silence: вот представил, что Леонид решил делать подкасты... 5 минут покрутит ручку синта, потом поймет что лажа выходит, и остальные 1,5 часа будет бухать со Старым Шоном и Олли Берденом
алко-стримы
старый вредный скрытный и эгоистичный англосакс-алкоголик, это вам не добрый нарик-веган америкос ) полярные личности
Моби живет ради музыки, Лиам делает музыку ради обеспечения жизни - у каждого свое. К сожалению, если без шуток, думаю что Лиам не созреет никогда ни на стримы ни на раздачу треков - это ему не нужно
Хорошо, если еще хотя бы 1 альбом Prodigy увидит свет, так сказать, подвести сухой итог и сказать спасибо группе за годы рукуса. Но хочется чтобы альбом был осознанный, а не накиданный кусками в повторе как Туристы
Mark Lu: Лимон выкладывал уже фришки. Этот ваше Мова просто идёт по проторенной Мастером дорожке
Kariy_Z?lupkin: лучшеуйти в рэйв звучание, техно или в эксперементы как в АОНО - не люблю аоно но там местами интиресно было
а по факту натыкает со всего по чучють и получится Ракурс какашки
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 837

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Moby
Ответ #962
Процитировать |

моби - бакара
атмосферно, лупип по попе
10 из 10сяти!

just-GL: ждем отсортированную подборку в мп3 от Трима короче и бакара да
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12488

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Moby
Ответ #963
Процитировать |

Вобщем, это свершилось, все отслушано. Выводы - все треки по атмосфере, мелодике, структурам, звучанию и т.д. это стопроцентный сферический Моби в вакууме. Как разделяются треки в этом огромном массиве:
- очень малая доля треков с быстрым темпом и с ломанным ритмом, в основном слабенькие и местами с тихим мастером, Бакара из них чуть ли ни единственный годный трек
- чуть побольше индастриал-рок треков в духе альбомов 2016 - 2017 г.г., но их также не особо много, и по звучанию и структуре многие из них схожи
- где-то также по количеству даунтемпо треков с настроением Хани (т.е. там фанки гитары, веселые ритмы)
- подавляющая доля - это хороший набор танцевального (хаус, электро-хаус) атмосферного материала, по звуку затрагивающего период от (ну пусть будет) 18 / Last Nigt и далее
- также большая доля состоит из медленного атмосферного материала в духе инструментальных вещей по звуку также перида от 18 (может даже немного Play) / Last Night и позднее
- несколько абстрактных вещей без особой формы (набор звуков)

По большому счету, выбрать можно слушабельных и логически завершенных треков (даже больше), многие уровня альбомных и сингловых инструменталок, где-то уровня ауттейков (реально неизданного). Особенно понравится тем, кто не любит вокальные треки Моби (в т.ч. где он сам поет или приглашены ноу-нейм соул-вокалистки и вокалисты разного ранга). Копаться только надо.

Moby - Mobygratis (35 Selected Tracks)
MP3 / 320 Kbps / 370 Mb

01. 1st Audio (3:10)
02. Age Out (7:54)
03. All Spun (4:33)
04. AM 23 (3:57)
05. Baby Jean (3:30)
06. Bakara (5:56)
07. Blue Sweetness (5:47)
08. Cave Canem (5:57)
09. Clearly (2:58)
10. Clef (3:39)
11. COA6 (4:28)
12. Crashes (3:57)
13. Dinner Song (5:05)
14. DMC (3:49)
15. Drop Straight (4:41)
16. Empire and Sky (7:59)
17. Engine of Justice (4:33)
18. Feeding (3:12)
19. Fields Higher (4:18)
20. Firepole (3:20)
21. Ghia (5:16)
22. Great After (4:22)
23. Hidden (5:08)
24. Hollywood (4:29)
25. I Call Everytime (6:11)
26. I Will Find You (3:51)
27. Ill (4:06)
28. Justify (3:43)
29. Last of the Commons (4:26)
30. Lower Warm (6:00)
31. Meaning (5:51)
32. Mulholland Late (4:02)
33. No Say (5:25)
34. Not Done (3:27)
35. Out Stands (4:04)

Скачать: DISC

Maxen: Мне вот интересно, что может означать сокращение, которое присутствует в названии практически каждого трека, если его скачать с мобигратис. А именно - "ab oz". Также часто фигурирует сокращение "inst mix", но это хотя бы понятно, что "instrumental mix".
Trim Silence: здесь я не силен, никаких наводок в сети по таким аббревиатурам нет. Что-то свое, видимо. Может, он так обозначал в названии файлов треки, которые готовы
Maxen: "может, он так обозначал в названии файлов треки, которые готовы" - тоже логически пришёл к этому выводу. Дело в том, что в некоторых архивах мультитреков присутствуют помимо самих дорожек трека иногда и другие ваианты готового микса трека. В основном они
там обозначены как "moby mix1" или "inst mix", или просто оснвным названием трека. Сравнивая их звучание со звучанием миксов с приставкой "ab oz", понимаешь, что ab oz звучат завершённее других миксов, представленных в архивах - вот те как раз звучат как
демки. Хотя порой - просто иначе, как другие миксы (именно по звуку, а не по структуре).
Trim Silence: Со всем согласен. Но тут  главный "завтык" в том, что Моби реально обрушил на головы тонны материала и большинство его будут расслушивать и разгребать долго. А если он еще 1000 треков зальет, то там просто вешайся
Мне повезло "разрулиться" с 500 треками только то, что было 2 раза подряд майский праздников и то, что я на больняке. И то волком выл. А если реально этот материал копать, систематизировать, делать логичные выводы - тут конечно надо себя посвятить этому
единственно, что первый Мобигратис конечно по качеству и завершенности материала был далеко от второго. Там все было понятно - скетчи, зарисовки, демки, какие-то наброски. А тут он дает готовые треки, и ты почти на каждом из 500 залипаешь
что будет, когда их будет 2000? 1500? жесть )
о мне, так он мог бы по 50 - 100 треков в год так релизить. И все бы своевременно отслушивалось. А так - очень много. Я еле себя заставлял перемотать - там не 35 треков Selected, процентов 70 точно пошло бы
Maxen: То есть мне больше интересно было бы понять, какие именно слова скоращены в аббревиатуре "ab oz", а то что они указывают на окончательный микс - понял и сам, сравнивая миксы в архивах) Кстати, сравнивая эти миксы, понимаешь, как именно Моби дорабатывал тот
или иной трек. Тем, кто думает, что на мобигратис Моби выложил всякий сырой хлам (а я видел много и таких коментов в сети), было бы полезно тоже послушать первоначальные миксы тех треков, чтобы понять, что такое действительно сырая демка.
Trim Silence: в 2025 году на Мобигратис не сырой хлам, а огромное количество крутой музыки - это все, что нужно знать ) Лично мне может быть не хватало в альбомах того, что он залил сейчас - там больше Моби, чем Моби в последних альбомах
там концентрат Моби
Maxen: "Моби реально обрушил на головы тонны материала" - по некоторым косвенным зацепкам (которые чуть позже укажу в более подробном обзоре на новый мобигратис, который хочу сделать), я предполагаю, что это материал, начиная со времён Play/18. За 25 лет 1500
треков (даже с учётом ещё тех альбомов/синглов, что вышли официально) - вполне нормальное количество для Моби, учитывая, что он часто в интервью говорил, что для каждого альбома пишет по 200-300 треков. Некоторые почему-то не учитывают этот факт, и с
круглыми глазами поражаются такому количеству. В Моби-сообществе в вк там подписчики чуть ли не с негативом к этому количеству отнеслись - мол, чем писать там много "хлама", лучше бы писал понемногу, но качественно. Не понимая, что 1) Моби потратил на этот
"хлам" 25 лет, 2) качественное не рождается моментально, а вырабатывается постепенно, месяцами, как раз из демок.
То есть невозможно написать сразу хороший альбомный трек, "перескочив" этап его демо-версии. Ну и 3) как ты уже и сам верно заметил, на обновлённом мобигратисе почти нет "сырых демок" - там, по моим прикидкам, таковой встречается один раз на каждые штук 30
полностью готовых к выпуску, завершённых композиций. Другое дело, что большинство из них - отчасти экспериментальные, и не лягут идеально в альбом, рассчитанный на широкого слушателя, которому подавай 328-ю версию Porcelain.
Trim Silence: Тем и хорошо, прямо 'тру' вышло, такой сырой дикий поток сознания, креатив в плане атмосферы, без претензии на радио-форматный сингл
stray: о, такоеа я тоже возьму, сенкс
Ol' Skool: Trim, а что такое ауттейк? Впервые слышу термин
Trim Silence: Outtake - трек, работа над которым была остановлена в определенный момент готовности. Он может быть как совсем сырой, так и почти завершенный.
Бисайд от ауттейка отличается тем, что он полностью завершен, но не издан на альбоме, а издан на сингле вместе с основным треком
Но ауттейк это не демо. У демо есть финальный вариант. Ауттейк существует в одном виде и никуда не развивается.
То есть, это work in progress какого-то трека, который в таком виде и остается
Так что ауттейк это частный вариант анрелиза
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13093

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Moby
Ответ #964
Процитировать |

Я вот пытаюсь слушать и в машине, и дома в наушниках, но ещё даже до буквы b не дошёл)
Реально некоторые треки прямо очень крутые, да и основная масса отторжение или желания переключить не вызывает. Черт его знает, когда и как это наслушать внимательно и так сказать полностью погрузиться.

Страницы: 1 ... 53 54 55 56 [57] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Moby