Автор
|
Тема: Metallica (Просмотрено 48329 раз)
|
|
|
|
Third Kiss
|
Одна говногруппа спела песню другой говногруппы, причем даже хуже оригинала, что технически не так-то просто. Но метла на то и метла.
|
|
|
|
Champion
|
На самом деле это не просто удивление, а феерик-эпик!
Я не фанат ни одной из этих групп, но уважаю Цоя. Величие данной песни неоспоримо.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Пофиг Цой, это в любом случае было круто, даже если бы исполнили калинку какую-то. Особенно если учесть что пели по русски.
|
|
|
|
Third Kiss
|

Оскорбление чувств любителей говна произошло.
"приведи список"
"ты кто такой"
applause
На самом деле это не просто удивление, а феерик-эпик!
Я не фанат ни одной из этих групп, но уважаю Цоя. Величие данной песни неоспоримо.
|
|
Эпик это когда Мэссив Аттак выпускают студийку Гроба, предварительно норм ее откатав (говеную чуть менее чем сабж). Это называется респект русским фанам и признание чего бы там ни было. А тут маркетинг ход. Причем грязный. В других странах Группа Крови не исполнялась.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В рамках каждого концерта у Кирка и Роберта есть своя особенная часть, называемая Kirk and Rob Doodle, т.е. просто дурачество, кривляние, стеб и т.п. И они просто покривлялись и пострадали херней с песней, которую хорошо знают люди в России. Еще раз - поваляли дурака, а не сделали кавер. Очередная возможность поорать с людей, которые понабежали и под это дело пишут "ЦОЙ ЖИФ!" или "ДАЖЕ ОНИ ПОНИМАЮТ! ДО СЛЕЗ!". Отличный тест на узколобие... Но - круто со стороны дурачества, и это было сделано одновременно жирно и тонко 
|
|
|
|
DJ ZX
|
Первый случай, когда я наблюдаю, как тупая придурочная вата хейтит дудл метлы, который тупо фан.
Это реально проверка на дебила.
И я такое вижу впервые.
Во всех странах большинство пело и весело потом комментило в стиле "ололо, это был ор" и только тупые ватаны массово срут хейт везде
просто дебилоиды
а, да, добавлю - тсой говно
|
|
|
|
Third Kiss
|
Первый случай, когда я наблюдаю, как тупая придурочная вата хейтит дудл метлы, который тупо фан.
Это реально проверка на дебила.
И я такое вижу впервые.
Во всех странах большинство пело и весело потом комментило в стиле "ололо, это был ор" и только тупые ватаны массово срут хейт везде
просто дебилоиды
а, да, добавлю - тсой говно
|
|
Я вот не шарю в дудлы метлы и мой хейт от постов "великие перепели великого, справедливость наступила аминь"
|
|
|
|
DJ ZX
|
Я вот не шарю в дудлы метлы и мой хейт от постов "великие перепели великого, справедливость наступила аминь" |
|
по очереди - Металлика великие, без вариантов
Тсой - мем локальный, но известный
Метла на каждом концерте играет треки, которые вполне мемные для каждой страны, например, каверили Йожин с Бажин, АХА Тейконми, Денсинг Квин, Раммшайн Энгел и всякие разные в разных странах
это весёлый фан
и кацапня могла бы порадоваться, что метелица на концерте в ХХ тысяч (сколько было - 50?) вспомнили тсоя, а не ласковый май или там, аллу пугачёву (хотя пугачова уровнем повыше, чем продюссерское говно), но нет - уёбки ваще не умеют в адекватное веселье, за что и должны быть обосраны, так что Чемп в тему написал, пусть и со своим максимализмом, а ты ваще нивдугу
|
|
|
|
A][eL
|
Я вот не шарю в дудлы метлы и мой хейт от постов "великие перепели великого, справедливость наступила аминь"
|
|
где-то в твиторе была шутейка типа "одно сми не написало про то, что метла исполнила ковёр на кино и сгорело".
на деле абсолютно похер на ковёр (который забавен в каком-то виде, особенно лирик-листочек) и всё, что с этим связано, но повсеместно раздутый хайп на ниочемном инфоповоде раздражает (без разницы цойталика это или летов аттак). во все чаты и лички по нескольку раз понапихали, будто бы нечто грандиозное произошло и каждый непременно должен узнать об этом и возгордиться 
а дудлам зачёт
|
|
|
|
..S3
|
а дайте кто летов аттак послушать, а то я как-то проебал это дело
по сабжу ..я давно не слушал ни цоя ни метлу, и услышать их в одном флаконе мне оч доставило, а на все остальные подоплеки ваще пох
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
охты ебануться
это же пиздец охуенно
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Метелица - S&M2
в целом почти топчик, но некоторые арранжи звучали несколько странно
а чисто оркестровая версия анфогивен 3, как и аж 3 чисто оркестровых трека (включая соло контрабасиста и потом его дуо с ульрихом) - это бимба
кайфанул кароч
метелица топ
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|