|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Limp Bizkit (Просмотрено 140679 раз)
|
|
|
|
|
logan
|
что значит приличный? я считаю Result May Very одним из лучших в плане лирики
|
|
Альбом должен быть приличным во всём.
Кста, Бисквиты едут на Максидром как я понял... 
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
Очень ждал возвращение Веса.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Result my very - хороший альбом, в этом альбому группа накенц таки повзрослела...
а вапще, хотите одну очень мудрую вещь: "если звучание группы от альбома к альбому изменяется и, если, каждый следующий альбом не похож на предыдущий, значит у такой группы есть творческий рост и она не стоит на месте." в пример поставлю Металлику и их последний альбом...
так что критику в сторону RMV считаю по-большей части необоснованной... к тому же ударник там жжЁт по-полной, да и у Фрэда с вокалом и лирикой стало намного лучше
|
|
|
|
|
Razorman
|
А после Results my very никаких альбомов не было? Я после этого альбома перестал следить за их творчеством.
Я кроме Дарста их имен не знаю. Вес это чувак с моего аватара? Если да, то я тогда вобще не понимаю, как Limp Bizkit может называться Limp Bizkit без него. Это же все равно, что Prodigy без Кейта.
|
|
|
|
|
Memphis
|
А после Results my very никаких альбомов не было? Я после этого альбома перестал следить за их творчеством.
Я кроме Дарста их имен не знаю. Вес это чувак с моего аватара? Если да, то я тогда вобще не понимаю, как Limp Bizkit может называться Limp Bizkit без него. Это же все равно, что Prodigy без Кейта.
|
|
Да, это он на аватаре! 
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Воистину псих этот чел...Но играет обалденно,просто пипец.
И действительно сложно представить Бисквитов без него.
А на счёт грядущего альбома - думаю ребята взрослеют и меняются,что несомненно отражается на их музыке.И я вот уже не жду от них такого реально агрессивного месилова,которым меня радовали первые два альбома.
Жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
Memphis
|
Больше всего меня прет их первый альбом. Со 2 и 3 прут отдельные вещи, как Нуки, Оглянись Вокруг и тп.
На последнем есть очень даже неплохие темы
но вот первый!!! респект ему!!! Кста там есть последняя песня - 13 минут или 14, не помню, такая загруженная, медленная, но, черт возьми, пи(4-1)датая она!!!
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
А я помню первый раз запёрся от Faith.У меня просто крышу срывает от этой композы.С тех пор я зауважал Лимбов.
..помню мы с друзьями хватали под Faith швабры за неимением гитар и начинали прыгать и орать подражая участникам банды иногда мы доходили просто до истерики...
|
|
|
|
|
Memphis
|
Да я и до сих пор иногда достаю швабру и подражаю бассисту !!!
А лимпов я помню по своему детству, я врубал телек на половину всей его громкости (а это нехило)... кажется это был BreakStuff!! Да, несомненно он! да-а-а--аааа... ностальгия! 
|
|
|
|
|
zuzar
|
Result my very - хороший альбом, в этом альбому группа накенц таки повзрослела...
а вапще, хотите одну очень мудрую вещь: "если звучание группы от альбома к альбому изменяется и, если, каждый следующий альбом не похож на предыдущий, значит у такой группы есть творческий рост и она не стоит на месте." в пример поставлю Металлику и их последний альбом...
так что критику в сторону RMV считаю по-большей части необоснованной... к тому же ударник там жжЁт по-полной, да и у Фрэда с вокалом и лирикой стало намного лучше
|
|
Хотчу согласится и нет. Резулт действительно хороший альбом и группа реал повзрослела после его выпуска. Тока одно но, со взрослением группы меняитси и стиль исполнения песнЕй (вспомните первый 3ree dollar ... и последний Result. А ЛБ изначально были альтерами (и за это мы их любили, в том чиле и Я), а после всего этого взросления стиль исполнения песнЕй пропадет или уйдет в другое русло. И многие фаны прослушав последний альбом просто начнуть плеваться как и многие плевались после прослушиванию АОНО.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
И многие фаны прослушав последний альбом просто начнуть плеваться как и многие плевались после прослушиванию АОНО.
|
|
ага! Обьективную оценку можно было бы дать, если бы оба альбома были бы White lebel..
|
|
|
|
|
st-moby
|
что значит приличный? я считаю Result May Very одним из лучших в плане лирики
|
|
Альбом должен быть приличным во всём.
Кста, Бисквиты едут на Максидром как я понял... 
|
|
откуда инфа про Максидром?? я не перенесу этого счастья!!
|
|
|
|
|
Memphis
|
мне срочно нужен клип на breakstuff! где можно его найти?/залейте кто может )) Плиз!
Ваще пиздец! весь инет облазил, на всех сайтах альтернативных был - нигде нету! ПИНДЭТС!!! 
|
|
|
|
|
st-moby
|
какие нах клипы! Лимпы в Россию едут........токо седня узнал........я в шОке это супер! увидимся на Максидроме!!
|
|
|
|
|
logan
|
Special for LB fans:
webfile.ru/252406 
|
|
|
|
|
Memphis
|
Ради печенья мы готовы на все! Никакая Нуки нам не нужна! 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|