Vixen
|
Да? Мне вспоминается статья из старого ПТЮЧа. Там повествовали про даб-поэзию и что-то еще. Кажется это какие-то супер-пупер гениальные стихи, положенные на музыку.
Может у этого слова много значений?
|
|
|
|
corpuscul
|
а я думал что это стиль музыки!
|
|
|
|
Vixen
|
Ну, я это приблизительно так же понимаю. Но типа основное внимание - on lyrics
|
|
|
|
VoloS
|
MasterDX и Виксен,вы явно не в теме товарищи,а такие слова как "Ямайка" и "регги" вам ничего не напоминают? это тонкий намек 
|
|
|
|
MasterDX
|
MasterDX и Виксен,вы явно не в теме товарищи,а такие слова как "Ямайка" и "регги" вам ничего не напоминают? это тонкий намек 
|
|
чел помоему ты не в теме, тот который задавал вопрос думаю получил толковый ответ.
|
|
|
|
MasterDX
|
хотя я воткнул глубже, возможно вы правы и он говорил именно о стиле музыки а не о значении... в любом случае будет полезно всем узнать на будущее, но коль это о стиле музыки то это уже ко мне в раздел.
|
|
|
|
VoloS
|
не могу порекомендовать что-то вполне определенное для прослушивания,т.к. даб разветвляется на множество подстилей,и существует и в эмбиентальной, и техно ипостасях,и т.д.На самом деле в инете полно мест,где можно скачать мп3 и почитать интересные статейки
|
|
|
|
|
Vertex
|
даб это такая медленная наркоманская музыка, еще в ГТА 3 была на радио KJAH - полностью даб. Я слушаю Jah Shaka
|
|
|
|
Vader
|
а bgat(dub mix) - это наркаманская музыка ? 
|
|
|
|
Kryga
|
нет, bgat(dub mix) - это выпендрёж 
|
|
|
|
Vader
|
довольно неплохой выпендрёж получился 
|
|
|
|
|
dig7er
|
ИЗ даба слышал только даб-микс на багдадскую речь Жирика - классно. Ну а даб микс на БГАТ - СУПЕР! Только вот мне кажется, что к настоящему дабу это отношение не имеет. Но по-любому это чилл-аутная музыка, которую не уважать нельзя, по-моему 
|
|
|
|
|
Djo
|
Я просто в NFS Underground встретил один очень неплохой музон. Называется "Fortress Europe" группы Asian dub Fundation . И это какой-то брэйкбит-хипхоп-ДнБ, может кто слышал этот музон, то скажет мне это DUB или не DUB?
Offtopic: а что это за циферки, а рядом с ними стоит плюс и минус?
|
|
|
|
v00o100
|
Asian Dub Foundation не совсем даб, точнее совсем не даб 
Советую из даба Bill Laswell
Можно послушать еще послений альбом ORB, но это уже похуже
|
|
|