|
- Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bomfunk MC's (Просмотрено 17375 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Таки да. Кадры фристайло 2019 (кликабельно).

|
|
|
|
|
OldF
|
Картинка новая, музыка - нет.
Совсем обомжевали, оплагиателись...
Трек хороший, но бля....
|
|
|
|
|
A][eL
|
Жду In Stereo 2019 с новой обложкой 
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
ну это не комбэк
а напоменание о себе, перефарматированый промо- визуал под "дибилят 2019" и ротации на тв
комбек будет теперь.
и какой он будет некто и сам незнает.
|
|
|
|
MagnetikНовичок
 Рейтинг: 9
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Я всегда считал трек Freestyler просто хорошим треком, но в России какой-то культ вокруг него. Для меня он воспринимается так, как например, воспринимается Децл теми, кто начал увлекаться рэпом именно с его треков в 12-13-летнем возрасте. Мне кажется, что Freestyler и вообще такая музыка как Bomfunk MC's, эта та музыка из которой человек вырастает и это нормально. Видео с первых же секунд не понравилось из-за переигрывания черного парня. Девочка с дредами мила, но видео не вытягивает. Если делать камбэк конкретного хита, то необязательно его копировать один в один. Можно сделать, как тот-же Децл, например, со своей вечеринкой. И то круче
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Я так понимаю, новых треков никто писать и не собирался. 
Странно, что в роли главного героя, кто слушает фристайлу, молодая девочка, а не 30-летний дядя, застрявший в девяностых. 
|
|
|
|
|
|
|
Champion
|
Клип - скорее как внезапно подваливший повод рубануть бабла. Обещали сюрпризы на самом туре. Релизить вряд ли что-то будут, но сыграть могут...
|
|
|
|
|
Rex
|
У них помимо фристайла есть ещё треки?))
|
|
|
|
MagnetikНовичок
 Рейтинг: 9
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Они уже у нас в Казахстане концерт дали, как возобновили свою деятельность
|
|
|
|
|
|
|
Champion
|
In Stereo издадут на виниле в апреле.
|
|
|
|
|
Champion
|
А был ли ремастер? Чуваки-аудиофилы, что скажете?
|
|
|
|
|
Турист
|
Я хз про какой там культ фристайлы вы говорите, просто песня с которой пацаны прям стрельнули, её ротировали везде и знал каждый. Многие мои знакомые до сих пор ту же нирвану знают по смел лайк тин спирит, крейзи таун по батерфлай и офспринг по прити флай. Попроси назвать их две любые песни группы и введешь в ступор. У нас на районе бомфанки были в почёте, та далеко ходить не надо - бёрнин сникерс была моей первой кассетой. Всякие суперэлектрики и атомики до сих пор под настольджи-настроение залетают.
этот трек в своё время был заслушан куда больше, чем фристайла
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|