Автор
|
Тема: Ваше мнение о касте (Просмотрено 8781 раз)
|
|
|
VanDor
|
Я думаю что каста всех порвет.
|
|
|
|
VoloS
|
а я думаю, что такая тема уже есть...
|
|
|
|
QuaRunНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]
А как бы поступил Горацио Алгер на моём месте?
|
Каста не самое лучшее, что есть в русском рэпе...
|
|
|
|
daFunk
|
а русский рэп не самое лучшее что есть вообще в музыке...
|
|
|
|
CrazZzY
|
вы ещё Леголайз пообсуждайте :P... Она меня ждёт и я вернусь, мля, хаааа 
|
|
|
|
QuaRunНовичок
[Заценки]
|
Не по теме строго...
В русском рэпе есть некоторые очень хорошие вещи... только их очень мало...
|
|
|
|
Robin
|
Не по теме строго...
|
|
da? Ti vpravdu tak dumaesh?
Ey, chuvak, ochnis`! 
|
|
|
|
INCredible
|
|
|
И думать нечего, так оно и есть! 
Сейчас играет: Хамиль/Каста - Держись подальше (2004, Феникс)
|
|
|
|
|
Robin
|
Не по теме строго...
|
|
da? Ti vpravdu tak dumaesh?
Ey, chuvak, ochnis`! 
|
|
Я то давно очнулся, а вот ты похоже нет.. Отойди от ненужных стереотипов, Шефф не мастер русского рэпа, Децл не яркий его представитель...
|
|
ya russkiy rep ne slushau, a tem bolee Sheff`a i Decl`a. 
|
|
|
|
|
Elvis
|
Бедняги всем югом собирают деньги на нормальный микрофон... Не собрали еще, видимо... Качество записи ужасное! Что Каста, что другие южане (Грани и т.п.)...
"Гончая" рулит... Остальное синим...
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 QuaRun: А я слушал "русский хип-поп" - только для того, чтобы иметь право обозвать это дерьмом.
Русского рэпа нет не было и быть не может, так как из русских "рэперов" читать умеет только Серёга (из последних "сливок"), но он и не рэппер, и не русский. А всё остальное - темы во фрутилупсах сдертые у Ригза 
|
|
|
|
4
|
|
|
Я думаю, что ты не прав.
|
|
|
|
QuaRunНовичок
[Заценки]
|
2 QuaRun: А я слушал "русский хип-поп" - только для того, чтобы иметь право обозвать это дерьмом.
Русского рэпа нет не было и быть не может, так как из русских "рэперов" читать умеет только Серёга (из последних "сливок"), но он и не рэппер, и не русский. А всё остальное - темы во фрутилупсах сдертые у Ригза 
|
|
Ну, что русского рэпа быть не может, тут ты прав... Это просто для условности так называется... RAP - это Rythmical African Poetry, а как же РЭП по-русски расшифровывается? Но есть подобие рэпа, у которого нет конкретного названия. В этом направлении некоторые преуспели довольно неплохо. Да и вообще, сейчас в Америке рэп делается некачественный, со временем качество его ухудшается, то, что делали до начала 2000 несравнимо лучше по сравнению с тем, что штампуют сейчас. У нас всё наоборот, сейчас это направление развивается, выходят всё более и более качественные вещи.
Про Серёгу не соглашусь, читает он не очень да и рифма слишком простая.
А темы во фрутилупсах будут всегда, пока наше направление рэпа не разовьётся до такой степени, когда будет хватать денег на профессиональное оборудование, профессиональный персонал и тд. тп. Американский преуспевающий рэппер за концерт получает десятки, сотни тысяч. Русский же, если и получит больше 300 долларов - он будет рад.
|
|
|
|
VoloS
|
РЭП - это Русская Этническая Поэзия! и без всяких там! ;D;D
|
|
|
|
ЧаРлИ