Автор
|
Тема: Jamiroquai (Просмотрено 15029 раз)
|
|
|
Спарк
|
люблю Джамироквая. такой приятный музончик 8)
|
|
|
|
SirZ
|
Клипы на неделе рипну со своего фирменного двд и продолжу выкладывать 
Могу еще рипнуть High Times Limited Edition 2 CD если надо конешн...
|
|
Можешь начать выкладывать клипы с Deeper Underground? А-то у меня в очень плохом качестве, хотелось-бы получше.
|
|
Да без проблем 
Но клипы только на следующей неделе, сейчас нету времени возиться с видео.
|
|
|
|
Larry Love
|
Клипы на неделе рипну со своего фирменного двд и продолжу выкладывать 
Могу еще рипнуть High Times Limited Edition 2 CD если надо конешн...
|
|
Безусловно НАДО
|
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
объясните пожалуста, как надо правильно играть в его флэш игру, на оф сайте, там где надо динамиты в Кэндимена бросать..
|
|
|
|
|
Larry Love
|
Нечайно становлюсь обладателем всех альбомов, мерси.
|
|
|
|
|
Turbolom
|
Artist.....: Jamiroquai
Title......: Emergency on Planet Earth & Blow your Mind (Remixes)
Year.......: 2006
Genre......: House
Ripped on..: Feb-02-2006
01. jamiroquai_blow your mind (remix) 07:50
02. jamiroquai_emergency on planet earth (remix) 07:09
Download
|
|
|
|
Larry Love
|
Солист группы Jamiroquai Джей Кей заявил, что уходит из мира музыки. Сообщается, что музыкант порвал свои отношение со звукозаписывающим лейблом Sony BMG, а также потерял вдохновение, необходимое ему для сочинительства.
"У меня были взлеты и падения, однако сейчас падений стало больше и это переполнило мою чашу терпения", — заявил Джей Кей.
Реклама
Также Джей Кей отметил, что собирается наконец "привести в порядок" свою личную жизнь. "Теперь я смогу сесть в свой вертолет и отправиться на поиски той женщины, с которой я смогу завести детей", — заявил солист Jamiroquai. "Я чувствую себя свободным и хочу найти любовь", — добавил музыкант.
Джей Кей, по его словам, был вдохновлен примером гитариста группы, у которого недавно родилась дочь. "Я понял, что тоже хочу детей", — заявил музыкант, однако добавил, что не собирается пока жениться, передает The Mirror.
Уход из музыки не станет окончательным для музыканта. "Если сложатся определенные обстоятельства, я вернусь в музыку. Если мое вдохновение снова вернется ко мне, я тоже могу вернуться, однако, кто знает. Я пока не знаю, что будет дальше", — добавил певец.
|
|
|
|
SirZ
|
Этой инфе 100 лет 
Джей в данный момент пишет новый альбом, о чем несколько раз уже говорил.
Да и контракт он не рвал, просто действие его закончилось, т.к. выпустили определенное кол-во альбомов вот и все.
|
|
|
|
Larry Love
|
Спасибо, что обновил мои знания по этому исполнителю
|
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
выложите кто-нибудь,плиз,клип Cosmic girl!!!
|
|
|
|
|
|
Rhythm
|
Этой инфе 100 лет 
Джей в данный момент пишет новый альбом, о чем несколько раз уже говорил.
Да и контракт он не рвал, просто действие его закончилось, т.к. выпустили определенное кол-во альбомов вот и все.
|
| и этот новый альбом будет джазовый
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|