Опрос
|
Вопрос: |
Был ли расцвет электроники?
Да, конец 1980-х. Время рэйва и хауса |
|
  2 (11%) |
.. |
|
  2 (11%) |
1993-1995: Первое появление Электронщиков на муз. какналах, вытаскивание их на обложки журналов |
|
  1 (5%) |
1996-1998: релиз Жира, Diga...признание электронщиков общественностью |
|
  7 (38%) |
Мы, счастливые прямо щас в этой эпохе |
|
  6 (33%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: На каком этапе находится развитие электроники? (Просмотрено 2232 раз)
|
|
|
Benny
|
Пик развития электроники в плане музыки, а не ее популярности, мы переживаем по-моему именно сейчас. Сейчас электронику можно действительно назвать музыкой, а не генерацией звуков железной машинкой. Технический прогресс очень сильно повлиял на качество музыки и потребовалось много времени, чтобы построить целое дерево стилей. Сейчас можно найти музыку на любой вкус, количество стилей растет и выбор огромен - в этом пожалуй и заключается один из главных плюсов. Банальный пример: транс девяностых годов невозможно слушать, звуки сырые, жесткие и режут слух - сейчас саунд гораздо четче, гармоничней и насыщенней.
|
|
|
|
corpuscul
|
Ничего себе, сам бенни!! 
С прошедшим днём рожденья! 
относительно музіки в єлектронной музіке - всё только начинается, я Верю в єто. По другому быть и не может.
А всякие "электроника сдыхает"... они наверно судят по каким-торелизом каких-то авторов. Я же сужу по возможности и потенциалу развития .
|
|
|
|
Tex Avery
|
Согласен с Беней, качество записей музыки в целом за последние 10-15 лет улучшилось. Сейчас есть практически всё, что бы творить, фундамент установлен, дорожка для взлёта начищена до блеска, а вот кто насколько может развиться(насколько хорошую вещь может написать, выпустить и разрекламировать) уже непосредственно зависит только от заинтересованных в этом людей.
Отвечая на вопрос по теме:я бы сказал на этапе свободного полёта, также как и в физике, открывать уже нечего, но можно развиваться, изучая всё лучшее, что припасли нам наши предки.
Расцвет электроники для меня это 90-2005 года, более ранние записи я просто не слышал(ну почти не слышал), это тот период, когда электронная музыка приняла тот вид, который она имеет и по сей день. А насколько этот период продлится зависит только от нас, как долго нам всё это будет интересно.
|
|
|
|
4
|
А как же пятидесятые? Авангард и всё такое. Карлхайнц Штокхаузен, Раймонд Скотт.
|
|
|
|
4x
|
Шлифовка и облагораживание уже созданных когда-то звуков - это пик развития?
Или пик развития в том смысле, что всё уже придумано и двигаться выше уже некуда?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|