Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Во все тяжкие / Breaking Bad; Лучше звоните Солу / Better Call Saul

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Во все тяжкие / Breaking Bad; Лучше звоните Солу / Better Call Saul  (Просмотрено 23093 раз)
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13134

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Во все тяжкие / Breaking Bad; Лучше звоните Солу / Better Call Saul
Ответ #68
Процитировать |

Отличный финал великого сериала.

esseker
Житель Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

'09 '13 '16 '17

http://www.lastfm.ru/user/VtiFosoC

Ответ #69
Процитировать |

по сравнению со множеством других сериалов, тяжкие не скатились в уг и финал получился вполне достойным. но имхо не хватило драматизма, не пробило на слезу. почему-то финал всегда представлял себе более трагичным и брутальным

p.s. и все же остался один нерешенный вопрос

njs: даже декстер, который вроде в напряжении держал в 5 сезоне, в конце такое уг показал,а тут,я думаю,сыграла роль актёров,всё-таки не фуфло там играло
Third Kiss: майкл с холл фуфло по твоему?
njs: для меня он так себе актер
Third Kiss: дело не в актёрах, а в работе с ними. уясни раз и навсегда, даже бездаря можно снять пиздато и все будут ему глобусы давать. каст в декстере сильный. а вот обходились с ним, начиная с 5-го сезона как свиньи, не играли на харизме персонажей, не раскрывали
Third Kiss
Гость

Ответ #70
Процитировать |

den-1
Участник Форума
**
Рейтинг: 100

[Заценки]
[Комментарии]

s к

Ответ #71
Процитировать |

5 сезон ( его вторая часть ) честно говоря слабоват, 4-й то помощнее был. немного не дотянули. а так в общем все отлично. единственная личность которая реально раздражала почти все 8 серий это Джесси, недобитый нарколыга! все дерьмо которое случилось, только его заслуга. говорили же этому дибилу вали на хер из города, нет он сопли распустил и сделал все по своему. и как результат горы трупов. а этого гаденыша все таки живым оставили! Уолт логично ( хоть и не эпично ) помер.  И этого сволоченыша надо было умерщвлить.
Концовка сериала впечатления не произвела.
Взять того же Декстера, конец 7- го сезона. вот там реально интрига нереальная, переживаешь за главного героя что его вот-вот поймают, а когда Дебра убивает Лагуерту, так это вообще подали так что это сразу и Бомба и Шок и Трепет!

Third Kiss: забаньте этого дебила
njs: мозг на жопу перешить
njs: декстер вообще был интересен 4мя сезонами,дальше пошло говно
Third Kiss: ну не совсем говно, а так "не очень" главный трабл был в отсутствии харизматичных "боссовых" маньяков, по сравнению с "саб зиро" и моим любимым тринити, все остальные пшик. (ну кроме оголтелых сектантов разве что). И во вторых - там где должен был бы
Third Kiss: ть плюс, поставили минус. Декс должен был звереть, ду э мор мистейкс, а они наоборот пошли путём превращения его в норм парня.
den-1: KisserOne, очко себе забань.
Third Kiss: Оно у меня по дефолту забанено
Shipa
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1121

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #72
Процитировать |

Shipa: Эволюция Как бы...
Third Kiss
Гость

Ответ #73
Процитировать |

В апреле 2013-ого, спин-офф сериала "Во все тяжкие" был официально провозглашен реальным проектом Винса Гиллигана - создателя оригинала.

Спин-офф будет посвящён Соулу Гудману - адвокату Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана и скорее всего станет приквелом оригинальной истории, что пока что не было официально подтверждено.

Сериал предположительно выйдет в 2014-ом году, летом. Будет транслироваться на родном кабельном американском телеканале АМС.

Был заказан сразу целый сезон, без пилотного эпизода.

Изначально планировалось установить тридцатиминутный формат серий, но потом от этой идеи отказались и пришли к выводу, что 50-иминутные стандартные эпизоды - это оптимальный вариант. 

Фаны, после публикации новости о спин-оффе, были убеждены в том, что сериал будет чисто комедийным, но Боб Оденкирк (Соул Гудман) на интервью рассказал, что Винс Гиллиган намекнул ему, что сериал будет даже "больше мрачный, чем смешной". 

Пока что это всё, что известно о сериале.

http://www.bettercallsaul.com/ сайт норм

Dr. Zoidberg
Участник Форума
**
Рейтинг: 364

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #74
Процитировать |

Ничо так угарнул:

http://www.ridus.ru/news/112527/

Dr. Zoidberg: пооление некст же, так что норм
esseker
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

'09 '13 '16 '17

Ответ #75
Процитировать |

Свежие новости о спин-оффе!

На недавно состоявшемся интервью, Винс Гиллиган поделился со своими мыслями по поводу спин-оффа приквела к Тяжким.

Он подтвердил, что работа над спин-оффом уже идёт полным ходом. Подтвердил, что "Лучше звонить Соулу" будет снят в стиле Тяжких. Также упомянул о том, что над этим сериалом будет работать та же команда, что работала и над основным шоу.

Также он поведал о том, что желает увидеть в работе над спин-оффом и других актёров, по мимо Боба Оденкирка, как основных, так и второстепенных ролей. Прозвучали имена Аарона Пола и Брайана Кренстона. А ещё, Гиллиган отметил, что было бы здорово снова увидеть Уолтера Уайта, только совсем с другого ракурса. Что замыслил Винс и чего ждать от этого проекта?

Напомним, что сериал выйдет на родном канале АМС не раньше ОСЕНИ 2014-ого года. Контракт подписан, как минимум на один полный сезон с часовыми стандартными эпизодами.

esseker
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

'09 '13 '16 '17

Ответ #76
Процитировать |

На YouTube покажут эпилог Breaking Bad

19 октября на видеосервисе YouTube покажут эпилог к популярному сериалу «Во все тяжкие» (Breaking Bad), сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники.

Эпилогом сериала станет прямая трансляция из Альбукерке — города, где разворачивались основные события сериала. Издание утверждает, что во время прямой трансляции будут показаны сцены похорон одного из героев сериала, а также открытие мемориала двум другим погибшим персонажам. Помимо этого на месте съёмок будет копия трейлера RV, ставшего одним из символов телесериала, и джип агента Хэнка Шрейдера.

Кроме того, добавляет источник издания, зрители церемонии смогут пожертвовать деньги в благотворительный Фонд Уолтера Уайта по поддержке бездомных Альбукерке.

Трансляция пройдёт на YouTube (только для зрителей США) в 03:00 по московскому времени.

NJS
Гость

Ответ #77
Процитировать |

NJS
Гость

Ответ #78
Процитировать |

АХАХАХАХАХААА

DJ ZX: а мамочка пацана - ёбнутая корова
esseker
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

'09 '13 '16 '17

Ответ #79
Процитировать |

Breaking Bad (Original Score From the Television Series), Vol. 2

Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:54:50

Tracklist
01. Breaking Bad "Sunset" End Credits (01:41)
02. The Bike Lock (01:50)
03. Follicles (01:25)
04. 308 Negra Arroyo Lane (01:23)
05. Eyeball in the Drawer (01:44)
06. Salud (02:58)
07. Building a Bomb (01:30)
08. Dead Freight (09:02)
09. Radiator (02:20)
10. White House Visit (02:07)
11. Almost Alaska (01:42)
12. Fumes (03:14)
13. Gas Can Rage (03:29)
14. Circling the Square (04:14)
15. To'hajiilee (03:56)
16. Hank's Last Stand (02:27)
17. Chained Dog (03:16)
18. We're a Family (01:39)
19. The Final Hat (02:14)
20. Dimple Pinch Neat (02:29)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4588763

OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2309

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #80
Процитировать |

Посмотрел первый сезон. Очень понравился. Как документальный фильм же. Ситуации - нарочно не придумаешь! Порой очень смешные вещи происходят. Последующие сезоны говорят еще интереснее! Потираю руки)))

esseker: эхх как хотелось бы стереть себе память и посмотреть заново. смотри - не пожалеешь)
AciDemi@n!: да, стереть и пересмотреть
OldF: Посмотрел второй сезон. Годно, но первый больше вломил. Один торч, другой семьянин и оба уже родные, для меня. Сериал воистину забрал
esseker: имхо 1,4 и 5 сезоны самая мосчь
OldF: добил 3-ий сезон. ну сопли по большей части. есть вообще не нужные серии. и во втором сезоне тоже. заканчивается очень трепетно. скоро самое интересное!
esseker: ну в 4 и 5 тоже соплей и тягомотины хватает, но при этом не портится общее впечатдение о сериале. сюжет качественно продуман и в этом главное преимущество сериала)
OldF: вобщем 4-ый сезон мне не вломил. через чур болтовни и не нужных серий. вот-вот исчерпает себя. я представить не могу, что будет в пятом. по идее конец уже вот он. качаю.
OldF: а самое блядство заключается в том, что русские сабы случайно обнаружил только на серии 4/7. дюже досадно
OldF: добил. нормальный сериал.
Third Kiss
Гость

Ответ #81
Процитировать |

хахахаха)))

Third Kiss: всё равно смешно
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2525

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #82
Процитировать |

Только досомтрел этот сераил и остался очень доволен
круче сериалов я пока не видел )
особенно в последних сериях очень напряжённо и драматично
Концовка не такая эпичная, как ожидал, но всё равно очень круто)
Пинкмэн меня тоже дико бесил в последних сериях.
зы
там выше было про эпилог.
его показ состоялся?
можно его где-нибудь заценить?

зы
интересно будет про гудмэна сериальчег позырить 

esseker: в качестве эпилога была трансляция "похорон" хайзенберга на ютубе. вроде как больше никакой инфы не всплывало, запись сам бы глянул)
DzhYn: Настоятельно рекомендую подсаживаться на "Фарго" ))) Первый такого же пошиба, не менее крутой в исполнении. Доставляет неимоверно.
Lucky_Ganesh: спасибо за совет! Заценю
Third Kiss: фарго даже круче
DzhYn: Насчет круче я бы не сказал. ))) и там и там свои лулзы. Степень доставления примерно одинаковая )
Third Kiss: у фарго всё продумано
Third Kiss: у бб много вил по воде, ибо первый сезон вообще тестовый, а у коенов он вообще финальный
Third Kiss: вон ща хайзен сказал что вообще может быть и не умер
DzhYn: Да кого! Флешмоб был с его похоронами )))
Third Kiss: чекни роллинг стоун
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2309

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #83
Процитировать |

по ходу мне придётся пересматривать сериал...
начнём с того, что его мне посоветовал коллега-джанки на работе, и на мой вопрос: а у тебя переводили латинские диалоги, ответил - не, я примерно догонял о чём речь ну я решил, что так и надо, ибо лостфилм
а сам случайно обнаружил субтитры на 4 сезоне 7 серии (автоматом на телефоне они не идут)
вчера приехал одногрупник, почитали с ним головы и зашел разговор за сериал. в итоге я охренел. одна из основных фишек замысла картины, содержится именно в латинском трёпе, который я блеать прожевал...
осилю ли вновь - вот вопрос?

Saluton
Житель Форума
Рейтинг: 282

[Заценки]
[Комментарии]

http://saluton3.livejournal.com

Ответ #84
Процитировать |

Мне сериал в общем и целом не понравился. За сюжетом было действительно интересно следить только в третьем и пятом сезонах, а так - слишком агрессивные все, ни в ком ни капли доброты. Злых людей, впрочем, тоже можно хорошо сыграть, но актёры тут, кроме Эрона Пола (Джесси), на обычном сериальном уровне, в том числе Крэнстон, которому премии дали просто потому, что ну нельзя же не наградить такой мегауспешный сериал. Эспозито (Фринг) поначалу был очень хорош со своей стеклянной улыбкой и воркующим голоском, но потом скатился до уровня остальных. "Это не просто сериал - ЭТО КУСОК ЖИЗНИ" - ну хуле, вот так у нас хотят жить нынче. 5 из 10

oledjan: а какими люди должны быть в мире наркотиков и больших денег? где кругом все на преступлении замешано, бред сказанул, чесслово
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Во все тяжкие / Breaking Bad; Лучше звоните Солу / Better Call Saul