Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сериалы (Просмотрено 63025 раз)
|
|
|
|
|
stray
|
Большой куш / One Piece (2023)
-
немного наивное, приключечески-фэнтезийное, но странно, мну нра, досматриваю сезон, динамично и интересно 
|
|
|
|
|
stray
|
смотрю Багровые реки запоем, пока на 3м сезоне, очень нравится! еще вышел интересный мульт Царство падальщиков,
про выживальщиков на другой планете, нереальная фантазия у создателей продукта.. ну еще Локи, и Рик и Морти 
|
|
|
|
|
stray
|
Сексуальная тварь / Sexy Beast / Сезон: 1 (2024)
-
как ни странно, внятный драйвовый сериал пока по 3м сериям, без индусов и гомодрилов, стильный даже,
в лучших традициях ганстерских запилов.. тема, я просто в шоке что такое в наши дни вообще возможно 
|
|
|
|
|
stray
|
если кто не в курсе, Ричи там Джентельменов зарядил
есть весь сезон с норм озвучками уже.. какбэ.. есть чуть налет вторичности местами, самоповторы, но блин.. местами и очень круто, богатая-дерзкая-стильная-динамичная картинка, юморок, актеры все почти из лучших фильмов, Питта только нету.. в общем кто прикалуется с подобного, просим-с, это постаревший и забаянивший, но все-таки тот самый старина Ричи 
|
|
|
|
|
Juno
|
Не люблю сериалы, но тут начал смотреть "день шакала". Старый фильм один из самых любимых, и мне зашло, даже темнокожая баба не бесит. Драмы много но я это пропускаю мимо, збс сериал.
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
 Рейтинг: 105
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Внезапно Декстер выжил, сериал выйдет в 2025. А пока разрабы запили сериал про молодого Декстера, который только пришёл в полицию. В общем, все герои те же, актёры похожие другие, гарри-кристиан Слейтер, от Майкла си холла только голос (внутренний молодого Декстера) и начальные кадры, где его везут на скорой, он типо вспоминает свою жизнь.
|
|
|
|
|
stray
|
вышел сериал Гангстерленд / MobLand, снял Ричи и еще кто-то, в главных Том Харди и вообще весь свет английских актеров с амплуа в стильных криминальных фильмах, пока я просто балдею, как стильно и вкусно все, приблезительно в районе Джентельменов тема, с 8й минуты долбит Фаястартер, почти весь трек с вокалом, и вообще давно ничего похожего не было.. с тех же Джентельменов примерно 
|
|
|
|
|
|
|
stray
|
Рик и Морти 8й сезон подкатил, по 4м сериям круче всего прошлого сезона, имхо, с 4й серии чуть не обделался 
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 225
[Заценки]

|
Чужой земля…
Все надежды на смотрибельность разбились о беспощадную тупизну первых двух эпизодов…
|
|
|
|
|
psyelvoo
|
Не дождался привычного перевода и посмотрел две последние серии Декстер: воскрешение. Остался под очень приятным впечатлением от сериала, в целом один из лучших сезонов франшизы, а некоторые серии просто шедевры. От девятой серии остался под таким впечатлением, что последнюю уж точно придётся пересмотреть. Без спойлеров трудно описать, но в общем рекомендую, и настоятельно рекомендую фанатом старого Декстера, в отличии от "новой крови" здесь по-настоящему получилось от начала и до конца. Ходили слухи, что есть планы на 3 сезона и концовка 10й серии оставляет яркий приятный намёк на продолжение, что лично меня безумно радует, мне совсем не хочется отпускать эту историю
|
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Венсдей 2 сезон
Порадовал актёрский состав. Стив бушеми, Зета Кэтрин Джонс, Кристина ричи и ДР
Как всегда героиня с первых секунд берётся за расследование детективных делишек и распутывают в клубки интриг и подозрительных личностей
Консьерж покемонов
Ламповый кукольный японский мультфильм, что не характерно для японской анимации
Видимо Чебурашку насмотрелись
Прикольное продолжение наших любимых покемонов. Также имеется Пикачу. И конечно же пседак
Кайф
Скрежет металла 2 сезон
Порадовали многие наводнения вернули старых героев из первого сезона ( кто выжил )
И внесли много интересных изменений ссылок на игры и прочие ссылки на поп-культуры ведь сценарист работал над метаироничным фильмом дедпул.
Тут и what is love от хадавея и Гориллаз
Короче всё по кайфу
Градус юмора угара прибавился
И сюжет стал более интересным
Разумеется в центре сюжета лежит турнир на машинах наподобие турнира по боевому искусствам в mortal kombat
Актёр который исполняет калипсу очень хорош
Также было интересно решение сделать финальном боссом Миньона не на машине а киборгом
Мне как любителю старой игровой серии девяностых зашло
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
 Рейтинг: 105
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Декстер Первородный грех. Фанатам сериала зайдет. Снято хорошо, визуально и атмосферно в духе первых сезонов, история, правда слабовата, но сойдет как приквел, интересно. Актеры неплохо косят под оригиналы и на том спасибо. Дебра вобще топчик, молодой Си холл прилично, Слейтер хорошо Все на уровне и по человечней, ведь трава зеленее. Сара Геллар непонятно зачем. Главгад не особо убедил по игре, но степени гадости хорошо. Мать декстера-непонятно. Вроде должна быть какой-то наркоманкой-маргиналкой. Но актриса на такую не тянет, больно ухоженная. Эта линия флешбеков не зашла, но актриса очень даже. Линию с корешем Деб обрубили, видимо, оставили на будущее, но сериал закрыли. Жаль, не раскрыли, почему Дьюкс был в залупе на Декса, да и самого Дьюкса не показали
|
|
|
|
|
stray
|
долго листал мыльную туфту с рекламой хбетов в моем вынужденном пребывании в обьятиях епучего вкудахта, все искал серьезный, качественный и драматичный триллер/детектив, стольколько шлака перелопатил, вот нашел, как-то пропустил.. 6 серий, по книге, отлично просто зашло, давно так не вылавливался.. рекомендем-с 
Омут/Безопасность/Safe (2018) прям тема, имхо 
https://www.kinopoisk.ru/series/1113373/ 
|
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Оно. Добро пожаловать в Дерри.
Годный сериальчик 8 серий в 1 сезоне. Пеннивайс очень зверски себя ведёт.
|
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Добро пожаловать в Дерри 2025
Нече так сирич
Много воды правда душных диалогов нигеров и прочих обывал.
А серии достаточно длинные ,длятся по часу.
Хоррор сцены снято жёстко забористо
Ну и кульминация у циркового фургона средь снегов прям эпик
Особенно понравилось фишка где пеннивайз гипнотизирует людей и они поднимаются наверх. Парят над землёй.
Актёрский состав очень неплохой
Особенно понравилась сумасшедшая дочка убитого клоуна.
Да и школьники весьма неплохо играют умных остепенейвшихся героев.
В плане сюжетной линии неплохо провели параллели с основными героями оригинального Оно девяностого года
6/10
|
|
|
|
|
jungle001
|
из свежих сериалов рекомендую Его и Её, и сериал Fallout неплох, забавный
|
|
|