Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Сериалы

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Сериалы  (Просмотрено 63025 раз)
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 608

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Сериалы
Ответ #578
Процитировать |

Большой куш / One Piece (2023)
-
немного наивное, приключечески-фэнтезийное, но странно, мну нра,  досматриваю сезон, динамично и интересно 

stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Сериалы
Ответ #579
Процитировать |

смотрю Багровые реки запоем, пока на 3м сезоне, очень нравится! еще вышел интересный мульт Царство падальщиков,
про выживальщиков на другой планете, нереальная фантазия у создателей продукта.. ну еще Локи, и Рик и Морти 

stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Сериалы
Ответ #580
Процитировать |

Сексуальная тварь / Sexy Beast / Сезон: 1 (2024)
-
как ни странно, внятный драйвовый сериал пока по 3м сериям, без индусов и гомодрилов, стильный даже,
в лучших традициях ганстерских запилов.. тема, я просто в шоке что такое в наши дни вообще возможно 

stray: оказалось есть фильм-исходник 2000го года, вот откуда ноги.. а я и не знал, качну.. но сериал бомба просто на мой вкус
PErve: вот с неделю назад решил восполнмть пробел по глейзеру,и посмотрел фильм- хуйня,с кингсли если поугорать только.
stray: фильм да, слабоватый, а именно сериал гораздо получше и вообще мало общего, четверть века вроде прошло
stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Сериалы
Ответ #581
Процитировать |

если кто не в курсе, Ричи там Джентельменов зарядил 
есть весь сезон с норм озвучками уже.. какбэ.. есть чуть  налет вторичности местами, самоповторы, но блин.. местами и очень круто, богатая-дерзкая-стильная-динамичная картинка, юморок, актеры все почти из лучших фильмов, Питта только нету.. в общем кто прикалуется с подобного, просим-с, это постаревший и забаянивший, но все-таки тот самый старина Ричи 

stray: лучший сериал года на данный момент, имхо, и гораздо пизже самого одноименного фильма на мой взгляттт
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5102

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Сериалы
Ответ #582
Процитировать |

Не люблю сериалы, но тут начал смотреть "день шакала". Старый фильм один из самых любимых, и мне зашло, даже темнокожая баба не бесит. Драмы много но я это пропускаю мимо, збс сериал.

vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 105

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Сериалы
Ответ #583
Процитировать |

Внезапно Декстер выжил, сериал выйдет в 2025. А пока разрабы запили сериал про молодого Декстера, который только пришёл в полицию. В общем, все герои те же, актёры похожие другие, гарри-кристиан Слейтер, от Майкла си холла только голос (внутренний молодого Декстера) и начальные кадры, где его везут на скорой, он типо вспоминает свою жизнь.

stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Сериалы
Ответ #584
Процитировать |

вышел сериал Гангстерленд / MobLand, снял Ричи и еще кто-то, в главных Том Харди и вообще весь свет английских актеров с амплуа в стильных криминальных фильмах, пока я просто балдею, как стильно и вкусно все, приблезительно в районе Джентельменов тема, с 8й минуты долбит Фаястартер, почти весь трек с вокалом, и вообще давно ничего похожего не было.. с тех же Джентельменов примерно 

stray: во второй серии Бриф с 47:27, потом он переходит в некую вариацию лейтмотива Бриз на тб 303, они ж не могли без согласия Лямкина и отчислений это сделать?
Я андрюшка писюшка: В ангелы чарли full throttle (sic) трек играет по второму кругу
trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 978

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

Сериалы
Ответ #585
Процитировать |

Киностудия с Сетом Рогеном прям рофляндрий

stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Сериалы
Ответ #586
Процитировать |

Рик и Морти 8й сезон подкатил, по 4м сериям круче всего прошлого сезона, имхо, с 4й серии чуть не обделался 

Turok
Участник Форума
**
Рейтинг: 225

[Заценки]
[Комментарии]

Сериалы
Ответ #587
Процитировать |

Чужой земля…
Все надежды на смотрибельность разбились о беспощадную тупизну первых двух эпизодов…

SpeedFire: Еще не смотрел. Но чет отзывы хреновые.. А такие были надежды☹️
Turok: Это блять такое дно… я слов не подберу. Абсолютно каждый аспект сериала. Ну и тупость, беспощадная, безнадежная, монотонная, затянутая тупость…
stray: понравился коммент, что мол если убрать самих чужих из кадра, произведение вроде как ничего и не потеряет)
Turok: Ну это реально так, там про глаз с щупальцами больше материала, чем с чужим.
LOEM2: Turok соглашусь, в начале вроде еще ничего было, были надежды, начиная с 3-4й серии какой-то "дивергент" пошел
ну и закончился также
в общем фуфло, еще и канон нарушающее, тк снимали до Ромула
Turok: Ромул на этом фоне вообще шедевр. Хотя он мне и без оговорок понравился. Есть в нем тот самый вайб.
psyelvoo
Новичок
*
Рейтинг: 161

[Заценки]
[Комментарии]

piupiupiu

Сериалы
Ответ #588
Процитировать |

Не дождался привычного перевода и посмотрел две последние серии Декстер: воскрешение. Остался под очень приятным впечатлением от сериала, в целом один из лучших сезонов франшизы, а некоторые серии просто шедевры. От девятой серии остался под таким впечатлением, что последнюю уж точно придётся пересмотреть. Без спойлеров трудно описать, но в общем рекомендую, и настоятельно рекомендую фанатом старого Декстера, в отличии от "новой крови" здесь по-настоящему получилось от начала и до конца. Ходили слухи, что есть планы на 3 сезона и концовка 10й серии оставляет яркий приятный намёк на продолжение, что лично меня безумно радует, мне совсем не хочется отпускать эту историю

vafolomeich: ждет своего часа на компе. щас 6 сезон уже пересматриваю и новый приквел параллельно смотрю про молодого Декстера
Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 602

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Сериалы
Ответ #589
Процитировать |

Венсдей 2 сезон
Порадовал актёрский состав. Стив бушеми, Зета Кэтрин Джонс, Кристина ричи и ДР
Как всегда героиня с первых секунд берётся за расследование детективных делишек и распутывают в клубки интриг и подозрительных личностей

Консьерж покемонов
Ламповый кукольный японский мультфильм, что не характерно для японской анимации
Видимо Чебурашку насмотрелись
Прикольное продолжение наших любимых покемонов. Также имеется Пикачу. И конечно же пседак
Кайф

Скрежет металла 2 сезон
Порадовали многие наводнения вернули старых героев из первого сезона ( кто выжил )
И внесли много интересных изменений ссылок на игры и прочие ссылки на поп-культуры ведь сценарист работал над метаироничным фильмом дедпул.
Тут и what is love от хадавея и Гориллаз
Короче всё по кайфу
Градус юмора угара прибавился
И сюжет стал более интересным
Разумеется в центре сюжета лежит турнир на машинах наподобие турнира по боевому искусствам в mortal kombat
Актёр который исполняет калипсу очень хорош
Также было интересно решение сделать  финальном боссом Миньона не на машине а киборгом
Мне как любителю старой игровой серии девяностых зашло

vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 105

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Сериалы
Ответ #590
Процитировать |

Декстер Первородный грех. Фанатам сериала зайдет. Снято хорошо, визуально и атмосферно в духе первых сезонов, история, правда слабовата, но сойдет как приквел, интересно. Актеры неплохо косят под оригиналы и на том спасибо. Дебра вобще топчик, молодой Си холл прилично, Слейтер хорошо Все на уровне и по человечней, ведь трава зеленее. Сара Геллар непонятно зачем. Главгад не особо убедил по игре, но степени гадости хорошо. Мать декстера-непонятно. Вроде должна быть какой-то наркоманкой-маргиналкой. Но актриса на такую не тянет, больно ухоженная. Эта линия флешбеков не зашла, но актриса очень даже. Линию с корешем Деб обрубили, видимо, оставили на будущее, но сериал закрыли. Жаль, не раскрыли, почему Дьюкс был в залупе на Декса, да и самого Дьюкса не показали

stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Сериалы
Ответ #591
Процитировать |

долго листал мыльную туфту с рекламой хбетов в моем вынужденном пребывании в обьятиях епучего вкудахта, все искал серьезный, качественный и драматичный триллер/детектив, стольколько шлака перелопатил, вот нашел, как-то пропустил.. 6 серий, по книге, отлично просто зашло, давно так не вылавливался.. рекомендем-с 

Омут/Безопасность/Safe (2018) прям тема, имхо 

https://www.kinopoisk.ru/series/1113373/ 

_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 768

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Сериалы
Ответ #592
Процитировать |

Оно. Добро пожаловать в Дерри.
Годный сериальчик 8 серий в 1 сезоне. Пеннивайс очень зверски себя ведёт.

Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 602

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Сериалы
Ответ #593
Процитировать |

Добро пожаловать в Дерри 2025
Нече так сирич
Много воды правда душных диалогов нигеров и прочих обывал.
А серии достаточно длинные ,длятся по часу.
Хоррор сцены снято жёстко забористо
Ну и кульминация у циркового фургона средь снегов прям эпик
Особенно понравилось фишка где пеннивайз гипнотизирует людей и они поднимаются наверх. Парят над землёй.
Актёрский состав очень неплохой
Особенно понравилась сумасшедшая дочка убитого клоуна.
Да и школьники весьма неплохо играют умных остепенейвшихся героев.
В плане сюжетной линии неплохо провели параллели с основными героями оригинального Оно девяностого года
6/10

jungle001
Участник Форума
**
Рейтинг: 134

[Заценки]
[Комментарии]

PRODIGY NOT DEAD

Сериалы
Ответ #594
Процитировать |

из свежих сериалов рекомендую Его и Её, и сериал Fallout неплох, забавный

vafolomeich: фоллаут смотрю прямо сейчас в середине первого сезона. Отличный, но, в основном, для фанатов, коим я и являюсь. Во вселенной сериала ничего не объясняется, ты должен быть с ней знаком, тогда зайдет, скорее всего. Занятный трешак, как и сама игра
jungle001: тоже не фанат игр фоллаут,но сериал понравился, смотрю как есть, всё ясно и так показывают
vafolomeich: 2-ой сезон сейчас идет
Страницы: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Сериалы