Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вселенные DC и Vertigo (Просмотрено 23775 раз)
|
|
|
DzhYn
|
Кроссовер Флеша, Супиргирлы, Стрелы и Легенд - это какой-то ёбаный стыд, растянутый на 4 с хуем серии....
|
|
|
|
oledjan
|
Дэвид Эйр поставит фильм со злодейками комиксов DC
Несмотря на разгромную критику, фильм Дэвида Эйра «Отряд самоубийц» заработал в мировом прокате 745 млн долларов, что означает неминуемое возвращение студии Warner к вселенной злодеев DC. Впрочем, учитывая популярность героини Марго Робби, студия повела себя осторожно и пока запустила в разработку фильм, посвященный ее героине.
Затем Warner решила еще больше подстраховаться и заявила проект «Сирены Готэм-Сити» (Gotham City Sirens). Таким образом, Робби станет частью женского актерского ансамбля. В комиксах одноименной серии Харли находилась в компании своей вечной подруги по прозвищу Ядовитый Плющ и Женщины-кошки, возлюбленной Бэтмена. Кто именно появится в фильме Эйра, пока не сообщается.
Сценарий пишет Дженива Робертсон-Дуорет. На ее счету новая версия «Лары Крофт» и «Шерлок Холмс 3». Главы издательства DC Джефф Джонс и Джон Берг возьмут на себя продюсерские функции.
Интересно, что Warner при этом не оставляет идею снять сиквел «Отряда самоубийц». Кроме того, есть планы поставить спин-офф о Дэдшоте, которого сыграл Уилл Смит. Но эти проекты пока маячат в далеком будущем.
Дэвид Эйр сейчас заканчивает съемки фэнтези «Яркость» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эдгертоном. После него он сразу приступит к «Сиренам» — для Warner этот проект стал одним из приоритетных.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Чудо женщина
5/10, но очень ровно, то есть не так, что кусок фильма 9/10, а соседний 2/10 (как в чужом), а именно оч ровный
не помню, что я ставил бэтмену против супермена, но сча я бы поставил 6.5
про чудоженщину - тупая плоская тёлка, отыгрывающая весь фильм ухмыляющийся взгляд и улыбку с подтекстом "ну ты же хочешь меня трахнуть"
плоский сюжет, стереотипичные герои второго плана, вообще весь фильм из стереотипов, главзлодей - ну бляяять, данунах
единственное относительно светлое пятно - игра Криса Пайна и то - он просто хороший актёр и поэтому откровенно не лажал
плюс фильм очень детский, прям лол какой-то
зато очень шикарное 3д и музыка, за них отдельно 9/10
|
|
|
|
DJ ZX
|
Концовка 3-го сезона Готэма - это почти мастерпис, один нерешённый вопрос, но в остальном - невероятно проработали персонажей и все как надо.
Прям яхуеу как всё круто. Жду след сезон и лучше даже не один.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Лига справедливости
лига хуиты, пиздец прям
2/10
причём не так:
до воскрешения супермена всё терпимо - плюс минус 7/10
и потом просто днище
Джос Уидон - мудила ебучий, ВСЕ переснятые сцены - нахуй сразу, шутеечки - за гранью добра и зла
и да, Галь Гадот - плоская тупая бездарная тёлка
|
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Зелёный фонарь
Оч средний фильм с комичным Райн рейнолдс он же дедпул
Красивые панорамамы, особено других планет
С местами впечатляющими эффектами .Чего стоит финальная битва возле солнца
Злодей фильмы конечно полное дно
5/10
|
|
|
|
|
stray
|
Аквамен новый очень даже неплох, и динамично, и графика улет.. удивили даже
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Флэш
Винрар для фанатов дс
Много фансервиса и пасхалок
Майкл китон как всегда класс
Много юмора и мозговыносящих находок связанных со скоростью героя
И супергерл няшка
Ну и камео афлека и клуни кайф
10/10
|
|
|
|
stray
|
первая серия Пингвина хорошо зашла, видимо сделали из успеха Джокера вывод, и залепили все на серьезных щщах
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Досмотрел все 20 эпизодов второго сезона Бэтмена приключения Бэтмена и Робина девяносто четвёртого года
Многие серии разумеется видел по СТС в начале нулевых
А также в одноголосом переводе на кассете 30 лет назад
В дагонку пересмотрел рождество Джокера с первого сезона что символично ведь на дворе стоял рождество
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|