Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Трейлеры и тизеры (Просмотрено 37968 раз)
|
|
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
   Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Зачинщики / Masterminds
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Фильм основан на одном из крупнейших банковских ограблений в истории США. В марте 1997 года в банке Loomis, Fargo & Co. во Флориде водитель бронированного автомобиля инкассации, Филипп Ноэль Джонсон, избил двух своих коллег и скрылся, прихватив с собой около $18 млн.
В ролях: Зак Галифианакис, Оуэн Уилсон, Кристен Уиг
Премьера (РФ): 20 августа 2015
На разок поугарать сойдёт... 
______________________________________________________________________________________
Сомния / Before I Wake
История о сироте, чьи ночные кошмары проявляются в реальном мире, пока он спит.
В ролях: Скотти Томпсон, Томас Джейн
Премьера (РФ): 24 сентября 2015
|
|
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
   Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Подарок 2015
Режиссер: Джоэл Эдгертон [ Как актёр "Воин", "Великий Гэтсби", "Исход: Цари и боги" ]
В ролях: Джоэл Эдгертон, Ребекка Холл, Джейсон Бейтман
Премьера РФ: 30 июля 2015
В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Ладно, мальчики и девочки, Сигарев (волчок, жить) отстреливает новой ДОЛГОЖДАННОЙ годнотой, наслаждайтесь, грядет вин на десятилетие (я надеюсь)
|
|
|
|
|
orgazmo
|
НУ ЧТО РЕБЯТ ГОТОВЬТЕ СВОИ ПИСЮНЫ И КИСКИ, МАСТЕР ПОКАЗАЛ В КАННАХ СВОЙ НОВЫЙ ШЕДЕВР, И ВЫШЕЛ ТИЗЕР
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Старичок выстреливает очередным шедевром, есьжи.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Блять ну трейлер просто 10 из 10, я молюсь, чтоб сам фильм был таким же охуенным. Я люблю Эмили Блант.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|