Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новости (Просмотрено 188257 раз)
|
|
|
|
|
|
дафф
|
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР
Альфонсо Куарон («Гравитация»)
ЛУЧШАЯ АКТРИСА
Кейт Бланшетт («Жасмин»)
ЛУЧШИЙ АКТЕР
Мэтью Макконахи («Далласский клуб покупателей»)
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ
«12 лет рабства»
Остальное мне неинтересно, да и оскар уже не тот Лео привет
|
|
|
|
NJS
|
несколько фоток от лето
|
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
http://mag.afisha.ru/stories/100-glavnyh-russkih-filmov/
Не пугайтесь наличия в этом списке мертвых дочерей, антикиллеров, джигурды и т.д. Охуенно про фильм 4, как он снимался, про шапито и пыль, про географа про вашего, короче добротная статья, про гениального Миндадзе
Улыбнуло следующее про груз 200 из уст оператора, цитирую: "Когда обсуждали, какая песня Цоя может звучать в финале, у меня хватило ума брякнуть: «Может быть, «Перемен»?» Леша как-то так посмотрел, не прокомментировал мою глупость. И потом я понимаю, что «Время есть, а денег нет»… Ну да."
Тока Рассказы почему-то не упомянули, странно. Русский бизнес они, блять, упомянули с яйцами судьбы, а рассказы нет.
|
|
|
|
NJS
|
Челябинский государственный камерный театр отправит актеру Леонардо Ди Каприо статуэтку из чугуна в виде голливудской кинонаграды «Оскар», сделанную мастерами Челябинской области, пишет РИА «Новости» со ссылкой на замдиректора театра по связям с общественностью Юрия Сычева. В начале марта челябинский театр отправил агентам актера Леонардо Ди Каприо предложение стать почетным артистом театра. |
|
|
|
|
|
NJS
|
В интервью изданию The Hollywood Reporter Кевин Спейси объяснил, почему стал таким редким гостем в кино. В последний раз актер появлялся на большом экране в комедии «Несносные боссы» три года назад.
54-летний актер заработал в Голливуде статус эксцентричного аутсайдера. «Я не собираюсь играть чьего-то брата. Не буду играть начальника вокзала или главу Федерального агентства по связи. Если только меня не позовет Мартин Скорсезе или же это не будет по-настоящему значимая роль — пошли все на х**».
http://www.kinopoisk.ru/news/2381303/
|
|
|
|
alcrowex
|
Бэтмену 75 лет
Гравитация - альтернативная версия
|
|
|