Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новости (Просмотрено 188257 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Кристофер Нолан рулит и все такое, но че-то эти сопли настораживают
|
|
|
|
|
Deefrex
|
С 1 июля в России вступает в силу закон о запрете мата в кино, спектаклях и на концертах
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете нецензурной лексики на телевидении, в кино, литературе и театральных постановках, а также в различных шоу и на выставках.
Текст документа опубликован на официальном сайте правовой информации. Какие слова считать матерными, а какие нет, определит «независимая экспертиза». Для нарушителей в законе предусмотрена система штрафов. Для физических лиц их размер составит от 2 до 2,5 тысячи рублей, для должностных - от 4 до 5 тысяч рублей, а для юридических - от 40 до 50 тысяч рублей.
Тем фильмам, в которых содержится мат, не будут выдавать прокатные удостоверения. А за показ кино без такого разрешения предусмотрены штрафы от 50 до 100 тысяч рублей. Повторное нарушение обойдётся в 100-200 тысяч рублей или может повлечь за собой приостановку прокатной деятельности на срок до трёх месяцев.
Закон вступит в силу 1 июля 2014 года. Он не будет распространяться на продукцию, которая была выпущена до этого дня. |
|
http://iskitim.bezformata.ru/listnews/zakon-o-zaprete-mata-v-kino/1987...
Путин не просто *****, Путин - Алк***екс!
|
|
|
|
A][eL
|
не могу прокомментировать это без мата
|
|
|
|
|
|
|
|
alcrowex
|
Осень 2014 - это время кроссоверов. 28 сентября выйдет кроссовер Симпсонов с Гриффинами. А за ним последует в ноябре ещё один "Simpsorama", кроссовер Симпсонов с Футурамой.
|
|
|
|
orgazmo
|
Второй трейлер можно не смотреть.
Грядет, грядет, поскорее бы уже.
Если вы не смотрели великолепный афтершок от тех же продюсеров с ротом почти в главной роли, это означает что вы мудак
|
|
|
|
orgazmo
|
Наконец-то трейлер, очень жду, ОЧЕНЬ жду, а все потому, что там играет ДЖУНОЧКА ТЕМПЛ и ХЕЗЕР ГРЭМ, как же я их люблю, особенно джуночку. И хезер я тоже очень люблю, она охуенна. Режиссер Александр Ажа. По кинге сына мастера ужасов.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|