Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новости (Просмотрено 188255 раз)
|
|
|
Vader
|
Кстати AliensvsPredator очень интересная серия.....я про книги....лично я читал "Планета Охотников".......но насколько я знаю будут снимать по игре.......и снимать будет Пол Андерсон .....так что об интересном сюжете можно забыть........кстати кто читал книгу о чужих "Лабиринт"? |
|
хм...Пол Андерсон как раз неплохо фильмы делает :-/
|
|
|
|
Liquid Organism
|
Пол Андерсон делает неплохие фильмы.......но в них обычно довольно таки посредственный сюжет.....он берет зрелищностью и атмосферностью, что конечно же неплохо.....взять ту же Обитель Зла......сюжета там как такого нет......типичный ужастик.....но снят хорошо.....
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Совсем скоро на широких экранах наших кинотеатров начнется показ Matrix: The Revolution... вроде как с 5 ноября... Чем интересно все закончится? Чем нас удивят братья Вачовски?
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
а кто-нить знает о выходе Килл Билл 2? когда он выйдет-то?
|
|
|
|
Эсмер@льд@
|
Кстати AliensvsPredator очень интересная серия.....я про книги....лично я читал "Планета Охотников".......но насколько я знаю будут снимать по игре.......и снимать будет Пол Андерсон .....так что об интересном сюжете можно забыть........кстати кто читал книгу о чужих "Лабиринт"?
|
|
Где можно скачать эти книги???????????????????????
помогите мне, иначе я помру! напишите на е-майл1
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Блин, вот прошли все наиболее заметные сиквелы, трилогии и т.п. и у меня, например, сложилось такое впечатление, что наступил какой-то застой в кино... вернее даже не в самом кино - очеь мало, по сравнению с предыдущими годами, интересных анонсов! Может, кто владеет инфой, поделится: чего нам ждать в конце этого года - начале следующего?
Из ближайшего мне интересны:
1. Ночной дозор (наш фильм, по обсуждениям - бомба!!! выходит в кинотеатрах с 8 вроде июля, послезавтра)
2. Aliens versus Predator (в августе выходит)
ЗЫ: тупь типа Спайдермена можно не упоминать
|
|
|
|
|
|
NetKiller
|
это просто супер ньюс, вот тока боюсь без Спилберга или Камерона тут не обойтись!
|
|
|
|
|
|
Vader
|
Джордж Ромеро снимет "Землю мертвецов"
Классик Джордж Ромеро, снявший замечательную зомби-трилогию ("Ночь живых мертвецов", "Рассвет мертвецов" и "День мертвецов"), которую до сих пор ставят в пример киноделам, решившим порадовать зрителя очередной историей об оживших трупах, возвращается в бизнес. По собственному сценарию Ромеро готовится поставить фильм "Земля мертвецов" (Land of the Dead), который расскажет о том, что должно произойти с миром после того, как зомби заполонят его почти целиком. Если верить Джорджу, выжившие и не ставшие ходячими мертвецами люди забаррикадируются в небоскребах, а тем временем зомби начнут мутировать в более подвижных и умных созданий. Съемки фильма начнутся в октябре, а пройдут в Виннипеге или Питтсбурге, где Ромеро работал над своей трилогией
|
|
|
|
CANABISSS
|
Рассвет........ вообще сакс. Меня не вставило. 28-мь дней спустя намного лучше. Так что и это будет кака.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
А мне рассвет понравился....... особенно порадовали титры в конце =)
Оригинал незнаю....видел или нет, но по мне фильм не плох....
|
|
|
|
jamstyle
|
ооо расвет... это та хрень где они на катере драпают в конце в никуда.... и конечно же амереканский флаг!!!
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
угу... драпают, но надо было посмотреть титры, там им всем писец настал....
Сейчас посмотрел "Дом из песка и тумана", хороший фильм.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|