Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мультфильмы (Просмотрено 20296 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Эти два идиота сводят меня с ума уже около года, я люблю этот мульт.....блин все так жизнено, там 100 пудого сидят какието психологи и просто на ппросто прикалываются над миром и особенно над США... 

|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Эт точно,
самый правдивый мультик
Жисть так как она есть
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Смотрел Алешу поповича и Тугарина Змея - лучшее творение российских аниматоров (не советских)
|
|
|
|
garish
|
С уважением отношусь к советским мультфильмам некторым, но некторые смотреть невозможно. Такие, типа былинные, анимация нулевая, темные цвета, жуть...
А недавно посмотрел Чебурашку по музтв. Ужас. Не ожидал так разочароваться в любимом в детстве мультфильме. 
|
|
|
|
~Хмель~
|
колобки!! вот это мощь особенно когда слона в сточной трубе спрятали,только русские такое придумать могут 
|
|
|
|
VICHKA
|
SOUTH PARK И STRIPERELLA
|
|
|
|
g|@M!
|
Недавно посмотрел японский мультик "унесенные призраками". Больная японская фантазия меня сразила 
Кстати, Хентаем никто не увлекается? 
|
|
|
|
|
ApceH
|
Считаю лучшим в мире мультфильмом ВИННИ-ПУХА
|
|
|
|
|
|
|
British
|
сейчас смотреть самое в тему 
|
|
|
|
|
Fate
|
Любимые для меня - мультфильмы Норштейна и Бардина.
Также солидная доля советских мультфильмов - они лучше любых американских и японских.
Из забугорья радуют только пропагандистские мультфильмы времен Второрой Мировой, в которых Багс и Даффи борятся с Гитлером, Герингом и прочими (все такие колоритные персонажи, что аж прям аж... ;D).
А это один из любимейших
|
|
|
|
British
|
из советских мультфильмов меня всегда радовали мультики про всякую нечисть типа бабы-яги, кащеев и чертят 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|