Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов (Просмотрено 563518 раз)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Когда выйдет 2 часть КиллБилла? вроде в апреле должна?
|
|
|
|
|
Vader
|
10 апреля, если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
Benny
|
AMERICAN BEAUTY - но я могу ошибаться Бень, но ты скачай обязательно 
|
|
пасиб, как скачаю напишу отзыв (а может быть и нет ;D)
|
|
|
|
|
v00o100
|
Когда выйдет 2 часть КиллБилла? вроде в апреле должна?
|
| А я еще первую не смотрел 
|
|
|
|
|
v00o100
|
Намедни смотрел "Поворот не туда". Ожидал что-то в духе фильмов Линча, оказалось 3-сортным молодежным триллером. Полный шит. Не смотрите ребята
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
А когда точно выйдет фильм Aliens versus Predator я слышал, что вроде в мае 2004-го?
|
|
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Кан, вторую часть чтоли Даже не Думай? 
|
|
Да тока с 1-го апреля она идет. Но тоже посмотрю. Первая так не очень ^
Сейчас играет: Welcome_to_the_Morning_Mix-iPZ.mp3
|
|
|
|
|
Android
|
Love actually - нмкому не советую смотреть. Очередной малобюджетный тупой английский фильм. 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Посмотрел вчера еще и "Хозяин морей" (Master and Commander: Far side of the world вроде в оргиниле) с Расселом Кроу (тот, кто в "Гладиаторе" играл). Фильм просто супер! советую всем взять в домашнюю коллекцию! В кратце, фильм о морских сражениях... отлично снят, супер атмосфера, отличная игра актеров, антураж тех времен, отличные модели кораблей!
ЗЫ: а там кстаи вроде еще парнишка играет, который во Властелине колец Пипина играл :))
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
А мне понравился Крутящий момент, там про мотоциклы!
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
|
|
Это фильм про понторезы нах что и форсажы 1 2 3 4 5...156......... понты и ничего более Хотя мотоциклы там крутые 8)
Вот сегодня, уже вчера посмотрел Секретное Окно. С Деппом в гл. роли, такое хороший триллер :), Депу удалось сыграть психа-писателя на 100% х)
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Впечатления от вчерашней "свежатины":
Вчера посмотрел следующие два фильма:
1) Джисперс Клиперс 2 (или как его там)
Короче, хрень полнейшая, какое-то пугало летает ака бетмен и мочит без особых на то причин (типа просто поесть) разный люд... нифига не страшно, только темно и мало что видно...
2) half past dead (не знаю, как точно переводится)
Фильм со Стивеном Сигалом... весьма неплохой, чем то виллисовский Крепкий Орешек напомнил... плохие дядьки учинили безобразия в недавно отстроенной тюряге Алькатрас, и хороший Сигал который является агентом под глубоким прикрытием, всех там естественно кладет (кстати, имечко у него там вообще отпад - какой-то Саша ;D)... фильм хороший, толкьо что ни рожа, то... нет, не Сережа, а сплошные негры! соответственно опять сплошные крутые рожи, ужимки и весь арсенал афроамериканского юмора... но актеры хорошо подобраны... музон соответствующий, сплошная гангста, да еще Кристал Метод "Нейм оф зэ гейм" был замечен...
в-общем, посмотреть стоит! 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
Это фильм про понторезы нах что и форсажы 1 2 3 4 5...156......... понты и ничего более Хотя мотоциклы там крутые 8)
Вот сегодня, уже вчера посмотрел Секретное Окно. С Деппом в гл. роли, такое хороший триллер :), Депу удалось сыграть психа-писателя на 100% х)
|
|
так я там на мотоциклы только и смотрел, а ещё на Айс Къюба, он крут!! 
|
|
|
|
|
Android
|
посмотрела Master and Commander - снят хроошо, правда, будет интересен тока морякам, наверное... 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
А части от серий чем то отличаются? ...Тарантино снял трёхчасовой фильм за 4 года, а продюссер разделил его на две серии и решил показывать с интервалом....
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Посмотрел "Последний самурай" с Крузом... весьма качественный и интересный фильм!
На очереди сейчас "тайное окно" с Д. Деппом...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|