Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов (Просмотрено 560884 раз)
|
|
|
NJS
|
пока у фанатов продиджи рвутся пуканы на счёт грядущего альбома я посмотрел VHS3
даже пьяным я не особо выдержал этот фильм. что-то вообще есть в этих трёх частях, но в целом бессвязное полное говнище. ну разве что в третьей тёлок нормальных позвали с хорошими сисьсками
|
|
|
|
OldF
|
Укрытие
на кинопоиске оценки к фильму крайне положительные! скачал в начале лета, посмотрел сейчас. хз, параноя и конец. в итоге хорошо, что летом не потратил 2 часа просмотра.
|
|
|
|
orgazmo
|
Зодиак
Посмотрел из-за сильнейшего актерского состава. Тут тебе и Деромот Малруни, и Элиас Котеас, и Энтони Эдвардс, и Джилленхолл, и Норм из Фарго (фильма), и Хлоя Севиньи, и Дауни младший. Больше всего понравилась игра Майка Руффало (правда в последствии этот типаж отыгран им в шаттер айлэнд). Не берусь комментировать этот сценарий, это вялотекущее повествование, подозреваю, что тупо перенесли книгу, наверняка чуть ли не дословно. За весь фильм интересно становится только когда, где-то под конец, Джилленхолл приходит к старичку в подвал и ему кажется, что наверху кто-то есть. 5 из 10, финчеру надо снимать рекламу машин, газировок, прокладок.
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Хон Гиль Дон, 1986 Северная Корея
Отель Гранд Будапешт
|
|
Старина Гиль Дон! Увы, в отрочестве его не застал. Относительно недавно, зная мою патологическую страсть к ниндзя, друган один ну так его советовал, ну пиздец вообще, мол лучший фильм про японский средневековый спецназ итп. Так же как и ты я был "смущён" наивностью и прямолинейностью повествования. Но в своё время это была по любому бомба. Всё таки лучше Замка Совы, про "воинов теней" ничего не сняли. С другой стороны, я люблю не только прям аутентичность и историческую достоверность (касаемо вопроса о синоби) но и кучу гаджетов, типа переклички свистом звёздочками, градации ниндзя по цветам и прочее (кстати, кто вспомнит в каком старом фильме ниндзя свистели звёздочками сидя на деревьях - мега респект, мечтаю ещё раз посмотреть)
ОГБ 
Блядь, я ждал его с первого трейлера, даже по моему до трейлера, какой у картинки стиль... Дорога на Веллвилл + 4 Комнаты. Фильм мечта, не сомневался в нём ни разу. По итогу, я попробую его досмотреть, но так скучно мне давненько не было, я в принципе полный метр редко стал выдерживать, в основном всё приелось и пресытилось. Снял бы кто нибудь уже нормальное кино, про то как человек срёт, а закадровый голос озвучивал его мысли, вот это было бы , спасают всякие Oizo и Друзья Хотя чёрно белая Ева Грин зашла как по маслу, ахуенный сиквел.
Короч абидна.
|
|
|
|
orgazmo
|
Нжс был прав. Зло 3 это просто полная параша, рот их ебал, такое говно бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять, это пиздец. Что это такое блять? Как можно было пустить это в прокат? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ В КИНО С КАКОГО-ТО ТАМ НОЯБРЯ, ЭТО ПИЗДЕЦ. Сегмент про мантию еще ничего, про параллельный мир вообще нормас, в плане идеи по крайней мере (от режиссера открытых окон, кстати, где элайджа вуд и саша грей, недавно выходил), но блять основной сегмент и сегмент про скейтеров уничтожают абсолютно все позитивные впечатления. Ебалово. Меня наебали. 2 из 10.
Таинство некого Тая Уэста (не первый фильм тая, как я выяснил после просмотра с помозщью кинопоиска, судя по всему, Тай - знатный говнодел). Купился на ЭЛАЙ РОТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Щас спойлерну. Это вольный пересказ пресловутого случая, когда в УЖЕ ТОГДА ЗАГНИВАЮЩЕЙ ПЕНДОССИИ какой-то хуй впарил тысячу человек съебать вместе с ним на гаяну, где в итоге 909 человек добровольно ВЫПИЛИ ЙАДУ и приняли ислам. Об этом случае только дурак не знает, так вот этот мудак тай вест, нихуя в синопсисе не указал о том, что это как бы основано на реальных событиях, в итоге денег у него не хватило на 909 человек и по фильму ислам приняли только 167, даже в конце, сука, он ничего не написал про реальный случай. Актеров очень много из фильма ТЕБЕ КОНЕЦ! Адама вингарда. Самого ОТЦА (глава секты) играет забавный старичок, общавшийся с антошкой чигуром и бросавший в магазине монетку (ему повезло) в прекрасном фильме коэнов. В принципе так-то ничего, отец сыграл нормально, но получилось все скучно и предсказуемо, еще и нечестно по отношению к зрителю. Пусть будет 5 из 10.
|
|
|
|
orgazmo
|
Сходил на Общак. Отличное кино, Харди охуенен, Нуми Рапас няшечка. Предсказуемо-неожиданная концовочка 9 из 10.
Правда они там все такие аустисты, будто драйв 2 посмотрел лол 
|
|
|
|
vistar
|
http://www.kinopoisk.ru/film/740644/
Ярость
Наконец то в штатах сделали фильм без их проповедей с флагами и прочей агитатрибутики. Не, реально. Просто фильм про день из жизни экипажа машины боевой. Я ходил один, и другим не советую брать жён или подруг, если только они спокойны к раскуроченным телам в грязи под гусеницами или к оторванным конечностям, а также к повешенным детям, которые отказались брать в руки оружие. Всё показано без прикрас, без внешнего лоска. Актёрам веришь, картинка - на высоте, оператор выполнил свою работу отлично. Как видно, можно и без трясущейся камеры снять эпично. Бои поставлены зрелищно, но одно но - слишком много рикошетов, казалось бы такое небольшое расстояние, тяжело промахнуться по такой машине, но нет, снаряды часто отлетают от башни, от земли, хотя это всё выглядит ну очень красиво, да еще и с характерными звуками. В конце практически все понятно, но небольшой сюрприз все же есть, это надо отдать должное режиссеру и сценаристу в одном лице. Ярость поставлю в один ряд с такими картинами как Райан, братья по оружию и да - в один ряд с фильмом про подлодку Петерсона, и уж точно оно выше на голову какого нибудь перл-харбора или боже упаси врага у ворот. Короче маст си..
9 из 10
п.с. НЕ смотреть в говнокачестве
|
|
|
|
orgazmo
|
Посмотрел новый фильм Жульена Мори и Александра Бустильо. Среди живущих называется. Разочаровался. Такое впечатление, что это их не третий фильм, а первый. Гуро, почему-то, завезли только в самое начало и в конец. Я понимаю, как детей убивают показывать нельзя, но зачем надо было убийство бэббиситера и батяни вырезать? Правда, показалось странным, что рип, который я смотрел имел хронометраж 1 час 20 минут, а на имдб написано ровно 90 минут, может конечно что-то вырезали, информацию я об этом не нашел. Также стоит отметить, что сисек не завезли. Показали всего лишь одну. 5 из 10, я думал все это намного лучше будет.
|
|
|
|
|
psihoepate
|
Лок.
Лучший фильм что я видел за последние неск месяцев
Исчезнувшая.
По началу было хорошо, а концовку слили.
Бивень.
Чот херота какая то вышла. Ожидал большего
|
|
|
|
OldF
|
Шпана/Шпана 2/Отморозки
вобщем Великобритания. вся грязь, что происходит с подростками, всё имеется. я честно не понимаю, почему этому народу нравится жестокость, драки. слово Fuck - ключевое и в крови (течёт по венам).
планирую посмотреть Это - Англия
|
|
|
|
NJS
|
http://www.kinopoisk.ru/film/740644/
Ярость
Наконец то в штатах сделали фильм без их проповедей с флагами и прочей агитатрибутики. Не, реально. Просто фильм про день из жизни экипажа машины боевой. Я ходил один, и другим не советую брать жён или подруг, если только они спокойны к раскуроченным телам в грязи под гусеницами или к оторванным конечностям, а также к повешенным детям, которые отказались брать в руки оружие. Всё показано без прикрас, без внешнего лоска. Актёрам веришь, картинка - на высоте, оператор выполнил свою работу отлично. Как видно, можно и без трясущейся камеры снять эпично. Бои поставлены зрелищно, но одно но - слишком много рикошетов, казалось бы такое небольшое расстояние, тяжело промахнуться по такой машине, но нет, снаряды часто отлетают от башни, от земли, хотя это всё выглядит ну очень красиво, да еще и с характерными звуками. В конце практически все понятно, но небольшой сюрприз все же есть, это надо отдать должное режиссеру и сценаристу в одном лице. Ярость поставлю в один ряд с такими картинами как Райан, братья по оружию и да - в один ряд с фильмом про подлодку Петерсона, и уж точно оно выше на голову какого нибудь перл-харбора или боже упаси врага у ворот. Короче маст си..
9 из 10
п.с. НЕ смотреть в говнокачестве
|
|
Стая пиздящих малолеток не испортила впечатление, подписываюсь под каждым словом
Шайа ЛаБаф спилил себе один из зубов для съёмок в фильме и не мылся долгое время, чем злил съёмочную группу и актёров. |
|
я так и думал, что он себе для роли зуб изнасиловал 
Оператор москвич
http://www.kinopoisk.ru/name/608147/
|
|
|
|
Saluton
|

"Самолёт летит в Россию" - про этот фильм я прочитал здесь. Эксцентрическая комедия с сэршенно невероятным сюжетом. Тогда ещё прокатывали такие фильмы, где простой русский мужик мог в одиночку и без оружия расхерачить целый полицейский участок, а потом, упав с вертолёта в море, практически сесть жопой на перископ подводной лодки. А щас - ну так, можно время от времени поржать. И кто бы мог подумать, что "Неудержимые" с их разборками во дворце страшного мафиози и бесчисленными взрывами в темноте будут слизаны отсюда, ха-ха. Причём здесь в титрах пятеро каскадёров, а в "Неудержимых", наверно, пятьсот, куда уж америкосам до наших универсалов; а вышеупомянутый русский мужик в 2014 году оказался тем самым, который всех достал рекламой "чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг". 6 из 10
|
|
|
|
DzhYn
|
Рассвет планеты обезьян.
Наконец-то дождался годного Фулл-ХэДэ рипа, врубил Тру-моушэн и 3D и с удовольствием погрузился в очередную часть любимой франшизы.«Этот фильм для „Восстания Планеты Обезьян“ как „Темный Рыцарь“ по отношению к «Бэтмену: Начало»»
Дэвид Поланд, Movie City News. |
| Добавить нечего! Фильм настолько хорош, что даже не хочется ни до чего доколупываться. Просто 10 из 10.
Титаник
Пока тян работает, иногда возникает желание сократить время ее ожидания... Конечно же, для этого отлично подходит просмотр кинофильмов...
"Титаник" я смотрел до этого трижды - один раз в кинотеатре и потом пару раз на видеокассете...
Теперь же, качнул 3D-рип и снова с удовольствием погрузился в эту атмосферу, наполненную отличной актерской игрой, чудесной музыкой и, конечно же, чумовой картинкой, которая заиграла новыми гранями после придания ей объема.
На все сто согласен со словами персонажа Кейти Бейтс: "Такое не каждый день увидишь".
10 из 10.
|
|
|
|
OldF
|
Все умрут а я останусь живчик кино! Документалочка без цензуры. Мне понравилось! Взрослеть смешно, и в тоже время нет 
Мне не больно
крч немного решил обуздать балабанова. криминал у него больше получался, а тут вышла драмма на тоненького, ибо литвинова это уже 1/2 фильма и плюс персонаж с планеты ХЗ. смотрел без эмоций.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|