Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 366 367 368 369 [370] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов  (Просмотрено 564103 раз)
Госпожа Филифьонка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 616

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Впечатления от недавно просмотренных фильмов
Ответ #6273
Процитировать |

Les mémés cannibales 1988
Французская комедия по сюжету копирующая итальянский Могильный холм Марио бьянчи
Неприятные неинтересные герои,затянутые сцены,слабый Гримм,данный вечер напоминает гонгофер по мутности происходящего.
3/10

Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5122

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #6274
Процитировать |

The Furious (2025) - Продукт рейдосодержащий. Норм пиздилики, но затянуто и сюжет meh... На вечер отключить мозг пойдет.

Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5122

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Ответ #6275
Процитировать |

Одиссея - смотрел камрип. Скажу сразу что я не люблю всякую мифологическую ебанину и про одиссея знал только что он циклопу палкой в глаз тыкнул, потому после 30ти минут дропнул эту нюдятину. Сегодня решил фоном еще посмотреть и тут прям втянуло, некоторые моменты прям топ. Оценивать не буду, но обязательно пересмотрю когда выйдет в качестве.

Сцена с "сиренами" теперь одна из любимых, вообще.

Kariy_Z?lupkin: что то в этом есть
Госпожа Филифьонка
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6276
Процитировать |

Зловещие мертвецы пекло
Такой себе . Меньше эффектов больше семейной драмы.
6/10

Misty darkness 1988

дебютная работа режиссера тода шитца
На Хэллоуин самое то.
Даже несмотря на то что фильм снят микробюджетное на любительскую камеру.
Имеется множество крутых gore эффектов
Фильм длится чуть менее часа

Zombie rampage
Следующий фильм тодошит со снятый уже после предыдущего.
Теперь это полный метр.
Но имеется множество притянутых за уши не нужных героев вроде богатых мафиози или редников.
Всё это воедино получается лютый бардак. И ещё сюда зомби прилепили.

PErve: А да хули вы доебалися до все до этого эвил дэда. По-моему,самый вменяемый получился из эвилдедов этого века. Ну ясен хуй,фоном нудная хуйня какая-нибудь должна быть. Но в целом то забавное пиздатое мочилово. Чего не хватало предыдущим.
Я аж до конца досмотрел без скипов.
vafolomeich: надо глянуть эвил, я фанат хуле. черная книга збс была, а вот восстание не зашло.
PErve: Да книга чет дрек. Райс тож вялая дрочильня
vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 110

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6277
Процитировать |

Субстанция
Досмотрел наконец этот тошнотворный кин, после того, как она начала у себя из задницы что-то выдавливать и гнать к пупку, желание смотреть фильм пропало, я стал слишком стар для такого дерьма, хотя временами треш веселил. Но снято все с претензией на серьезность, поэтому не зашло. Карпентер этот фильм обосрал и он прав, унылая дрочильня. Унылая Деми. Из плюсов, ну типа смысл, визуал, звук плюс-минус, но бредовый сюжет, начиная с того, что звезда прется одна в какие-то трущобы... Ну, пусть артхаусный боди-хоррор, но не зашел, хоть я артхаус и люблю порой, но конкретно этот, баба сняла, оно и понятно-хня, хоть вроде и все составляющие качественного кино присутствуют, но даже любимый Квейд-отвратилен, мастерски сыграно, правда. Другая молодая Деми-очень сочная, глаз радовала, светлый лучик, но в конце все стало сильно хуже В топку

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 876

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6278
Процитировать |

1989 год
смарел блу-рэй рип, проф
там явно вдохновлялись "нечто" и "чужой"

харизматичные актёры - но тупые псевдонимы:)
до середины фильма - смотреть интиресно на антураж (и насколько умели во всё это) кста без комп. графики и аи (1989год)

вторая половина - развязка и собсно ублюдошные-создания!
концовка канешно немножко -дэбильная. (но этт 1989 год)

vafolomeich: збс кин, на тему подводного ужаса тогда вышла еще глубоководная звезда 6, рекомендую
s t r: приехали, тоже смотрю со вкусом) и звезду скачал, был еще один страшный на эту тему, там со станции Мир затопленной бяка пришла..
Госпожа Филифьонка
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #6279
Процитировать |

Деревня проклятых 1995
Ремейк Джона карпентера на фильм шестидесятого года.
Чутка поинтереснее по динамичнее чем оригинал.есть хорошие актёры вроде секс бабы ныне покойной Керсти Элли, Марк Хэмилл в роли святоши повторяющий сцену из оригинала с ружьём.
Концепция с инопланетянином, что дети произошли от инопланетного чужака у меня вызывает кринж
Также в кино имеется заезженный троп когда мужчина запирает возлюбленную чтобы Та была в безопасности . подобное Я видел недавно в фильме Beign 1981 года
5/10

Крикуны 1995
Суровый научно-фантастический экшен с Питером Веллер.
Довольно красивые заснеженные декорации и неплохой экшн с хорошими сюжетными твистами где главными злодеями выступают киборги.
7/10

Призраки Марса 2001
Капустник Джона карпентера в игрушечных кукольных декорациях с хорошим актёрским взводом молодой Джейсон Стэтхэм, Пэм "Фокси Браун "Гриер , чернокожий негритянский американский народный певец Айс Куб и др
Имеется неплохой металлический говнарский рок-саундтрек.
И кринжовые злодеи папуасы с размалёванным гримом.
5/10

vafolomeich: Крикуны 10/10 для своего времени. Карпентер после крайнего шедевра 1994 "В пасти безумия" снимал кино послабее уже, как раз с "Деревни проклятых" по разным причинам, "Призраки Марса", правда, могли быть шедевром, сними он его с хорошими актерами 80х в начале-середине этих годов, так-то я его люблю, он лучше, чем все, что он снимал после 94-го, на мой взгляд.
s t r
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

уясики

горбатрон

Ответ #6280
Процитировать |

Мотор Сити / Motor City (2025) - великолепный фильм, очень оригинальный, типа трогательная криминальная история под ретро, нол диалогов почти нет, и сплошняком подкладка из самых золотых американских музык того периода, 70е +-, вперемесь с электрическим эмбиентом, и так сам плейлист составлен, что очень точно и проникновенно попадает под сюжет, подчеркивая драматизм.. в общем рекомендую, это нужно видеть. тем-более меломанам и любителям авторского кино.. вышка, имхо, в коллекцию закину себе
..
updt: -

мексиканский нетфликс выдал ничего так фильмец на разок по реальным событиям Поймать Эль Чапо (2026), жестко, думаю понятно о чем, -
а сейчас смотрю Пинокио: Раскрепащенный (2026) нечто невероятно трешевое, кетчуп-кишки-мозги-куски костей в нереальных масштабах на квадратную минуту кадра, любителям подобной колбасы зайти должно со вкусом, думаю... ну и Призрак в клетке (2026) в принципе туда же, хотя и пободрее вроде

Juno: Хорошее кинцо на вечер.
Страницы: 1 ... 366 367 368 369 [370] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов