Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Впечатления от недавно просмотренных фильмов (Просмотрено 560500 раз)
|
|
|
stray
|
а мне Джокер вполне понравился, несмотря на хейт и плевки, все там ровно в ключе первой части, оно очень далеко от вселенной, но вполне годный драматический арт хаус, а как он играет местами, а элементы мюзикла каковы.. и даже гагага ничего, вполне зашло.. как и серик Пингвин, к слову, там Колян Фарель вообще неподрожаем
|
|
|
|
vistar
|
Дикий робот
Добротный западный мульт для всей семьи без западных ценностей, без повесточек, удивительно и приятно. Маст си)
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Игла Рашид Нугманова
Давно смотрел
Не стареющая классика
А вот ремикс желания нету смотреть
Прекрасные съёмки Казахстана Алматы
Медитативная атмосфера
Прекрасно подобранная музыка
Замечательные актёры Марина Смирнова, башаров, Мамонов, Витёк и другие
Крылатые цитаты вроде люди делятся на два типа
Прекрасная операторская работа и символизм
7/10
|
|
|
|
Зюпан
|
Субстанция.
Все понравилось, музыка, съёмки, идея и реализация. Деми Мур топчик. Сиськи у нее просто клас.
Даже педиков, лесбух и транс-хуянс-гендерного непотребства не было, что странно для повести дня...
|
|
|
|
stray
|
Миссия: Красный / Red One (2024) -
вроде он b детский, nbgf фэнтези-юмор-экшн, но это опуительное просто кино, настолько круто и драйвово, столько отличного юмора - прям десятку влепю сходу, и не вспомню когда такого качества продукт видел, гляньте, и детям зайдет, никакой повестки, никаких провисаний.. в общем 9.5/10
-
Смотрители / The Watchers (2024) -
мистика, немого ужаса, второй раз смотреть не стал бы, но на разок прилично, атмосфера-интрига, монстры эти интересно сделаны и не бессмысленная беготня пустышек с пластиковыми реакциями.. 6/10
-
Тогда. Сейчас. Потом / Here (2024) -
тут не так все однозначно, это арт-хаус, экспериментально-созерцательное нечто, но мне лично очень понравилось, теплый, светлый, проникновенный.. очень настоящий фильм, я такие называю даже с примесью некой духовности, что-ли.. вполне достойный итог карьеры не самого плохого режиссера.. тоже 9/10 пожалуй будет моя оценка_..
локализаторы правда вообще одурели, как "здесь" можно перевести как "тогда.сейчас.потом" ???( или я чего-то недопонял.. вроде так все
|
|
|
|
stray
|
настоящим киноманам очень рекомендую посмотреть Возвращение Одиссея (2024) , любителям марвелов будет скучно.. это нечто невероятное, я ждал что увижу обычное фэнтези-приключение, но на самом деле там за основу взят совершенно незначительный кусочек самого произведения, и никакой мистики, сугубо реалистично-атмосферная глубокая драма, настолько эмоционально сильная и реалистичная, что очень напомнило мне Апокалипсис Гибсона, - ни в одном моменте нет ни капли бутафории или голливудщины, финал просто нереально мощный, в итоге я чуть не рыдал от умиления.. имхо, настоящий шедевр, 10/10
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Дорожная поездка 2000
Молодежная комедия тода филипса с том грином и другими актерами той эпохи начала 00 х
В кадре видны постеры кемекал бразерс и свэнс
Саундтрек так же не плох имеется фэтбой слим
Имеется много эротики ,красивых тян и просто кринжового юмора
6/10
|
|
|
|
vistar
|
Анора
https://www.kinopoisk.ru/film/5405057/
Фильм про сына русских олигархов, который в америке затусил с эскортницей. Написано что жанр комедия, не совсем. Наверное это можно назвать без всяких натяжек драмеди,хотя сам не люблю это слово.
Американский фильм, но снят не так, как снимаются 99.99% американских фильмов. Фильм напоминает картины Ларри Кларка, Даррена Аронофски, штаты без прикрас.
Смотреть фильм довольно интересно,увлекательно, отмечу прекрасную операторскую работу, которая порой создает эффект документального повествования. С самого начала понятно, что от союза сынка в олд мани с девушкой с низкой социальной ответственностью ничего хорошего ждать не стоит, не Золушка это, и не Красотка.
|
|
|
|
LOEM2Участник Форума
Рейтинг: 577
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Еретик збс, рекомендую
|
|
|
|
jungle001
|
Интересная серия минифильмов на основе историй писателя Роальда Даля, называется Чудесная история Генри Шугара, качал через торрент на tormoz.ws
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Doomsday 2008
Безумный Макс для бедных
Фури роуд на минималках
Намешали все подряд зомбифильмы,постапок и средневенковое кино
Даже макдауэла запульнули на пару мин
Экшночик под конец мощный
6/10
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Волшебник Изумрудного города 2024- зря пятихатку в кино оставил(
|
|
|
|
stray
|
Носферату / Nosferatu (2024)
-
я думал из этой темы уже ничего выжать нельзя, так все изгадили, это шикарное кино, мрачно-атмосферное, все по канону, детализация такая, что даже со смыслом и без акцента говорят по-русски и по румынски, просто блеск, эпичнейший каноном, сам Стокер был ы рад такой работе :[-б
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|