Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Смертельная битва / Mortal Kombat

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 [15] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Смертельная битва / Mortal Kombat  (Просмотрено 34841 раз)
pycmuk
Участник Форума
**
Рейтинг: 247

[Заценки]
[Комментарии]

GloPuS.org

Смертельная битва / Mortal Kombat
Ответ #238
Процитировать |

IGN выложил у себя на YouTube-канале видео о съёмках новой экранизации Mortal Kombat режиссёра Саймона Маккуойда.
В ролике можно услышать комментарии актёров и сценаристов, а также увидеть кадры из фильма, в том числе новые, с Кабалом, Милиной и другими персонажами.
К примеру, в видео есть моменты, в которых Милина и Скорпион показаны без их масок. Также там засветились протезы Джакса, которые он активно использует, и отрывки из боевых сцен. Актёры и сценаристы фильма рассказали, что в экшен-сценах использовалась не только компьютерная графика, но и сами исполнители ролей и каскадёры старались выполнять трюки и боевые движения из игр Mortal Kombat.
В центре сюжета будет новый для вселенной персонаж — боец смешанных единоборств Коул Янг в исполнении Льюиса Тана. Он оказывается втянут в смертельный турнир.
Фильм выходит в России 8 апреля 2021 года. 

Tex Avery: почему этот мужик режиссёр в 36 выглядит, как будто ему 66?
Mike White: Шансонг его состарил. Старелити)
at1385
Житель Форума
Рейтинг: 1023

[Заценки]
[Комментарии]

new music and new beats that you can't even imagine yet

Ответ #239
Процитировать |

SpeedFire: Хуйня, а не обзор. Фильм далеко не так плох. Это художественное видение авторов фильма. Не все экранизации всегда придерживались канона.
Тут бюджет очень ограничен, и раскрутиться на полную с турниром никак. Они итак выжали максимум с этих 40 лямов Если эта часть бабла поднимет, то во вторую явно бюджета добавят. И турнирчик будет что надо. Лично я вторую часть жду.
Tex Avery: если Антон с Алогвинов разгромил, то это получается 0/0 или как?
Highlander: Антоше не завезли, что называется. Зато годами играть в один и тот же COD, охуенно и прогрессивно, шоб вы понимали, потсоны.
at1385: ну вот из-за того что не завезли, есть вероятность что высказывает своё настоящее мнение, ну и конечно вариант "засарть из мести за не завоз" тоже нельзя исключать, ну это кажется чем то уже вообще из ряда, хотя и не сильно то удивительно если и так
но он в видео повторяет все мои мысли после просмотра трейлера, часть из которых я и тут излагал, и на чудо уже давно надеятся не приходится, так что думаю что так оно там всё и есть, только на хореографию и эффекты есть посмотреть, пустой аттракцион
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #240
Процитировать |

den-1: Здесь каст лучше, чем в самом МК)
Yazuka
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1229

[Заценки]
[Комментарии]

Не дифриксуй.

492166864

Ответ #241
Процитировать |

Это так хуёва, что ахуенно. Диалоги, просто - топ Обдолбился и хохотал как дурак весь фильм.
Сложилось впечатление, что разные клипмейкеры снимали это безумие по эпизодам. Некоторые экшн сцены - хорошо, прям. В целом - добрый трэш.

pycmuk
Участник Форума
**
Рейтинг: 247

[Заценки]
[Комментарии]

GloPuS.org

Ответ #242
Процитировать |

Собственно говоря на торрентах уже фильм

OldF: Перевод: Любительский двухголосый - Pazl Voice. фразу "Get over here" перевели, как "Убирайся отсюда". Лично я смотреть не буду
PErve
Участник Форума
**
Рейтинг: 267

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #243
Процитировать |

ну чтож. ребята оказались правы. но,прикол-то,что это шляпа (кунг лао),я понял сразу,но всё же досмотрел до конца на каком-то фане. это рил ДНОртал энал комбат. никакое-просто всё. хореография-ноль. диалоги-ноль. игра "артистов"-ноль.сценарий-ноль. но бля самое,что доканало- это какие-то "эпичные мелодии" нонстопом весь фильм на фоне. бля буду,если прикрыть глаза-то как будто храброе сердце смотришь,или властелин конца. где-то читал ,что уже договорились на 5 фильмов-ща понесется говно по трубам. там и пару сезонов сериала дождемся,и хуиллион спин оффов. говно ссаное....хрррр,тфу!
пс:кстати о "хррр тфу". шутка про садовых гномов-вот что понравилось,да)
ппс:ну ок,всякие фаталити неплохо сняты,ага

Kariy_Z?lupkin: может какойнить гоблин озвучит и ост норм подберёт %)
PErve: не ну рил залупа полная и позор
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2308

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #244
Процитировать |

слава богу, что в кино не пошли с женой на этот торт. нет слов. ждём Армию Мертвецов Зака Снайдера. вот это будет пушка страшная!

British
Пивозавр
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #245
Процитировать |

Посмотрел. Определенная доля марвеловской супергеройщины присутствует 

Ожидал, что снимут что-то мрачное в стиле

Не понравились ЛюКанг и Кунг Лао - какие-то пиздюки. Поржал на Рептилией-игуаной и Кано-циклопом из Икс-мена. В фильме про турнир сам турнир не показали, зато показали какую-то бабу гарпию, кто это вообще?! Понравились Горо, Кано и Саб-зиро, вытягивают весь фильм. В целом ожилал хуже, на один раз под пиво сойдет.
Оценка 6/10

Kariy_Z?lupkin: норм ревью
2 раза глядел %)  но пока без концентрации на само кино ... так што думаю моё асознание впереди
British
Пивозавр
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #246
Процитировать |

В Мортал Комбат 2:Истребление, Джейд играла бурятка оказывается - https://www.kinopoisk.ru/name/38613/

Aid-YWNWA
Бог Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Ответ #247
Процитировать |

Такое говно..., минут на 40 еле хватило меня, и то больше потому что удобно улегся в кресле

Ventolin: Так по трейлеру было все понятно. Как ты это не рассмотрел?
Aid-YWNWA: Я ж чисто в сравнении с первым фильмом Тот тоже тот еще "блокбастер", но да, актеры там были нормальные. Тут вообще, украинские сериалы отдыхают
Я по трейлерам давно бросил особо оценивать, не раз "ошибался", особенно в экшнах. Если что-то правда стоящее, то конечно сразу практически видно. А вот такие вот Б-муви, типа Хенкоков всяких, Годзилл и МК, я как-то по трейлерам не умею
Там пока не начнешь смотреть, неясно, фан или не фан, бывает же говно, но вполне фан Типа Оверлорд, или Хеллбой, не знаю что еще вспомнить.
Ventolin: В первой части есть недостатки, но на момент выхода это не было би-муви. Смотрелось все шикарно. Я бы даже не сравнивал с фильмом 95го.
DJ ZX: Aid-YWNWA, Хэнкок, Годзилла 1 и против Конга - оч норм, а ты просто разучился в легкие развлекаловки
Aid-YWNWA: Годзилла норм, Хенкок говнина.
Турист
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1886

[Заценки]
[Комментарии]

чисто напохуях

Ответ #248
Процитировать |

Вышел первый трейлер нового мультфильма по Mortal Kombat с Саб-Зиро, Скорпионом, Рейденом и другими культовыми персонажами

Компании Warner Bros. и NetherRealm представили первый трейлер грядущего полнометражного мультфильма Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms, который является прямым продолжением прошлогоднего Scorpions Revenge.
Как и первая часть, новый анимационный фильм получил рейтинг R — будет много насилия, крови и расчленёнки. Коме того, в сиквеле вернутся почти все персонажи из Scorpions Revenge, а также появится много новых.
События второго мультфильма стартует сразу после концовки первой части. Согласно сюжету, Шао Кан заставляет героев принять участие в новом турнире, который состоится во Внешнем Мире. Лю Кан, Райден, Джонни Кейдж, Соня Блейд и Джакс Бриггс объединятся с Кун Лао и Страйкером и попытаются одержать победу в турнире и спасти Земное Царство.

pinus: это круто что он такойже как недавний про скорпиона,ждемс
а то помню пилили мультфильмы про dead space то рисованные крутые то уебищный рендер на дешманском движке
Госпожа Филифьонка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 608

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #249
Процитировать |

Mortal Kombat Legends: Snow Blind
Третий фильм на этот раз повествующий о роботизированном Кано, который стал королём другого мира .и постаревшим саб-зиро
Кровавые драки, сделанны динамично добротно
7/10

SpeedFire: Неплохо вышло, кайфанул)
Госпожа Филифьонка
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #250
Процитировать |

Mortal Kombat Legends: Cage Match
Четвёртый мультфильм во вселенной смертельной битвы повествующий о первом подвиге Джонни Кейджа
Главным гадом здесь является шинок
Сюжет банальный до нельзя появляется воскрешённый бог  зла он же демон шинок
Джонни и команда дают ему пизды и все
Фильм длится всего 70 минут
Маловато как-то
Из плюсов юмор , харизма главного героя и цветастая позитивная ретроwave обёртка
5/10

Quasar
Житель Форума
Рейтинг: 1097

[Заценки]
[Комментарии]

worst is starting the album , best is finishing the bastad

Ответ #251
Процитировать |

Умер звезда «Mortal Kombat» Кэри-Хироюки Тагава. 

https://radiomir.by/news/obshchestvo/umer-zvezda-mortal-kombat-keri-hi...

vafolomeich: 75 лет старику уже было, оказывается. Человек в высоком замке, тож его отличная работа
PErve
Участник Форума
**
Рейтинг: 267

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #252
Процитировать |

Тута это... Новый техносиндром высрался

A][eL: правильное слово
PErve: Да .чет совсем прям хуйня.
Госпожа Филифьонка
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #253
Процитировать |

Мортальник 2 2026
Получше конечно первого,  более цветастая более графонистая картинка,много эффектов красивых. Это вам не резиновые угловатые эффекты MK девяносто пятого года.
Собственно Карл Урбан здесь гвоздь программы.
Сюжет наивен.
Не понравилось то что всё снимают в декорациях павильонах и на синих экранах
Вызывает ощущение сериала МК Завоевание который показывали на НТВ.
Собственно ради боёв можно сцены пересматривать. Тут их немало и даже нуб сайбота завезли.
Также имеется множество пасхалок для олдфагов.
вроде летающие в воздухе факелы синих красных цветов как намёк на полоску здоровья бойцов.
Или старина Эд Бун бармен.
Поединок с баракой уморительный.
КванЧи вообще какой-то додик стал
Сам шаокан чутка получше  мк анихилешна и мк конквеста.
Брутальные фаталити имеются, весьма сочные которые можно пересматривать смаковать.
Вроде как оставили открытый финал так что ждём триквел
6/10

Kariy_Z?lupkin: вчера глядел... опять затянули всю ЦА
сча так делают,... ага, "смертельная битва" - кинокомедия и всё вот это из 2026 тренда
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 [15] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Смертельная битва / Mortal Kombat