Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения (Просмотрено 78362 раз)
|
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #20 10 мая 2010, 20:21:50
|
Процитировать
|
Plants vs Zombies- мне уже давно советовали поиграть в неё, но всё как-то руки не доходили, а позавчера засел и еле оторвался Игрушка мега!
|
|
|
|
|
|
Juno
|
|
Ответ #23 12 мая 2010, 18:28:37
|
Процитировать
|
В основном играю во flatout2 по интернету - очень нравится! Кроме того, считаю эту игру эталоном по реалистичности среди гонок!
Недавно прошёл Spider-Man 3: The Game - процесс игры нравился, но финал не впечатлил.
Со скуки бывает в cs1.6 и source поигрываю...
|
|
угу, сам играю щяс по сети локальной, в 6-7ром во флетаут2, но всетаки 3я часть, или правильней сказать 2я модифицированая получше будет
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Ответ #25 14 мая 2010, 19:38:04
|
Процитировать
|
Split second - выносящая мозг игра в моём любимом гоночном жанре arcade, наверно главный претендент в этом году на звание лучшей гонки в данном жанре! Я вчера ночью засел за неё, так затянула, что потом еле на работу встал
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
|
Ответ #26 15 мая 2010, 18:45:57
|
Процитировать
|
Red Dead Redemption - Ещё раз убедился, что Rockstar games боги в своём жанре! Игра просто превосходна, в ней просто некчему придраться! Я не знаю, что точно будет представлять из себя Mafia 2, но судья по видеороликам геймплея, я сделал заключение, что Red Dead Redemption уделывает Mafia 2 одной левой! Имхо конечно. Да и вообще на самом деле мне уже как-то надоели игры, в которых практически всё происходит в городе, а Rockstar games как раз даёт нам очень удачную альтернативу. Alan wake конечно хорош, но всётке в моей номинации лучшей игры года я отдаю предпочтение Red Dead Redemption, я думаю в этом году так и останется(кст если не ошибаюсь размер карты в игре в разы больше чем в san-andreas! :D)
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #27 27 июня 2010, 20:53:21
|
Процитировать
|
Всё-таки играю в Split Second, хотя мне Blur больше понравилась. Но странные глюки совершенно не дают играть нормально, поэтому игра была удалена.
Ну и как всегда, Audiosurf, L4D2, сейчас качаю Mirror's Edge, т.к. раньше всё никак руки не доходили
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #29 28 июня 2010, 22:21:15
|
Процитировать
|
поставил на PSP Final Fantasy: Crisis Core... Теперь я туплю на эскалаторах и проезжаю свои станции в метро
|
|
|
|
|
|
|
АрхиПутин
|
|
Ответ #33 05 июля 2010, 15:45:58
|
Процитировать
|
начал в 96 году игруху проходить на оригинальной Super Nintendo-Donkey Kong Country! закончил её через 14 лет в 2010!!! причём наслаждение от игры получил то же , что и в детстве- смешанные чувства эйфории и настольгии причём в конце игры был великий ***** - когда замочил финального босса уже пошли титры и я на расслабоне уже потягивал чаёк, как вдруг этот казлина встал и начал меня мочить благо в эмулях квик сэйв есть!вобщем красавчики эти разработчики из фирмы RARE- всегда качественно и с душой игры делали! приятно было погрузиться в детство!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|