Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения (Просмотрено 78362 раз)
|
|
|
alcrowex
|
 |
Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #255 29 октября 2013, 05:03:43
|
Процитировать
|
PS4 ещё официально не вышел, а у нас уже стоит
сегодня играл в дэмку Knack
|
|
|
|
alcrowex
|
 |
Ответ #256 23 ноября 2013, 15:43:38
|
Процитировать
|
получил в подарок
Battlefield 4 dog tags

две такие вот карты для AC4, на каждой с обратной стороны код для dlc-контента для предзаказчиков
есть возможность ещё несколько получить

и немного закупился
God of War Ascension t-shirt

Deus Ex: Human Revolution Director's Cut

AC4 шапка

AC4 Skull Edition для PS4

|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #257 05 декабря 2013, 10:41:38
|
Процитировать
|
прошел God of War: Ascension. если быть честным, то серия GoW меня уже обрыдла. не проходил только в две части на psp и не жалею. как всегда картинка на высоте, экшен там. плюс в этой части сильнее враги. но опять же - фишка утрачена. причем потрачена еще в первой части. этот как фильм пила - подвязываем после первого раза.
итого: проходил с таким лицом

|
|
|
|
|
|
NJS
|
 |
Ответ #260 24 декабря 2013, 01:41:56
|
Процитировать
|
дабы возродить атмосферу саги Властелин колец установил Dragon Age,чтобы перепройти
Саундтрек,сюжет,герои - всё как будто возвращает меня во вселенную,подобную вселенной Толкиена.
|
|
|
|
OldF
|
 |
Ответ #261 24 декабря 2013, 15:10:16
|
Процитировать
|
я прошел The Last Of Us
переиграл я в ***** кучу игр, и, скажу ребята, такую игру я вижу впервые! это безусловно новый уровень развития кинематоргафических игр. я в **** до сих пор! это гениально!!! ради неё и Heavy Rain впору брать PS3 
зы: будет пройдена еще не раз 
|
|
|
|
..S3
|
 |
Ответ #262 21 января 2014, 21:25:02
|
Процитировать
|
Вселенная на ладони / Space Engine (2014) (Владимир Романюк) (RUS)

Год выпуска: 2014
Жанр: Action, Strategy, Indie, Simulation
Разработчик: Владимир Романюк
Издательство:Владимир Романюк
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Космическая музыка
Таблетка:: Не требуется
Операционная система: Windows All ;
Процессор:Intel® Core2Duo® 2.4 GHz+
Оперативная память: 2 GB
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Видеокарта: 1024 Mb+, OpenGL 1.4+
Свободное место на жёстком диске: 1 Гб
Описание:
SpaceEngine - бесплатный космический симулятор, который позволит Вам исследовать Вселенную в трёх измерениях, начиная с родной планеты и заканчивая самыми далёкими галактиками. Изученная часть Вселенной представлена реальными астрономическими данными, в то время как для неизученных областей применяется процедурная генерация. Миллионы галактик, триллионы звёзд, неисчислимое количество планет - всё доступно для исследования. На каждую планету, луну или астероид можно приземлиться и наблюдать инопланетные пейзажи и небесные явления. Также можно пилотировать межзвёздные корабли и атмосферные челноки.
офф. сайт: http://spaceengine.org/
..хз, ща буду пробовать
|
|
|
|
Third Kiss
|
 |
Ответ #263 05 февраля 2014, 14:58:40
|
Процитировать
|
Castlevania SOTN HD
Благодаря современным играм с обильными чекпоинтами, регенерацией здоровья и сохранением в любом месте, легендарная SOTN поначалу показалась каким-то адом. Однако спустя полчасика, новомодная удаль уступила место проверенному терпению и концентрации. Играю по часу/40 мин в день, ловлю лютый кайф. Сюжет/музыка/подача/сложность... 10/10 возможных. Самая правильная Кастлвэния, игра культ/игра легенда.
Duck Tales Remastered
В жанре классических платформеров, считаю себя хардкорщиком (ну сейчас уже софт хардкорщиком). Поэтому пройти игру труда не составило никакого, за исключением финального босса разве что, убил его с попытки 3-й. По поводу ремастера - выглядит с одной стороны просто ****** как *******, т.е персонажи нарисованы выше всяких похвал, а вот задники... ЗАЧЕМ было делать их трёхмерными, почему вот так-же как и скруджа и co нельзя было нарисовать, растеряли половину потенциального шарма. Слишком мало реплей абилити, возможность прыгнуть в монетки это конечно вин, но хватает на 15 секунд. Итог - мало.
FEZ
Я честно делал то, что надо перед игрой (Пашка не пались (с) ZX) Но вот не понял я кайфа, вроде всё мой/родное. 8-битные пиксели, 8-битная музыка, антураж, ИДЕЯ. Но как-то не вошло, может потом. И ещё я не понял ********* карты мира.
Warp
Отличный стелс отдающий легендарными VR Missions из Metal Gear, в меру казуальный, в меру хардкорный (иногда даже "самое то")
Eternal Sonata
Фредерик Шопен лежит в коме, в которой он видит собсна то, во что мы играем и никак не может понять, где явь итп (ох уж эти японцы) Безгранично милая JRPG с классным сюжетом, очень интересной боёвкой и вырвиглаз графикой. Однако слишком уж линейная.
Это само собой не весь список, будет есчо.
|
|
|
|
|
|
Crow 2008
|
 |
Ответ #266 17 февраля 2014, 22:59:39
|
Процитировать
|
Катамаои на пс2
чото не понравилось этой ******* управлять.она постоянно толкается и врезается в объекты и из нее вытряхиваются все дерьмо
на любителя игра.но санудтрек норм приятный
Ninja Baseball Batman
просто 10/10
один из лучших одноокнопочных битемапов на аркадах.культовая игра ставшая популярной после ролика АВГНа
графика быстрая приятна мультяшная вееслая.юмора ********.герои харизматичные.ьоссы стебные да и вобще игруха мга стильная

nitro ball
типа как smach tv
только с элементами пинболла.зачотная вещь.
заодно real ghostbusters на меме32 перепрошли с другом.веселая шняга
|
|
|
|
Crow 2008
|
 |
Ответ #267 24 февраля 2014, 04:38:58
|
Процитировать
|
rayman legends
достаточно огромная и навороченная часть реймана по сравнению даже с ориджинс
отдельно хочтся разбить челюсть разработчикам за то что они встаили 8битные повторы музыкальных уровней от чего жутко мозолит играющим глаза в сжатом разрешении и тв помехами.хотя сами музыкальные левелы вышли прикольными и заводными.играть за няшную девоучку викинг сплошной угар.но ***** из за того что герои дохнут от одного прикосновения мне иногда приходилось держать джой так крепко что он пару раз хрустнул .не смтря на завышееную сложность это все равно очень сложный и насыщенный платформер
8/10
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
 |
Ответ #269 18 апреля 2014, 20:18:47
|
Процитировать
|
подарили Lego The Hobbit Promo для PS3, посмотрел немного геймплей, ну не моё это, теперь тоже кому-нибудь подарю
|
|
У лего реально аддитивный, приятный геймплей, умные, но в меру казуальные головоломки. эдакая мозаика из клише и жанров, но удивительно талантливо собранная, никаких "острых углов" с потрясающим юмором, сарказмом. И каждый раз, с любовью и почтением к высмеиваемой вселенной.
|
|
|
|
|
alcrowex
|
 |
Ответ #271 26 апреля 2014, 21:56:40
|
Процитировать