Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения

Последний автор: alcrowex
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 27 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения  (Просмотрено 78362 раз)
alcrowex
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #255
Процитировать |

PS4 ещё официально не вышел, а у нас уже стоит
сегодня играл в дэмку Knack

Yazuka: Ну и как? Кинцо?
alcrowex: такую игру скорее ожидал бы от nintendo, а не от sony, герой интересный, со способностями неплохо придумали... игра детская и за своеобразного стиля по графике трудно что-то сказать
alcrowex
Модератор
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

171402815

Ответ #256
Процитировать |

получил в подарок

Battlefield 4 dog tags

две такие вот карты для AC4, на каждой с обратной стороны код для dlc-контента для предзаказчиков
есть возможность ещё несколько получить

и немного закупился

God of War Ascension t-shirt

Deus Ex: Human Revolution Director's Cut

AC4 шапка

AC4 Skull Edition для PS4

Бармалей: Deus Ex ваще не понравился. Какой-то смутный и сложный для мозга в плане сюжета
climbatize92: где ты работаешь что такие подарки
climbatize92: не знал что GameStop во франции- это Micromania
alcrowex: тоже не знал... цвет приятный
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2210

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #257
Процитировать |

прошел God of War: Ascension. если быть честным, то серия GoW меня уже обрыдла. не проходил только в две части на psp и не жалею. как всегда картинка на высоте, экшен там. плюс в этой части сильнее враги. но опять же - фишка утрачена. причем потрачена еще в первой части. этот как фильм пила - подвязываем после первого раза.

итого: проходил с таким лицом

alcrowex: God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta есть не только на psp, обе части в HD версии находятся на диске God of War Collection Volume II
Human-John
Участник Форума
**
Рейтинг: 74

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #258
Процитировать |

Недавно прошли с другом Road Rash 2 на сеге, которую проходили где-то месяц ,без какого-либо читерства,  только с помощью кодов.

Third Kiss: я полностью RR проходил только на N64
OldF
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #259
Процитировать |

прошел половину The Last Of Us с открытым ртом. это шедевр! добавить нечего
завтра выходят ходячие, но *** мне не оторваться.

..S3: друган проходит, обожаю повтыкать
OldF: хочу чтобы она не кончалась)а если так произойдёт, полюбому несколько раз еще пройду)
NJS
Гость

Ответ #260
Процитировать |

дабы возродить атмосферу саги Властелин колец установил Dragon Age,чтобы перепройти
Саундтрек,сюжет,герои - всё как будто возвращает меня во вселенную,подобную вселенной Толкиена.

OldF
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #261
Процитировать |

я прошел The Last Of Us
переиграл я в ***** кучу игр, и, скажу ребята, такую игру я вижу впервые! это безусловно новый уровень развития кинематоргафических игр. я в **** до сих пор! это гениально!!! ради неё и Heavy Rain впору брать PS3

зы: будет пройдена еще не раз

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6582

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Ответ #262
Процитировать |

Вселенная на ладони / Space Engine (2014) (Владимир Романюк) (RUS)

Описание:
SpaceEngine - бесплатный космический симулятор, который позволит Вам исследовать Вселенную в трёх измерениях, начиная с родной планеты и заканчивая самыми далёкими галактиками. Изученная часть Вселенной представлена реальными астрономическими данными, в то время как для неизученных областей применяется процедурная генерация. Миллионы галактик, триллионы звёзд, неисчислимое количество планет - всё доступно для исследования. На каждую планету, луну или астероид можно приземлиться и наблюдать инопланетные пейзажи и небесные явления. Также можно пилотировать межзвёздные корабли и атмосферные челноки.

офф. сайт: http://spaceengine.org/

..хз, ща буду пробовать

RESCUER: Это же шедевр.
Third Kiss
Гость

Ответ #263
Процитировать |

Castlevania SOTN HD

Благодаря современным играм с обильными чекпоинтами, регенерацией здоровья и сохранением в любом месте, легендарная SOTN поначалу показалась каким-то адом. Однако спустя полчасика, новомодная удаль уступила место проверенному терпению и концентрации. Играю по часу/40 мин в день, ловлю лютый кайф. Сюжет/музыка/подача/сложность... 10/10 возможных. Самая правильная Кастлвэния, игра культ/игра легенда.

Duck Tales Remastered

В жанре классических платформеров, считаю себя хардкорщиком (ну сейчас уже софт хардкорщиком). Поэтому пройти игру труда не составило никакого, за исключением финального босса разве что, убил его с попытки 3-й. По поводу ремастера - выглядит с одной стороны просто ****** как *******, т.е персонажи нарисованы выше всяких похвал, а вот задники... ЗАЧЕМ было делать их трёхмерными, почему вот так-же как и скруджа и co нельзя было нарисовать, растеряли половину потенциального шарма. Слишком мало реплей абилити, возможность прыгнуть в монетки это конечно вин, но хватает на 15 секунд. Итог - мало.

FEZ

Я честно делал то, что надо перед игрой (Пашка не пались (с) ZX) Но вот не понял я кайфа, вроде всё мой/родное. 8-битные пиксели, 8-битная музыка, антураж, ИДЕЯ. Но как-то не вошло, может потом. И ещё я не понял ********* карты мира.

Warp

Отличный стелс отдающий легендарными VR Missions из Metal Gear, в меру казуальный, в меру хардкорный (иногда даже "самое то")

Eternal Sonata

Фредерик Шопен лежит в коме, в которой он видит собсна то, во что мы играем и никак не может понять, где явь итп (ох уж эти японцы) Безгранично милая JRPG с классным сюжетом, очень интересной боёвкой и вырвиглаз графикой. Однако слишком уж линейная.

Это само собой не весь список, будет есчо.

Tex Avery: Отличный обзор. До Duck Tales всё никак руки не доходят...
Third Kiss: Будем надеяться, что они собрали норм денег и ремастеру DD быть.
Third Kiss: или Chip & Dale)) Но вообще главная моя мечта, это адекватный ремастер Shinobi 3
Tex Avery: А зачем? Красивее они его всё равно не сделают, он же не 8бит
Third Kiss: Вот и я, сколько лет назад уже не помню - увидел и грежу
alcrowex: ремастер Chip & Dale тоже хотелось бы... Shinobi похож на Ninja Ryukenden он же Ninja Gaiden, есть несколько современных версий
alcrowex: может новая версия Strider который скоро выходит тоже заинтересует, смотри последний пост в новостях
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1252

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #264
Процитировать |

На ПК тем временем вышел Double Dragon Neon. Очень неплохая игра, я купил и попробовал уже.
Но если у вас геймпад не поддерживает формат ввода XInput, то придется устанавливать костыли типа x360ce, который ещё не вдруг настроишь.

Тем не менее, ностальгирующим по двухмерному мордобою играть быстро, решительно. Тем более что пиратка уже появилась, если покупать не тянет.

..S3: спс за инфо, качаю
Third Kiss: отличная игра
Gyatov
Форумный Маньяк
Рейтинг: 174

[Заценки]
[Комментарии]

:)

Ответ #265
Процитировать |

Всем настоятельно советую игру которая меня покорила -  Hotline Miami.

Crow 2008
Гость

Ответ #266
Процитировать |

Катамаои на пс2
чото не понравилось этой ******* управлять.она постоянно толкается и врезается в объекты и из нее  вытряхиваются все дерьмо
на любителя игра.но санудтрек норм приятный

Ninja Baseball Batman
просто 10/10
один из лучших одноокнопочных битемапов на аркадах.культовая игра ставшая популярной после ролика АВГНа
графика быстрая приятна мультяшная вееслая.юмора ********.герои харизматичные.ьоссы стебные да и вобще игруха мга стильная

nitro ball

типа как smach tv
только с элементами пинболла.зачотная вещь.
заодно real ghostbusters на меме32 перепрошли с другом.веселая шняга

Crow 2008
Гость

Ответ #267
Процитировать |

rayman legends
достаточно огромная и навороченная часть реймана по сравнению даже с ориджинс
отдельно хочтся разбить челюсть разработчикам за то что они встаили 8битные повторы музыкальных уровней от чего жутко мозолит играющим глаза в сжатом разрешении и тв помехами.хотя сами музыкальные левелы вышли прикольными и заводными.играть за няшную девоучку викинг сплошной угар.но ***** из за того что герои дохнут от одного прикосновения мне иногда приходилось держать джой так крепко что он пару раз хрустнул .не смтря на завышееную сложность это все равно очень сложный и насыщенный платформер
8/10

alcrowex
Модератор
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

171402815

Ответ #268
Процитировать |

подарили Lego The Hobbit Promo для PS3, посмотрел немного геймплей, ну не моё это, теперь тоже кому-нибудь подарю

alcrowex: подарил диск одному знакомому
Third Kiss
Гость

Ответ #269
Процитировать |

У лего реально аддитивный, приятный геймплей, умные, но в меру казуальные головоломки. эдакая мозаика из клише и жанров, но удивительно талантливо собранная, никаких "острых углов" с потрясающим юмором, сарказмом. И каждый раз, с любовью и почтением к высмеиваемой  вселенной.

alcrowex: сами лего кирпичики мне нравятся, также как и головоломки, но все лего фигурки выглядят ужасно и это меня бесит
Third Kiss: помоему там всё на высшем уровне, сюжет, юмор, пазлы, сам геймплей, графончик
Sa1raX
Бог Форума
Рейтинг: 1437

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #270
Процитировать |

Готика 2: Ночь Ворона, прохожу в 3-ий раз. Первые 2 раза я играл в оригинальную лет 6 назад... стараюсь выполнить все квесты, облазить все пещеры, убить всю нечисть. очень атмосферно и захватывающе, не смотря на графику! а квест гильдии воров вообще шик!! думаю, что через пару-тройку лет я снова вернусь к моей любимице!

alcrowex
Модератор
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

171402815

Ответ #271
Процитировать |

купил PS4!!! вот думаю во что поиграть

alcrowex: the last of us remastered ещё не вышел
alcrowex: секонд сан вполне нормальный... выбор игр уже больше чем во время релиза. а обязательно это должны быть AAA-игры? есть куча других игр в psn
alcrowex: так я к релизу и не брал, только пару игр заранее, там всякие эдишены, их потом труднее достать. а в свободной продаже ps4 до сих пор нету, так и дальше до конца лета будет
alcrowex: заказал себе заранее к днюхе, думал к концу мая будет, там и watch dogs выходит, так получилось что приставки к нам в магазин раньше завезли
alcrowex: xbox one тоже возьму, но чуть позже, в основном из за эксклюзив-тайтлов
Third Kiss: Если Сони так и не родят достойного конкурента ХАЛО по механике, потому что, никто и близко к этому не подошёл. Если у них не будет своего Фейбл... Вообщем пора уже называть новые тайтлы, а не доить корову. Для этого есть инди... но там не будет такого ма
Third Kiss: штаба, с другой стороны, для меня инди, это в первую очередь креативные платформеры, а платформеры мой любимый жанр. А у майков в этом плане политика супер. Ещё с одной стороны, у сони будет VR а это чуть ли не решающий фактор. Графоном на телеке уже не уд
..S3: сони это FF и JRPG всех мастей, тру файтинги и Tenchu, Грандтуризмо и Соник
alcrowex: и опять у каждого вкусы разные, ХАЛО, Фейбл, FF и JRPG не моё... если сейчас брать xbox one, то только ради игр killer instinct, fighter within, ryse, а не ради тайтенфала... а так консоли обе мощные и почти все игры есть и там и там
alcrowex: файтинги это отлично, но тоже выходят на обеях консолях
alcrowex: к примеру ps3 эксклюзивы Beyond Two Souls, God of War III+Ascension, Infamous 1+2, Metal Gear Solid The Legacy Collection, SoulCalibur Lost Swords, Tekken Revolution, Time Crisis 4+Razing Storm
alcrowex: серия Assassins's Creed частенько с дополнительными бонусами и Watch Dogs теперь тоже
Third Kiss: эксклюзив, соул калибур тоже, революшн и лост сордс - временные, тайм кризис уже не тот, доп бонусы у каждой консоли свои, а если не свои, то опять же временные. год оф вор няша, но будет байонетта 2 + у нас есть хаябуса
Third Kiss: бойонд 2 соулс говно, про инфэймус - не смеши уже.
alcrowex: tenchu на psvita есть, графика нормальная
alcrowex: я же написал что у каждого свои вкусы и перечислил что мне нравится, а не ради чего стоит брать ps3
Third Kiss: А ничего, что "тенчу на пс вита" это шинобидо 2 ?
Third Kiss: Эстри, за качество игорей, отвечают консоли и их архитектура. А тенчу и бушидо живы, пока живы их преданные фаны, такие как ты и я но по настоящему, серия оживёт тогда, когда нам дадут живой, открытый мир, как в MGS GZ. Всех люблю, ставлю OSt к первой,
Third Kiss: лучшей на свете тенчу, и ложусь спать. чмоки
Third Kiss: а майкам пока что не варик на портативный рынок выходить, нужно выгадать момент, и выступить так же, как и с первым гробом. сейчас нинтендо там непоколебима, хотя сони рыпается, причём успешно, скоро уже стримить пс4 на виту будут.
Deefrex: alcrowex, Gaikai тебе уже можно юзать? Читал, что PS Now тестируется сейчас только для США, но, думаю, что есть дыры и для других стран.
alcrowex: да тенчу с шинобидо попутал ... Gaikai, нету ещё!
Страницы: 1 ... 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 ... 27 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения