Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения (Просмотрено 78362 раз)
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
|
Now Playing - Впечатления от пройденных игр и ваши последние приобретения
Ответ #69 08 января 2011, 01:19:20
|
Процитировать
|
Давненько не катал во что-либо, ну решил тряхнуть старинной. Дело в том, что мне попалась игра Alone in the Dark 4: The New Nightmare от Фаргуса, с годной озвучкой, полной локализацией. Я же в неё в своё время на PS играл. Пару лет назад решил переиграть - нашёл от Акеллы, там ***** какое-то, ну и забил... И тут я, типа ***** закаленный таким жанром игр (любитель survival horror), несмотря на то, что играл в неё, ночью в наушничках беру и просто обсираюсь от внезапностей. Это ****** какой-то, отличная атмосферная, с интересным сюжетом игра. Как книгу читаешь материал, как фильм смотришь сам процесс. Голову пополомать пришлось конечно. Я думаю она лучшая в своём роде, да и серия Alone in the Dark по сути и является родоначальницей жанра survival horror. Тени побеждают всегда!
|
|
|
|
MephestosMob
|
|
Ответ #70 11 января 2011, 16:06:38
|
Процитировать
|
Сегодня прошел Машинариум за 3 дня. Очень интересный и приятный квест. Последний раз в квесты играл в 1997 Full Throttle. Сейчас большая редкость хороший квест.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anzipex
|
|
Ответ #75 19 марта 2011, 23:34:01
|
Процитировать
|
поставил себе назад в будущее, гамаю )) так прикольно, ностальжи прям, что по фильму, что по квестам ) |
| Только что прошел первый эпизод и хочу сказать, что на этот раз игра получилась даже ничего. В предыдущих версиях, которые выходили на консолях, не было духа фильма, точнее это были игры вообще не по фильму, дешевые прототипы. Но писишная версия оказалась отличной игрой
Плюсы:
- Сюжет
- Озвучка (озвучивает сам Кристофер Ллойд, круто)
- Хорошая реализация (шрифты, интерьеры, одежда, в общем, все в духе фильма)
Минусы:
- Графика (баги, их довольно много, от мало заметных, вплоть до перемещения персонажей по окончанию диалога)
- Подвисания (не знаю как у других, но у меня уже в меню есть какой-то дерганый звук и такая штука была раз 10 за всё прохождение игры)
Оценка: 9/10
Начинаю играть во второй эпизод
|
|
|
|
|
Турист
|
|
Ответ #77 22 марта 2011, 01:21:08
|
Процитировать
|
Играю в третьего Assasin'a - ничем толком не отличается от второй (разве что пару новых возможностей), начинаешь играть с концовки второй, но вторая меня изрядно порадовала, поэтому с головой врываюсь в Эпоху Возрождения.
|
|
|
|
Juno
|
|
Ответ #78 22 марта 2011, 18:10:49
|
Процитировать
|
Играю в третьего Assasin'a - ничем толком не отличается от второй (разве что пару новых возможностей), начинаешь играть с концовки второй, но вторая меня изрядно порадовала, поэтому с головой врываюсь в Эпоху Возрождения.
|
|
Это не треться часть, это какбэ 2.5, точнее разработчики говорили то что не влезло в 2ю часть.
По игре
+ Достойное продолжение 2й части, оптимизация стала лучше, много интересных возможностей в геймплее
- игра короткая, сильно много побочных квестов, ну не для всех ето минус, если вы любитель побегать как в гта будет плюсом, темболее еще и получите инетресные бонусы: (крутой меч, кинжал, доспехи)
Прошел я ету игру, сюжет самой части неочень впечатлил по сравнению с предыдущими, но в целом концепция игры просто шикарна. концовка Brotherhod ввела в ступор, много вопросов без ответов. Сильно много загадок и тайн, всетаки 3я часть будет 100%. Эта одна из тех игр которая не теряет свой авторитет с выпуском новых частей(напрмер Колд оф дути и нфс скатываютсья в говно). В целом серия AC единственная игра которая вызвала неопределенный эмоции и чувства и заставила задуматься. Это не просто игра лазить по стенам и красиво убивать, единственная игра которая втягивает своей идеей...
|
|
|
|
Anzipex
|
|
Ответ #79 04 апреля 2011, 00:28:53
|
Процитировать
|
AAAHH!!! Real Monsters
Жанр: Platformer
Релиз: SEGA Genesis
Год: 1995
О Боже! Наконец то! Я начал играть в нее 13 лет назад и никак не мог её пройти, попала эта игра ко мне без футляра, в виде простой зеленой схемы. Заставка и начальные уровни сразу понравились, но в 5 лет я и представить себе не мог, во что я ввязался, это не игра, а просто ад какой то! Насколько же она сложная, прям ********, какая сложная
Так вот потерял я эту схему и поскольку тогда я не смыслил в английском, то просто нажимал старт и начинал играть, даже не смотря на название игры. В 10 лет я нашел её на прилавке магазина по картинке, купил, прошел половину игры и вдруг бац черный экран и игра зависает. Летом повез приставку на дачу и играл там опять прошел половину игры и опять игра зависла, картридж багнутый >:(. С покупкой интернета научился пользоваться эмуляторами и как я только не пытался ее пройти без сохранений и кодов у меня ничего не получалось
Персонажи тупят постоянно: полосатая дылда не может нормально забраться на препятствие, вечно ей, что то мешает; красному мало пространства, чтобы сделать переброс всех персонажей; а вот это кожано-волосатое чудище в виде мошонки вообще в игре не нужно, с помощью него можно просматривать некоторые части карты
И вот сегодня решил её пройти. Последние 3 уровня в лаборатории просто кошмар, жизни уходили пачками, постоянно кто то долбит. Финального босса мочил 10 минут, поначалу подобраться к кнопке с выключателем было невозможно, потом придумал хитрость с сетью и смог быстрее бить экзорциста. После тотального испуга он угодил в австралийский ящик, который чудовища кинули на фабрику. В академии они получили свидетельство о прохождении всех испытаний и стали считаться по праву истинными монстрами. Мда…
|
|
|
|
|
pinus
|
|
Ответ #81 22 июня 2011, 01:28:42
|
Процитировать
|
прошел я fear 3.игра стала копировать всякие ваши коды и лефт4деды это будет заметно по ходу игры.интересная,но в доску линейная).На пк в нее играть одно удовольствие,но на консолях это ******.я поседел пока на джое выцеливал каждому в голову.
|
|
|
|
3kilos
|
|
Ответ #82 22 июня 2011, 11:19:08
|
Процитировать
|
Tomb Raider Underworld
Давно с таким интересом ничего не играл и загадки хороши и система движений героини во время прыгания и лазания. Графика и звук тоже хорошо. В общем наслаждался и отдыхал от шутеров и стратегий.
http://www.youtube.com/watch?v=VpsNES_zVj4
|
|
|
|
Crow 2008
|
|
Ответ #83 23 июня 2011, 20:54:09
|
Процитировать
|
Fighting force(Сокрушительная сила)
платформа psone(psp)
бодренький и кровавый beat em up от eidos ,хорошая графика для того времени и динамика,за час гемплея игра не превращается в унылую кнопко-дробилку что очень радует
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|