Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Новости игровой индустрии

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Сейчас в разделе 1 гость
Страницы: 1 ... 48 49 50 51 [52] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новости игровой индустрии  (Просмотрено 131554 раз)
Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

*****
Рейтинг: 2730

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Come To Daddy!!!

609027118
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3439

Новости игровой индустрии
Ответ #867
Процитировать |


Dmitriy_Minchenko: Презентация порадовала, игра уже выглядит шедеврально.
Jenia: чё-то я пока никак не могу подсесть на хайп-трейн Киберпанка, хотя люблю сам сеттинг, Деус Экс, но вот Киберпанк пока не цепляет почему-то, не могу разглядеть в нём "шедевральности"...
Ventolin: Долгострой от создателей Ведьмака. Этого уже достаточно для хайпа. Если эта игра будет успешной, а для этого есть предпосылки, то с полученным опытом разрабы смогут выдать шедевр (Cuberpunk 2, например) по типу Ведьмака 3.
Jenia: С предпосылками всё понятно. Проблема в том, что я ни в один Ведьмак не играл Но я ведь не один такой. То есть новая игра - новая аудитория. И её нужно как-то завлекать помимо "это создатель Ведьмака". Вот я о чём
Аргумент типа "ну Киберпанк не зайдёт, зайдёт вторая его часть" Ну это мило, но на самом деле очень натянуто. Киберпанк должен выстрелить сам по себе. Дальше будут скорее дополнения, чем номерные части.
И я вот даже сейчас пишу и понимаю, что я я буду в него играть, потому что это веха, как и Фаллаут 4, который был тоже на любителя, а всё равно в него все поиграли, хотя бы по самой короткой сюжетной линии
Prospero
Человек-машина
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1755

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Boing Boom Tschak!


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1078

Новости игровой индустрии
Ответ #868
Процитировать |

СМИ: на релизе Battlefield V в шутере не будет обещанного кооператива


Ещё в мае этого года, когда DICE представила Battlefield V, разработчики много времени посвятили рассказу об особенностях проектах. Однако чем ближе мы подбираемся к 19 октября, тем чаще мы узнаём, что на релизе в игре будет всё меньше заявленных возможностей.
Не так давно СМИ отметили, что разработчики косвенно подтвердили отсутствие возможности оттаскивать павших товарищей в безопасное место, где их можно вернуть в бой, а также аварийной посадки для самолёта, которую частично показали в дебютном трейлере.
Теперь же внимание пользователей привлекло описание режима «Большие операции», где сообщается, что «Объединённые войска» (кооператив), как и «Королевская битва», выйдут после релиза Battlefield V.
Пока неизвестно, с чем связан очередной перенос, однако ситуация накаляется — аудитория недовольна таким подходом и начинает шутить, что на выходе проекта почти ничего не будет: лишь пара карт и две фракции. Пока разработчики не комментируют свежую информацию.
Ранее под сомнения ставилось и появление «Больших операций» на релизе шутера, однако предположения опровергла EA. По их словам, изначально режим должен был выйти чуть позже выхода, однако теперь DICE успевает доделать его к 19 октября.
Battlefield V создаётся для PS4, Xbox One и РС, а попробовать игру можно будет уже в начале сентября. Четвёртого числа начнётся тестирование для обладателей предзаказа, а шестого доступ откроется для всех остальных.

Yazuka
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



Х*й соси - губой тряси.

492166864
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 940

Новости игровой индустрии
Ответ #869
Процитировать |

Квадраты готовят чёт интересное, походу.


Страницы: 1 ... 48 49 50 51 [52] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Новости игровой индустрии