SCREAM[er]
|
Песня действительно классная....Она у меня была..но после неудачного формата С: её не стало. Ну а если есть сама игра, то эту песню можно с помощью Кул Едита записать в mp3 (насколько я помню, она там без посторонних звуков играет)....
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Если есть желающие, могу выложить (переслать по мейлу) заглавный саундтрек из "Периметра" - вещь супер (в отличии от остальных композиций)!
Файлик будет в архиве, формат - *.ogg (читается Винампом)
|
|
|
|
jamstyle
|
Если есть желающие, могу выложить (переслать по мейлу) заглавный саундтрек из "Периметра" - вещь супер (в отличии от остальных композиций)!
Файлик будет в архиве, формат - *.ogg (читается Винампом)
|
|
угу )) jamstyle@jonava.net
|
|
|
|
Elvis
|
Tony Hawk Pro Skater.
Отпад. Впервые за долгие годы услышал эту вещь Public Enemy "By The Time I Get To Arizona" или как там. |
|
Во втором THPS играет такая вещь под названием Cyclon... Не знаешь, случаем, кто исполняет???
|
|
Это Dub Pistols - Cyclone...
http://breakdance.ru/mp3/Cyclone.mp3
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
*"№%:?*(()))__+!"!!!!!, Элвис, спасибо тебе огромное да еще и ссылка есть! замечательно! вот бы еще это был не мр3-формат, прямо сейчас бы и закачал
|
|
|
|
Elvis
|
Я могу тебе отцифровать с диска в лучшем качестве, зарарить и выложить куда-нить... Надо?
|
|
|
|
|
Elvis
|
Будет просто великолепно
|
|
Хорошо! Тогда в понедельник выложу... Подождешь?
|
|
|
|
|
|
Elvis
|
Конечно, спасибо еще раз
|
|
ton!c, извини, но в понедельник никак... У меня просто проблемы небольшие...
ВО ВТОРНИК ЛИНК БУДЕТ!!! ЖДИ!
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
"...Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя..."
Я думаю, что это скорее всего "параметры моего обозревателя"... слушай, а по мылу никак заслать не сможешь?
...Или как-нить обозвать/переименовать его по-другому (цифру просто поставить)? У меня обозреватель ругается на название!
|
|
|
|
|
BULLSHITНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Smack My Bitch Up
|
Need For Speed - Underground
|
|
|
|
RAF
|
Предлагаю обсудить музыку из разных игр. Мне очень нравятся музыкальные треки из игр Unreal 1 , Unreal Turnament и Deus Ex, ее вроде написал один и тот же автор. Кому интересно можно некоторые треки взять здесь http://killbastards.narod.ru/Music.htm .
|
|
|
|
|