Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Современные приставки (Просмотрено 58258 раз)
|
|
|
Василич
|
LiquidOr - какую бы ты мне игру посоветовал в качестве второго проекта на Xbox 360? Реально не могу принять решение, что купить следующее...
|
|
Вот она проблема перехода на лицензию Я же беру все подряд 
Все зависит от твоих предпочтений, из относительно новых экшенов могу рекомендовать Bioshock, Darkness, Stranglehold. Из "классики" - Gears of War.
Из гонок пока можно взять DiRT (если любишь симуляторы, то еще и Forza Motorsport 2) и совсем скоро будет PGR 4 (2 октября).
Из файтингов стоит обратить внимание на Fight Night Round 3, Def Jam: Icon, Dead or Alive 4.
Еще есть Saints Raw gta-подобная игра, довольно интересная, правда графика не техногенный фонтан, но вполне так со вкусом.
Да и конечно же скоро выходит Halo 3.
|
|
Переход на лецензию сюда приписывать не стоит - проблема хоть со средствами и есть, но для меня брать пиратские игры - это западло! 
Думаю возьму Gears of War - игра стоит свечь? Говорят слишком короткая?
|
|
Вот ты говоришь, что пиратские игры - западло А у тебя к примеру Windows лицензионный? Или софт повседневный тоже сплошь лицензия?
Вот когда они сделают адекватные для нашей страны цены для лицензионной продукции, тогда и можно будет переходить. А пока Microsoft нашу страну за рынок не считает и довольно по-хамски относится, вспомнить хотя бы недавнюю историю с банами всех русскоязычных игроков в Live (там ведь и с лицензией многих забанили).
Брать Gears of War стоит без вопросов, как никак одна из самых красивых игр на данный момент. Насчет того что она слишком короткая, то сейчас большиство игр проходится за два-три вечера. Вообще я лично прошел эту игру два раза, один раз на hardcore, другой раз на insane, и только после этого игра стала надоедать.
|
|
Я консольщик - поэтому на ПК глубоко... наплевать. Хотя собираюсь брать фирминную Висту - но не скоро! Я понимаю, что цены не реальные - но в месяц по игре могу позволить! Зато совесть чиста, диск не глючит, инструкция, коробочка, запах! Слюни текут! Короче наверное я возьму всё-таки GoW. А вот Соник как тебе? Все ставят ниже 5 из 10 баллов ей - неужели игра так плоха?
|
|
Когда же ты повзрослеешь...
|
|
|
|
Antar
|
Xbox 360 приезжает в Россию в ноябре
Представители компании Microsoft сообщили о том, что с первого ноября текущего года в России начнутся официальные продажи русской версии игровой консоли Xbox 360. На полках отечественных магазинов будет представлен весь модельный ряд консолей Xbox 360, включая Xbox 360 Elite и Xbox 360 Core. Рекомендуемая розничная стоимость Xbox 360 Core составит 10999 рублей, Xbox 360 Pro — 12999 рублей, Xbox 360 Elite — 17999 рублей.
Вместе с консолью Microsoft также выпускает у нас и свои игры, включая уже дебютировавшую Halo 3, Project Gotham Racing 4 (релиз состоится 12 октября) — в этой гонке, кстати, разрешают покататься по улицам Санкт-Петербурга, Mass Effect (23 ноября), Viva Pinata: Party Animal (декабрь 2007). Наверняка производители также привезут в Россию Assassin’s Creed, Lost Odyssey, Army of Two, Kane & Lynch, Call of Duty 4: Modern Warfare, Blue Dragon, Virtua Fighter 5 и BioShock, не говоря уже о FIFA 08. Некоторые из этих проектов обещают полностью русифицировать.
Также отметим, что новенькие Xbox 360 в России будут русифицированы.
|
|
|
|
Macintosh
|
Я против русификации игр. Даже самой качественной. Лучше оригинала нет ничего. При этом я объективно понимаю, что руссификация поможет многим игрокам купить эту консоль.
|
|
|
|
Василич
|
Я против русификации игр. Даже самой качественной. Лучше оригинала нет ничего. При этом я объективно понимаю, что руссификация поможет многим игрокам купить эту консоль.
|
|
Россия - не Европа, тут не все говорят на английском.
Качественная локализация, скажем, какого-нибудь шутера или стратегии - это классно. Где, собственно, и переводить-то нечего, а всё равно переведено. И приятно.
Да и вообще, у меня большие сомнения, что ты полностью понимаешь игры.
|
|
|
|
LiquidOr
|
|
|
Качественная локализация, скажем, какого-нибудь шутера или стратегии - это классно. Где, собственно, и переводить-то нечего, а всё равно переведено. И приятно.
|
|
Даже интересно стало, а что такого есть в играх, что надо понимать полностью? 
Насчет локализаций консольных игр, то я очень сомневаюсь, что будет много соотвествующей лицензии, если только Microsoft не заинтересуется в нашем рынке. А играть в пиратки с корявым переводом, зачастую глючным? Нет уж, лучше оригинал.
|
|
|
|
Василич
|
|
|
|
|
Насчет локализаций консольных игр, то я очень сомневаюсь, что будет много соотвествующей лицензии, если только Microsoft не заинтересуется в нашем рынке. А играть в пиратки с корявым переводом, зачастую глючным? Нет уж, лучше оригинал.
|
|
У многих игр есть своя непередаваемая и непереводимая атмосфера. К примеру, юмор в GTA. Его невозможно перевести, его надо понимать, если можешь.
|
|
|
|
LiquidOr
|
|
|
|
|
|
|
У многих игр есть своя непередаваемая и непереводимая атмосфера. К примеру, юмор в GTA. Его невозможно перевести, его надо понимать, если можешь.
|
|
Ну и говори конкретней, что в твоем понимание полностью понять игру - это разобратся во всех нюансах сюжета. Хотя зачастую вменяемый сюжет в играх отсуствует, особенно в той же аркадной gta, где перепитии сюжета нужны больше для галочки. Да и юмора в gta я что-то не заметил, если уж ты такой знаток этой игры, приведи пару примеров уморительных диалогов в непереводимом оригинале, а я попробую перевести и понять юмор ;).
Игры они в большинстве своем интуитивно понятные, достаточно втянутся на какое-то время, и уже смело будешь пропускать сюжетные ролики и прочие диалоги на движке ;D, потому что атмосфера в играх напрямую зависит от реализации геймплея и скурпулезного внимания к деталям формирующим весь геймплей.
Сейчас играет: Infected Mushroom - Heavyweight
|
|
|
|
Василич
|
Нуу....как я тебе найду примеры 
Послушай радио VCPR и WCTR, хотя бы 
|
|
|
|
Macintosh
|
Нуу....как я тебе найду примеры 
Послушай радио VCPR и WCTR, хотя бы 
|
|
А что там очень много шуток! Я заслушиваюсь этими радио! Не отрицаю, что улавливаю не все слова, но с того, что слышится складываются предложения.
Вот пример не по GTA, а по фильму True Lies - Арни стреляет ракетой, на которой висит террорист. При этом Арни говорит фразу - You're Fired! - Это двоякое выражение, и на русский его нельзя так же двояко перевести. Однако юмора в нём, учитывая ситуацию полно! И ещё - конечно же таких психов, как я очень мало, поэтому я понимаю, что для русского Ивана всё таки свой язык незаменим, но если действие игры происходит в США - почему там должны говорить по-русски? Особенно меня взбесило, когда S.T.A.L.K.E.R. частично локализовали на английский язык - действие ведь в Украине - пусть на нём бы там и говорили! Менеджеры совсем не уважают чужие культуры. По поводу пиратских переводов - здесь тем более только оригинал! Ведь то что они вытворяют, даже на русский язык не похоже.
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Девушка какая-то странная - что у неё с волосами? Почему у неё чёрные тона?
|
|
|
|
Firmach
|
задумываюс об иксбоксе... толька вот не знаю - стоит ли игра свеч ))) покупать игрушки по 2000 я считаю крутовато, а у модифицированных насколько я читал нет доступа к live...
проконсультируйте по этому вопросу кто просвящен 
|
|
|
|
VoloS
|
есть у них доступ, просто забанить могут
|
|
|
|
Davip
|
малому купили PS3 40 гиговый русское издание!и игры от первой и второй не поддерживаютсо!!а на третий покупать блю рейные диски это пиздец!!!они по 2500-3000 тысячи стоят!!хотя на первое время взяли игруху Stuntman Ignition)ваще пипец)комп в помойку хуле)
|
|
|
|
Василич
|
Вопрос - сейчас крякаются все иксбоксы 360 или только выпущенные до какого-то времени?
|
|
|
|
MaxFire
|
Вопрос - сейчас крякаются все иксбоксы 360 или только выпущенные до какого-то времени?
|
|
Хз, вроде не все. Насколько я знаю, с новыми приводами не прошиваются.
|
|
|
|
Antar
|
Microsoft уже работает над Xbox 720
Microsoft опубликовала новую вакансию. Фирме необходим менеджер по продуктам. Из этого небольшого объявления становится понятно, что компания уже трудится над следующей консолью (предположительно Xbox 720), а также над Halo 4, которая должна стать одной из первых игр для грядущей платформы. Именно команде, работающей над четвертой частью знаменитого шутера и нужен новый сотрудник, который бы помог построить действительно выдающуюся игру.
Уверены, что это далеко не первое упоминание о следующей платформе от Microsoft. Учитывая, что Xbox 360 стартовал раньше PlayStation 3, Wii, вполне можно предположить, что приставка постепенно приближается к максимуму своих возможностей. В дальнейшем конкурировать с системой от Sony будет всё сложнее и сложнее, хотя бы из-за отсутствия более объёмного носителя.
Впрочем, пока сложно сказать, пойдёт ли Microsoft по пути совершенствования технических характеристик системы или направится в популярном нынче казуальном направлении, как это сделала Nintendo.
(Спасибо Петру Петрову за предоставленную информацию.)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|