Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Современные приставки (Просмотрено 58258 раз)
|
|
|
MaxFire
|
Хочу PS Виту 
Пока единственный минус - цена. 14тыс с 3G и 11тыс без 3G
PSP в 2-2.5 раза дешевле
|
|
|
|
Third Kiss
|
Почему-то не нашёл топик для почитателей консолей от майков, ну не суть. Кто-нибудь ходит в Live с прошитой коробкой версии 3.0?, подскажите нормальный, АКТИВНЫЙ форум, хочется быть в курсе частоты "единичных" банов, и быть готовым к новой волне. Спасибо.
|
|
|
|
MaxFire
|
Плюнул на Виту, купил себе старую добрую PSP 
Прошил виртуальной прошивкой (после перезагрузки слетает), щас все игры идут норм) Vice City хороша
И таки-да, поставил на неё эмуляторы Dendy и Sega, кайф ваще)) ностальгия 
|
|
|
|
pinus
|
Что лучше купить xbox360 или ps3?
|
|
Спасибо, на новый год хочу себе купить.
|
| ну че палань,че купил то в итоге?
|
|
|
|
Don Sun
|
Ребят, я понимаю, что тема ************ на всех возможных ресурсах, но все-таки.
Беру ПС3.
Ломаную брать или неломаную?
|
|
|
|
pinus
|
забавно выглядят сейчас PES 13 и FIFA 13 на старушке Playstation 2,игры регулярно выходят каждый год.Один большой минус,обидно что сони прикрыла онлайн у нее.Сейчас у 95% всех игр на соньке2 уже не поиграешь по инету,а жаль,там куча крутых игр типа killzone.
|
|
|
|
Crow 2008
|
купил у мужика с рук приставочку и теперь я вляюсь опулномоченным обладателем Playstation 4 3 2
потом отыграю игрули-образы на болванках и на флешке через usb. и отпишусь как оно
я щитаэ играть на ярком телефизре гораздо приятнее чем на жужжащем уроде с клавой и мышкой.нет ну прада проходить игры на компе это уныло это неудобно и быстро наскучает .првеерил на собственном геимерском лпыте
|
|
|
|
pinus
|
взял се плойку сороковку,толстуху вот такую старенькую самую первую выцепил за 4 куска Б\У ,****** от ее веса,килограмм 7 :№,буду осваивать продукт сони хоть и с опозданием в 7 лет в psn ник cuca_destroyer хотя врятли кому пригожусь,ибо игор у меня пока нет а лицухи придется покупать очень редко, это не божественный хбокс с болванками)ну ниче,потихоньку пойдем
|
|
|
|
|
Баруси
|
сделал себе наноподарочек в виде пс3 - реклама гт6 по телеку вынудила :). а лучше бы не делал - графика вызывает кровотечение из глаз. а по поводу цен на игры - валить надо с этой планеты, ибо совсем всё плохо с головой у людей. покупка ********* аккаунтов очень неплохо экономит средства, кстати
|
|
|
|
pinus
|
****** и ********,именно так я могу назвать ******** которые подняли цены на пс4 с 18999 до 27999 косарей.Я ***** долго усердно копил,честно ****** магнитолы и снимал колеса с девяток а тут *** вылез в новый год 
|
|
|
|
Mulder
|
Никому Xbox 360 чуток раздолбанную и без джойстика не надо? В прошлом году чувачок отдал за пару спичечных коробков. Чуток поиграл и джойст накрылся.
|
|
|
|
|
Sa1raX
|
хардкорность геймплея на консолях 
|
|
|
|
Pavellittle
|
На форуме есть счастливые обладатели steam controllerа?
|
|
|
|
superdr.crow
|
Ааа мне снился кошмар что пс4 поддерживает 30фпс
Хотя фаркрай4 и прочее добро только на 30ф и идут
Кривые руки программстов
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Как мы знаем вышли в продажу PS4 pro и Xbox One S, пока жду обзора сравнения от Вилсы, ни разу не было консоли, хочу приобрести, что посоветуете брать? любитель погонять в фифу, может для ведьмака, остальные игры не особо перевариваю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|