Aerial
|
название: PlayStation 3
фирма: Sony
цена: около 50.000 Yen / 370 Euro
выпуск: Весна 2006 |
|
Ничё так цена. Интересно, сколько ж диски стоить будут?
|
|
|
|
Vader
|
|
|
| 60-80$
|
|
|
|
RamA
|
Эти приставки для миллионеров делают чтоли???
|
|
|
|
alcrowex
|
ну Sony и сглупили что на PlayStation3 небудет BlueRay,
а будет обычный DVD!!!
|
|
|
|
alcrowex
|
|
|
|
ага...пока до Европы дойдёт будет уже в два раза дороже!
тажа история как с PlayStation2!
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
а будет обычный DVD!!!
На презентации ясно сказали что будет BlueRay и BD-ROM
|
|
|
|
Vader
|
а будет обычный DVD!!!
|
| чё за гон ?!
.::RamA::., наверняка "им" лучше знать как работает рынок и по какой цене продавать товар - да и не все такие бедные, как мы
|
|
|
|
RamA
|
Vader, да, ты тут прав... Есть такая буква в алфавите... Тот же Hong-Kong взять, там наверно у каждого третьего PS2 есть...
|
|
|
|
Macintosh
|
Ну вот Алекс появился и спас всех! Лично мне больше нравится дизайн у Nintendo Revolution - учитывая её размеры - это вообще офигенная приставка, хотя SPS3 всё же мощнее! Но ведь переферия на Revolution не была объявлена!
В общем я посмотрю на какой выйдет Resident Evil - такую и возьму! А скрины с игр я всё равно выложу!
Благодарность Алькровексу! Молодец! Я с этой учёбой совсем пропал - некогда!
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Лично мне больше нравится дизайн у Nintendo Revolution - учитывая её размеры - это вообще офигенная приставка, хотя SPS3 всё же мощнее!
У Nintendo Revolution дизаин говно полное так же как и у XBOX 360 Короче внешне они полное дермо.
|
|
|
|
Macintosh
|
Мне поначалу понравился дизайн у SPS3 - но когда я присмотрелся - то ничего осбенного - джойст вообще дерьмо! А вот Революшион - это да! Ninteindo расчитывает на женскую игровую аудиторию!
|
|
|
|
Macintosh
|
После презентации X-Box 360 зажигали Chemical Brothers - было это 16 мая! Я как узнал прям удивился! Вообще сейчас многие артисты и музыканты учавствуют в озвучке и съёмках видеоигр! Пора и нашим Prodigy туда!!!
|
|
|
|
Jap
|
Отдавать предпочтение приставке по её дизайну по меньшей мере глупо. Приставки продаютса зашет игр хитовиков, ради которых стоит приобрести сей продукт
P.S. а нашет джостика, так он должен быть не красим, а удобным если ты ешё этого для себя не уяснил
|
|
|
|
Vader
|
Отдавать предпочтение приставке по её дизайну по меньшей мере глупо. Приставки продаютса зашет игр хитовиков, ради которых стоит приобрести сей продукт
P.S. а нашет джостика, так он должен быть не красим, а удобным если ты ешё этого для себя не уяснил
|
| подписываюсь под каждое слово
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да, приставки это круто, но для нашего среднего уровня жизни это дорогое удовольствие, да и не солидно это ИМХО сидеть 18летнему парню перед телеком с этим джойстиком и долбить или я чего-то не понимаю ?
|
|
|
|
Aerial
|
*представила 20-летнего Макинтоша наяривающего в Резидента с джойстиком
|
|
|
|
vadimm
|
Кстати, как в индустрии консольных игр обстоят дела с пиратством? А то 49,99-99,99 (западные цены всегда оканчиваются на 99 центов ) за диск - это слишком дорого! Известно, что приставки продаются практически по себестоимости, а окупаются играми.
ЗЫ Ролик KILLZONE (PS3) убил меня... Хотя кто знает - мож он и пререндерен.
|
|
|
|