Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Современные приставки (Просмотрено 58258 раз)
|
|
|
INCredible
|
какие компы ты называешь "гражданскими"?
поставь себе АМД двухъядерный, Радеон Х1800ХТ, памяти два гига, саунд не хуже Аудиги2 ЗС и TFT 19-21" Samsung PVA и ни одна приставка хоть и за 400 баков (ХБокс 360) даже близко не сунется по возможностям и по качеству и по всему остальному
Джемстайл - поощряю 
(как я уже заметил выше - комп, который буде в играх реально тягаться с тем же Хбоксом 360, будет стоить минимум впятеро дороже)
|
|
Ну мож ты себе позволить и можешь такую конфигурацию кома, но не каждый ведь сможет! По любому всё будет виснуть итд... Через год (может и раньше) после выхода 360 комы мож и догонят нас, но...! В общем если ты ПиСишник, то всё с тобьой ясно!
А гражданские - это гражданские комы! Я имею ввиду, что те, которые к примеру используют в киноиндустрии далеко от гражданских! Так вот видеоприставки пятого поколения приблизились к ним! Игровые боссы говорят, что легче снять фильм, чем делать игры для новых приставок! Это пятое поколение - это очередной скачок - это РЕВОЛЮЦИЯ! 
|
|
"это очередной скачок - это РЕВОЛЮЦИЯ!"
Да это к счастью так!!!
|
|
Очередная революция... То же было и с ПлэйСтэйшн 2, и толку-то?! Так же засирать будут: не сейчас, так потом... ацтой! 
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
какие компы ты называешь "гражданскими"?
поставь себе АМД двухъядерный, Радеон Х1800ХТ, памяти два гига, саунд не хуже Аудиги2 ЗС и TFT 19-21" Samsung PVA и ни одна приставка хоть и за 400 баков (ХБокс 360) даже близко не сунется по возможностям и по качеству и по всему остальному
Джемстайл - поощряю 
(как я уже заметил выше - комп, который буде в играх реально тягаться с тем же Хбоксом 360, будет стоить минимум впятеро дороже)
|
|
Ну мож ты себе позволить и можешь такую конфигурацию кома, но не каждый ведь сможет! По любому всё будет виснуть итд... Через год (может и раньше) после выхода 360 комы мож и догонят нас, но...! В общем если ты ПиСишник, то всё с тобьой ясно!
А гражданские - это гражданские комы! Я имею ввиду, что те, которые к примеру используют в киноиндустрии далеко от гражданских! Так вот видеоприставки пятого поколения приблизились к ним! Игровые боссы говорят, что легче снять фильм, чем делать игры для новых приставок! Это пятое поколение - это очередной скачок - это РЕВОЛЮЦИЯ! 
|
|
"это очередной скачок - это РЕВОЛЮЦИЯ!"
Да это к счастью так!!!
|
|
Очередная революция... То же было и с ПлэйСтэйшн 2, и толку-то?! Так же засирать будут: не сейчас, так потом... ацтой! 
|
|
Что ты сказал, не пойму зачем тогда жить раз умирать?
Имеется ввиду что на данный момент времени.
|
|
|
|
INCredible
|
|
|
Если не понимаешь, к чему вопросы? Игра понятий, но не смысла!
|
|
На данный момент я играю в NFS MW на максимальных настройках и горя от этого не ведаю!
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
|
|
Если не понимаешь, к чему вопросы? Игра понятий, но не смысла!
|
|
На данный момент я играю в NFS MW на максимальных настройках и горя от этого не ведаю!
|
|
Настройки здесь непричем, самое главное в игре это физика поведения машин на дороге и их 3D модель (как качественно машина сделана по отношению к оригиналу), все это сразу отражается на реплее игры, если реплей крутой, игра будет отличная. Если ты думаешь, что детализация и большое разрешение в игре это главный ее козырь, подумай вот о чем, посмотри по телевизору гонки, ведь в них не большое разрешение всегота 576x720, а выглядит по сравнению с твоим гребаным нитфоспидам божественно. Вот это и есть идеал, сравнения с играми, главное чтобы все выглядило естественно и детализация тут не причем.
|
|
|
|
Василич
|
Ребз, киньте скрины 5й Гран Туризмо, а то в нете не могу найти
|
|
|
|
|
Василич
|
этот скрин я видал. улёт!! :D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
jamstyle
|
ответь! там вообще никого нету 
|
|
|
|
Macintosh
|
А кто тогда машиной управляет? Мож он спит на сиденье?
|
|
|
|
Китнамор
|
А какая разница тратиться на приставки каждый год или модернизировать комп?
Играть только в гонки и драки не хочу.
Хочу еще экшены, стратегий, рпг и онлайн гамы.
Я знаю, что экшены есть на PS, но играть неудобно.
А Халву 2 видели на PS?
|
|
|
|
INCredible
|
Нет, не видели! Но и не надо! Она есть на Xbox и будет на Xbox360! 
|
|
|
|
Macintosh
|
Лично я собираюсь взять Революцию и ПС3!
|
|
|
|
ST_KILDA
|
а у меня PSP!! прошол пока LCS и coded arms,
у кавонить есть ещё PSP?
Macintosh
а когда релиз соньки3??
|
|
|
|
Китнамор
|
Я подумываю о хвохе360(иксбокс-не звучит) 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|