Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Спорт (Модераторы: MaxFire, Truten)

Тема: Лига Европы 2011-2012

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Лига Европы 2011-2012  (Просмотрено 19009 раз)

Редактировал афишу dig7er

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Лига Европы 2011-2012
Ответ #34
Процитировать |

только что со стадиона 
во втором тайме игры ваще не было. как мы не старались заставить их играть не получилсь...
блин, сраные лужники, 20 тысяч болельщиков на них смотрятся как крошки на столе.
чё-то надо спартаку менять ...

Mike White: из защитников меня бесит только Родригес, аргентинцы нормальные. Надо организовывать игру в обороне, на это уходит от года и более. ну и конечно надо было Ари в основу.
АрхиПутин: родри это тихий пиздец!зачем штранцля на такой ноль поменяли??? и сухи надо было вместо рохо-сыроват он
Mike White: почему это понимают все кроме Карпина?)
АрхиПутин: ...судя по вчерашней игре недалёкого ума этот человек( игрок был хороший, но как тренера начинаю его ненавидеть.
АрхиПутин: тренер нужен опытный... вот непомнящий освобождается...
Mike White: мне кажется не нужно на этого человека взваливать такой груз. Он спокойно себе работал в Томске, команда не вылетала и все этому были рады. в спартаке всегда большое давление на тренеров. да нужен опытный и современный тренер, но где такого взять
Mike White: мне казалось Красножан мог бы неплохо потянуть, но у Карпина и Федуна другое мнение.
АрхиПутин: да,Красножан в локо резво начал,я буду только за!
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Лига Европы 2011-2012
Ответ #35
Процитировать |

ОЛОЛО
бедные французы
0-3 их довит металлист!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Лига Европы 2011-2012
Ответ #36
Процитировать |

0-4 О_О

Aid-YWNWA: Риспект Металлу, 0-4 на выезде это круто. Еще продолжаю верить в Карпаты, сча включу второй тайм. Днепр уже не успеет.
Aid-YWNWA: И Ворскла молодцы, вообще-то не думал что они Динамо Бухарест пройдут.
DJ ZX: ты металл игру видел? они за полтайма сошо уничтожили морально и физически, те не знали чо делать с мячом, а сошо не худшая в мире команда
DJ ZX: а про ворсклу - у меня больше сомнений насчёт динамо было, чем ворсклы
DJ ZX: ты просто не смотрел скорее всего эти матчи, а я посмотрел и пожалел только в случае динамо, оба матча
Aid-YWNWA: Не смотрел, я сегодня Гран Туризмо 5 себе купил :), то занят был, вот только решил глянуть, на Карпаты че-то не могу ссылку найти.
DJ ZX: на карпаты я тоже не могу, а гран туризмо - херня на фоне игры металла
Aid-YWNWA: А, все, пипец и Карпатам, итого у нас четыре команды, в принципе неплохо, на весну вполне может остаться три, но Днепр уже утомил лажать каждый сезон. Кто у русских шестой?
Aid-YWNWA: Все, вижу, Алания.
DJ ZX: карпаты сча слабенькие реально, плохо им и скамейки нету, нужно усиливаться иначе будет лажа
Aid-YWNWA: Ну все 4 на 4 с русскими остались, хотя Португалию все-равно фиг достанешь, а что 7-е, что 8-е, поэтому пох в принципе.
DJ ZX: Алания может остаться в ЛЕ, там в новостях смотри, турков могут снять
Bob Chipezka
Форумный Маньяк
Рейтинг: 2164

[Заценки]
[Комментарии]

414716607

Лига Европы 2011-2012
Ответ #37
Процитировать |

Слуцкий на сегодняшней игре спартака 

АрхиПутин: посмотрим на его харю в воскресенье...
Bob Chipezka
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

414716607

Лига Европы 2011-2012
Ответ #38
Процитировать |

Ух ё, алания то 2:0 ведет.

Mike White: там даже Рюшту на 90-й желтую получил, за затяжку времени наверняка... надо ж как турки напряглись то))
..S3: ..плюсанул радомно за братскую добавку )
Aid-YWNWA
Бог Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Лига Европы 2011-2012
Ответ #39
Процитировать |

Шотландские "гранды" - красавцы, улетели оба

М.I.А.H.О.Е
Попанский
Бог Форума
Рейтинг: 337

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЛЕ 10/11

Лига Европы 2011-2012
Ответ #40
Процитировать |

аж противно блядь

дафф
Победитель игры ЧЕ08
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2100

[Заценки]
[Комментарии]

fuck? you!

Лига Европы 2011-2012
Ответ #41
Процитировать |

офф твиттер бомжей ведёт широков штоле?
как можно быть такими имбицилами то?

АрхиПутин: оказывается,что можно! будем надеяться они "выйдут" из группы и мы их адекватно поздравим 
дафф: да ну вообще зачем этим заниматься на оффициальном уровне, пусть и в интернете
Truten: да тоже удивило это, я понимаю ЧР ну в еврокубках надо за наших всегда, а уж тем более с Легией
АрхиПутин: я теперь смело за хохлов и португезов!
Truten: Спартак нас тоже с "удачной" игрой с осером поздравлял если чё
Truten: ну это год назад было не найти уже, но точно было на фанке нашей
дафф: ну вот если не нашёл, значит пиздёж и провокация. я такого не помню
дафф: год назад ты так был озабочен этим вопросом?
Truten: да нет на одном из фан сайтов писали, не помню где уже
дафф: ну так причём тут фансайты то? и разница хотя бы в том, что мы сейчас не кричали что выебем всех и вся и возьмём чашку
дафф: а то вам в голову надуло после победы в куефа, я уж думал и лч проплатили заранее
АрхиПутин: это в очередной раз показывает ,что "культурная " столица такая культурная
Truten: ну просто все недооценили осер вот и кричали, я лично не рад поражению Спартака тем более с этой польской хуйней, вот если бы Шальке, АЕКУ или Црвене Звезде вы слили то я бы ещё понял поздравление, а так нет!
йцу
Гость

Лига Европы 2011-2012
Ответ #42
Процитировать |

Дайте уже Валере поработать. Впереди вся осень, потом весна - вот по результатам и будете судить. Пусть сосредоточится на главном турнире. Он не так уж долго у руля, всего 2.5 года, за это время невозможно построить серьезную команду, наладить игру в обороне. 
Так что в воскресенье на стадио - скандировать "Валеееерий Каааарпин".

Португалию догнать нам все равно не светит. Даже если Зенит и ЦСКА выиграют в группе по 6 матчей, а Порту и Бенфика - проиграют по 6 матчей, мы все равно не догоним. Это без учета ЛЕ, где у них Спортинг и Брага в первой корзине.
А 7 место или 9 - абсолютно без разницы.
Все равно чемпион у нас напрямую идет в ЛЧ. Ну а второе место через квалификацию, и если ее не проходить, то нечего там делать.

Mike White: ещё в среду билетов на игру с цска в редвайт не было, видать полный стадион набьёца )
дафф: хотел вчера свой разорвать в клочья и по ветру пустить сегодня меня отпустило и я жду недождусь воскресенья
esseker
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

'09 '13 '16 '17

http://www.lastfm.ru/user/VtiFosoC

Лига Европы 2011-2012
Ответ #43
Процитировать |

Результаты жеребьевки

Sa1raX: вся Украина обязана выходить из группы, за Металлист точно не переживаю, Динамо, надеюсь, всё таки перестанит так колбасить, а Ворскла должа показывать совй характер!
Truten: Нормальный жребий, Рубин должен спокойно пройти, Локо по сложнее будет на мой взгляд но тоже вполне проходимая группа.
Bob Chipezka: это ж может Булыкин против локомотива сыграет.
Aid-YWNWA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Лига Европы 2011-2012
Ответ #44
Процитировать |

Довольно сложная у ДК группа, Сток этих гламурных наркоманов точно бахнет. но выйти все-таки обязаны. Метал должен выходить. От Ворсклы много ждать не стоит, но надеюсь 4-5 очков наберут для коффа.
Рубин должен выйти, особенно учитывая постоянные высказыывания Харри по поводу ЛЕ, Локомотиву просто не будет.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Лига Европы 2011-2012
Ответ #45
Процитировать |

Имхо ДК очень плохо, Металлисту - сложновато, Аустрия - очень непростая команда, Локо и Рубину будет аццки тяжело, а Ворскла - хз, а вдруг?

Bob Chipezka
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

414716607

Лига Европы 2011-2012
Ответ #46
Процитировать |

Don Sun
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1949

[Заценки]
[Комментарии]

Лига Европы 2011-2012
Ответ #47
Процитировать |

Английский Сток Сити, которому в ближайший четверг предстоит стартовать в групповом этапе Лиги Европы гостевым матчем против Динамо, выпустил специальную памятку для болельщиков, которые приедут на матч в Киев.

"В первую очередь вы должны остерегаться преступников, которые чаще всего обитают в густонаселенных районах, в туристических центрах и в общественном транспорте. Вы должны быть готовыми к уличной преступности и мелким кражам, так как местные жители могут видеть в вас очень большую прибыль.

Держите ценные вещи и наличные деньги вне поля зрения, особенно в людных местах и на туристических объектах, где карманники и похитители сумок могут обокрасть вас. В последнее время все большее число подобных инцидентов происходило в общественном транспорте - особенно в киевском метрополитене.

Существует обычный прием жульничества - злодей бросает перед вами бумажник с деньгами, который он потом якобы находит и предлагает с вами поделиться найденным, в этом случае вы должны уйти, не начиная разговор.

Гомосексуализм является легальным в Украине. Существует достаточно толерантное отношение к гомосексуалистам, хотя и в гораздо меньшей степени, чем в Великобритании. Вы должны быть осторожны при открытом проявлении чувств на публике.

Вам следует прийти на стадион заблаговременно, так как перед входом на арену вас ожидают три контрольных пункта, что может изрядно вас задержать перед входом на трибуну.

Если у вас нет билета, вы сможете купить его в день игры, в кассах стадиона до 16.00 будет продаваться ограниченное количество билетов, цена одного такого пропуска составляет 9 фунтов стерлингов.

Стюарды Сток Сити и стаффордширские полицейские будут на матче, а также они будут доступны в центре города в течение дня, так что обращайтесь к ним, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы.

Вы должны иметь при себе действительные международные права, для того чтобы ездить в Украине на законных основаниях. В Украине есть водители, которые часто садятся за руль в нетрезвом состоянии. Избегайте вождения за пределами городских районов. Культура вождения в Украине - весьма низкая, и дороги не всегда высокого качества. Остерегайтесь дорожной полиции, которая останавливает транспортные средства, и взимает на месте немалые штрафы за незначительные нарушения правил дорожного движения.

Рекомендуется пить или использовать только кипячёную или бутилированную воду, а также избегать льда в напитках", - говориться в памятке, с полным текстом которой можно ознакомиться на официальном сайте Сток Сити.

Sa1raX: жесть! стаффордширские терьеры 
oledjan: англичане как всегда, снобы
Truten: даже не знал, какая Украина оказывается страшная страна интересно про Россию они что написали бы
дафф: Ирландцы перед матчем с Россией так же поугарали, ща найду
дафф: "местные полицейские отличаются нетерпимостью к правонарушителям и пользуются глубоким уважением у жителей России" - вот это вообще вин
DJ ZX: интересно, а где там (в обеих статьях) неправда?
Василич: Везет британским фанам, о них так заботятся. Прально нехуй делать на Украине, и на Евро нех ездить, проблем только искать. И на Олимпиаду к нам лучше не ездить. Бойкот Евро 12 и Сочи 14!
Aid-YWNWA
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Лига Европы 2011-2012
Ответ #48
Процитировать |

Бльо, уже Сток практически резервом едет (Тотнэм вообще резервом полным, забивают англичане на ЛЕ по полному, только Фулэму чет неймется, Днепр бахнул, сча опять основой играл :), хотя Хьюз говорил тоже, что ему ЛЕ не вперлась совсем, мож руководство какие-то задачи поставило). хорошо что не поехал на Сток. Ворскла неплохо смотрелась.

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Лига Европы 2011-2012
Ответ #49
Процитировать |

В принципе все смотрелись хорошо, но всё таки ДК на фоне не основного состава Стока - фэйл
а вот Ворскла как минимум ничью на выезде заработала - пеналь всё таки не торт
Металл молодцом, пока оправдывает надежды, Аустрия как бы даже почти и не сопротивлялась, просто забили почти случайный гол и сели в защиту, очень изредка огрызаясь. Но по игре всё более чем заслуженно

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13085

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Лига Европы 2011-2012
Ответ #50
Процитировать |

Наши тоже по трехе взяли, не смотрел, после четверть финала евробаскета эмоций не было. Баскетбол всегда в разы больше нервной энергии сжигает

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6 7 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Спорт (Модераторы: MaxFire, Truten)

Тема: Лига Европы 2011-2012