Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F1 (Просмотрено 122984 раз)
|
|
|
Cam
|
Каккие последние новости?
|
|
|
|
Vertex
|
У Шумахеров умерла мама. 
А он взял и выиграл....
Подозрительно, мне кажется ему поддавались, так как чё-ж он тогда просрал все остальные гонки?!. |
|
во время болезни близкого человека намного сложней идёт период, намного больше сил и переживаний уходит, чем даже в день/после смерти
|
|
|
|
Mon
|
Забавные вы парни. Особенно с предположениями о связи смерти с победой...
Следовало бы подумать о том, что Шумахер начнёт сейчас работать, т.к. надо, поджало и тут появляется 2003GA и спрашивает его: Yo, выигрывать будем?
Ответ получим в воскресенье. И вообще пока Шумахер в Ferrari разговоры о сломах, проблемах и концах эр бессмысленны... К счастью...
|
|
|
|
v00o100
|
...или к сожалению. Лучше бы Шумахер перешел в какую нибудь тойоту или типо того. Вот там бы себя и проявил...
|
|
|
|
VoloS
|
Тьфу ты!!!! Вот не болел-бы я за МакЛарен, хорошая бы гонка была.....А так - >:( >:(!!!!!
Ну какого хрена! Кими!!! Дэвид!!!! :(Сраные мотористы Маков не могут отладить нормально моторы?! Почему у Феррари ничё не портится ни в старых движках, ни в новых?! А тут блин!
Короче, я был расстроен, и не досмотрел. 
|
|
|
|
v00o100
|
Немного с опозданием, но все же для статистики 
Гран-При Испании и общий счет:
Место | Гонщик | Очки | Место | Гонщик | Очки | 01. | М Шумахер | 10 | 01. | Райкконен | 32 | 02. | Алонсо | 8 | 02. | М Шумахер | 28 | 03. | Барикелло | 6 | 03. | Алонсо | 25 | 04. | Монтойя | 5 | 04. | Барикелло | 20 | 05. | Р Шумахер | 4 | 05. | Култхард | 19 | 06. | да Матта | 3 | 06. | Р Шумахер | 17 | 07. | Уэббер | 2 | 07. | Монтойя | 15 | 08. | Фирман | 1 | 08. | Физикелла | 10 | 09. | Хайдфелд | 0 | 09. | Трулли | 9 | | | | 10. | Френтцен | 7 | | | | 11. | Вильнев | 3 | | | | 12. | Баттон | 3 | | | | 13. | да Матта | 2 | | | | 14. | Уэббер | 2 | | | | 15. | Хайдфелд | 1 | ненавижу таблицы >:( 
|
|
|
|
uncut
|
YESSSSSSSSS!!!!!!!!!1
Шумахер опять зарулил 
1 - М.Шумахер
2 - Райконен
3 - Баррикелло
Остальных не помню.
Жалко,что Михаэль порежнему второй,но я думаю это дело поправимое 
|
|
|
|
v00o100
|
Да разъездился Шуми! Кончились побденые дни Макларенов 
|
|
|
|
Mon
|
Да нет, вот Нюрбургринге выедет новый болид МакЛарен, тогда посмотрим... Уже прошёл пробный проезд по трассе Поль-Рикар. Небольшие проблемы были, но за месяц-полтора всё исправят.
И, кстати, всех поздравляю с открытием 12 июня спортивного федерального канала на 25 дм волне.
|
|
|
|
v00o100
|
Будем надеться на новый Мак!
А что за федеральный спортивный канал ???
|
|
|
|
Mon
|
Немного внимания.
Кто верит, что F1 славится не только однообразностью, но и различными перепетиями и удивлялками смотрите гран-при Европы. Новый МакЛарен не выедет (не прошёл краш-тест FIA), команда Renfult везёт новый двигатель, а Ferrari вместе с Schell придумали новое масло, облегчающее работу двигателя и КПП. Кроме того, есть небольшая вероятность дождя в субботу и меньшая в воскресенье. И ещё многое многое другое.
Наслаждайтесь!
|
|
|
|
|
v00o100
|
Мда.... Макларены подвели...
Интересно Шумахера-старшего дисквалифицируют за помощь комиссаров
|
|
|
|
uncut
|
Мда.... Макларены подвели...
Интересно Шумахера-старшего дисквалифицируют за помощь комиссаров |
|
неа,всё в норуме,очки ему дали,а насчёт Макларенов:так им и надо,вот уйдёт ШУМИ из формулы,так потом пусть гоняют 8)
|
|
|
|
v00o100
|
неа,всё в норуме,очки ему дали,а насчёт Макларенов:так им и надо,вот уйдёт ШУМИ из формулы,так потом пусть гоняют 8) |
|
Когда Шуми уйдет все свободно вздохнут (не только макларен) - реальных конкурентов у него нет.
|
|
|
|
uncut
|
Мля,Шумахер квалифику влетел,надеюся на трасее отойдёт 
|
|
|
|
VoloS