Автор
|
Тема: БЕСИТ (Просмотрено 319000 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
блять, говно, схуя решил подзаболеть и не еду на соулвэкс и продигу, вот срака
точнее заболел не сильно, но достаточно, чтобы иметь выбор - ехать туда, вмеситься и проваляться недельку норм больным или отбой, но в субботу норм попасть на гэри ньюмана и может на лимп бизки
выбрал второй вариант
но хоть я и ждал дождь с похолоданием, но оказалось, что лучше бы сёдня ещё была жара, тогда бы поехал
бесит кароч
|
|
|
|
VoloS
|
так тебе и надо, сука 
|
|
|
|
|
|
|
Jenia
|
Расскажу вещь одну. Не сколько бесит, сколько завораживает, прям до глубины души, не знаю, как это работает, но работает, как часы. Прямо вот только подумал, и сразу бац!, и заработало, может было у кого-то...
Знаете, вот есть человек, и он такой классный прямо, может не все его любят, но что-то есть в нём, что тебя цепляет, и ты готов идти против всех, оправдать его или поддержать где-то. Ну вот прямо за него стоишь горой!
И буквально через день, два, неделю, это чел (м/ж, неважно) начинает на тебя бычить. Причём, так конкретно, прямо, ты такой сякой, не очень короче. Прям магия какая-то. Вот только ты подумал, что человек прям мега-пиздат и как на следующий день тебе бац! нахуй такая оплеуха отлетает от этого человека, которую ты не ожидаешь в принципе. Это так странно кажется, типа, да я вроде за этого парня был... Я его там типа выгораживал, хвалил, а тут вот на тебе. И такое происходит вот прямо как часы, такое ощущение, что надо людей бить, чтоб уважали А как у вас с этим?
PS И если кто-то не понял, почему я это рассказал, то могу объяснять
но вряд ли кто-то спросит
|
|
|
|
A][eL
|
этот человек уж не Дифрекс ли? но пиздить его не надо, ибо маленьких нельзя обижать
|
|
так это, он не маленький давно, пока мы старели - он рос и Чега тоже
|
|
по уровню мироощущения и реакции на жизненные и иные неурядицы он как ребенок
|
|

|
|
|
|
rekcuFniarB
|
Откуда-то пошла тупая мода писать 2k18 вместо 2018. Долбоёбы. 2k18 означает 2180.
"K" используется вместо точки для того чтобы было лучше видно, также из-за того что точка может легко затереться.
То есть 2K18 = 2.18K = 2180.
Также вместо K может использоваться M. 2M18 = 2 180 000
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Почему-то бесит мадридский Реал, особенно после взятия трёх ЛЧ подряд. Так неинтересно. Вот им Жирона гольчик сейчас захуярила. Поделом. 
|
|
|
|
VoloS
|
Откуда-то пошла тупая мода писать 2k18 вместо 2018. Долбоёбы. 2k18 означает 2180.
"K" используется вместо точки для того чтобы было лучше видно, также из-за того что точка может легко затереться.
То есть 2K18 = 2.18K = 2180.
Также вместо K может использоваться M. 2M18 = 2 180 000
|
|
В данном случае К означает кэс 
Kilo для гейропиндосов, что сути не меняет
В обиход вошло после игр NBA 2K
Пояснил на мемоведческом 
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Невыносимо бесит радио ЕВРОПА ПЛЮС! На работе коллеги только его и слушают приемнике. Бля это уже не выносимо. 8 песен по кругу...умрите нахуй!
Особенно эти жизнерадостные ведущие, типа кайфующие от повторяющихся песен. Ах да, вот эта злоебучая песня пип-пирипипи-пирипипи-пипи аааааааааааааааааааааааааа нухуй, разъебу этот приемник
|
|
|
|
Зюпан
|
...супергерои сегодняшнего дня, которые перекидывать ответственность на других. Припёрлась парочка за 30 и требовали вызывать скорую алкашу который отдыхал у нас под отделением. На мой вопрос, почему сами не вызвали, ответ - вы же медучреждение. На мой следующий вопрос: каковы основния для того что бы тревожить скорую, ответ состоял из сталых выражий: пойдем отсюда, бред, как вас зовут, явшоке и т.д. Сами так и не вызвали. Для предупреждения негативного отзыва о нашей компании, я все же вызвал скорую (если придется отчитаться перед начальством). 7 минут после вызова пациент встал, закурил сижку, и почапал в неизвестном направлении. Пришлось звонить коллегам и отменять вызов. А все из-за добродетелей, которые вызывают бригаду на алкаша, которому похуй, и его лишь бы не трогали. Потом жалуются на то, что скорая долго едет на острый инсульт и т.д.
|
|
|
|
Jenia
|
Lamoda в каждом видео на ютубе 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
и бацылы сгорят!
причём сразу после атласа было ещё ничо, а догнало через несколько дней и держало 1.5 недели. вот это проблема, так то само состояние такое, что можно и валить
Жаль вот только, что соулвэкс пропускаю, они крутые
кстати, вот прям сча за окном льёт, вроде пройдёт через час (как раз когда мой поезд, но погода вообще не лётная)
то есть стоять в очереди на морозе, но и так просто не сильно есть желание, почти всегда на всё можно попать в хорошую погоду
на продиджи вполне можно будет ехать когда у них будет тур с альбомом
ну я тут работаю, до конца мая след года точно, а там посмотрим
обязательные бонусы, которые тут будут выше, чем в Украине в любом случае.
телеге - без проблем
https://www.nuance.com/index.html тут
более конкретно - тут https://www.nuance.com/dragon/dragon-for-pc.html
Гэри ньюман боженька, послал нахуй попсу и остался на фронт 242
Решил домой автобусом то ушел чуть раньше, но 40 минут все было хорошо
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=11;action=display;threadid=...
зная твою любовь к глотанию горячего мясца и запиванию холодным пивом, не мудренно что у тебя там ворту бобо