Автор
|
Тема: БЕСИТ (Просмотрено 320819 раз)
|
|
|
VoloS
|
сериалоёбы
откуда, сука, у вас столько времени?!
я вот седня проснулся немного с бодуна, включил рандомно телек
там блядь Шерлок с Камбербетчем
я нисхуя залип на 4 часа и больше
день насмарку, все планы по пизде
это я 3 серии посмотрел! одного сериальчика, одного сезона!
эти же смотрят по 10 сериалов одновременно, там сезоны хуйзоны по 4 в год
и новых тайтлов хреналлион
алло, вы суки не работаете все? или вы их тупо по кабелю в очко закачиваете и во сне разбираете?
идите нахуй со своими сериалами, кароч 
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Бесят прокатчики локализаторы, решить погуглить "Аутсайдеры" кто там че? Ну блядь нормальное же название "Форд против Феррари", понятное, конкретное, с топовыми брендами, схерали "Аутсайдеры"?
|
|
|
|
adslmodem
|
Бесит Мегафон вечно хотят наебать. У меня тариф со скидкой 50%. Да похуй чё там. Короче так аб плата теперь списывает ежедневно пришло смс. Я и думаю заебись. И кидаю по сотке когда припрет. Потом посчитал что я за месяц типа в 1,5 раза больше заплатил. Потому что в месяц 315. А сотки на 10 дней не хватало. И короче там выясняется что чтобы 315 было надо сразу 315 пополнить, а так будет 14₽ в сутки. Ну как бы похуй на те 200₽ что я проебал. Но это я там скупердяй, а сколько народа так по копеечке. А если тарифы дороже? У них постоянно эти наебательские акции. То бля можно не платить, то кредит дают, то всякую хуйню втюхивают типа безлимитные звонки на Мегафон по области за 10₽ в день.
|
|
|
|
Зюпан
|
Клиенты. Клиент - это не обозначающее понятие для человека который пользуется услугами. Клиент - это диагноз. Люди со сдвигом, комплексами, психическими расстройствами, некчемные, жалкие. Часто пользуются правом жаловатся на право и на лево, задавать риторические вопросы с целью доводить до кипятка сотрудника который работает с этим самым "далбайобом". Когда я учился в мед-училище, я себя убеждал - никогда не буду таким грубым и неотесаным как медсестры в поликлинике. Как я ошибался... Эти твари только такого отношения и заслуживают. Подождал он 15 минут - и сразу же звонит на горячею линию и жалуется на меня. Что за мужик?..Хлюпик ебаный. Еще и рассказывает мне что и как я дожлен делать, указывает на мои часы работы. Та пашол ты в пызду! Развернись и уйди, ты же не знаешь почему я отсутствовал. Табличка (15 мин. перерыв) для кого?! Ладно женщины, но мужики... Педики.
|
|
|
|
adslmodem
|
вот есть один родственник у меня - работает водителем. Ну вот сегодня пришла новая система - miui 11. Мне интересно всякие фишки новые, элементы дизайна, что там новое сделали. Я пишу в группу нашу местную - он типа и че? И че что вышла? и нахуй оно тебе?
А я ее давно жду.
Вот у меня все и так работает говорит.
Мне допустим более-менее интересно все. И как ремонт делать и инструменты и фотошоп и фрути лупс и миди клавиатура какая то у меня есть. Ну хоть по чуть чуть что-то. И готовить я люблю. А тот слушает дискотеку 90 и все.
А он такой типа ставит меня дебилом что я какой то хуйней голову себе засираю в этой жизни. Мы тогда еще на айфонах сидели - он не обновлял систему (когда там стиль менялся кардинально). Сидит такой типа я прочитал что это все хуйня я обновлять не буду. И вот таких блять даунов и вроде ответить нечего и хочется сказать а что тебе мудаку вообще интересно? Ты же вообще живешь сука как овощ. Кроме яичницы ты нихуя не можешь сделать и ту через жопу.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|