Автор
|
Тема: Бухим сюда! (Просмотрено 127239 раз)
|
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Крутится-вертится, и он крутится вертится, крутится-вертится, и он крутится вертится,крутится-вертится, пока сука разденется...
|
|
|
|
|
..S3
|
да нехуй ждать ..всем збс
|
|
|
|
oledjan
|
Провожаю год кальвадосом. Всех с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
UTX
|
ПутЕн вор! Продиджи форева!
п.с. RED LABEL
|
|
|
|
Captain Nemo
|
Вот и настал тот день, когда я решил выпить пивка (марка местная, не буду называть), вот жеж он быдлокайф.
|
|
|
|
Бармалей
|
Мне тыщу лет так хуево не было...
|
|
|
|
013 в Тентуре
|
Выходной, не выходной - наливай, да песни пой!
Не ну нормальные !?
на 26 уже у половины граждан планы были ..
еще б вечером в пятницу сказали
Это удобно. Не работать, а деньги получить включая 31-е.
Поскольку кабинетов много и этажей, то можно продлить рабочие дни и на 1,2,3 января и т.д. - вроде работаешь, перемещаясь из кабинета в кабинет...
Там рюмку чая, здесь стопку соку, сям ложку-другую, потом бокал лимонада....
Главное, не упасть от усталости от празднования. Не избрание ли Байдена президентом повлияло на запоздалое решение? ))) Или уже и так понятно, что на местах противоположное решение принято "недобрыми боярами"?
|
|
Бат
|
|
Наслышан о твоих делах. Думаешь, твое время пришло, решил с системой повоевать? Блажишь, парень! Система - это я! Хочешь в белых перчатках толчок мыть и в говне не испачкаться? Нет, знаешь, кто ты? Ты - картофельный папа! Колорадский жук...
|
|
|
|
Juno
|
Чтото не могу пить как раньше, старею наверно. Вчера приглушил поллитратвискаря, сейчас пивом похмеляюсь и чувствую что нет такого как раньше, не тянет на приключения. Хочется тупо подеградировать на диване.в холодосе еще бутылка коньяка есть, но чето вообще не тянет. БЛЯДЬ!
|
Пить или не пить?
|
|
|
PErve
|
9 утра. я в говно. обрывки притч про открытую любовь,фразы о вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни,о пустоте, кусочки трека машин Хэд эмпириум, воспоминания о губах бывшей на члене, сумрачное освещение квартиры, ведро и половая тряпка в коридоре, "я сама кашляю,так что целоваться не будем", "в банках нет,осталось только в бутылках", "я не знал,что делать. я хотел вырвать себе зубы,хотел расплакаться,хотел запомнить это навсегда". молодая будущая шлюха открывает рот и говорит "спасибо большое". притча,притча,притча....
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Вчера хапнул полкило бренди. Не пошло
|
|
|
|
UTX
|
Гиз батт это Дифрекс, когда спит. То есть, это его второе эго. Типа как Билли Милиган
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|