Автор
|
Тема: Бухим сюда! (Просмотрено 126629 раз)
|
|
|
GizzButtУчастник Форума
  Рейтинг: 10
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Давайте продолжим анекдот, я уже в нужной кондиции)))
Собрались как то Лама ХОУЛЕТ? Максимка Заебалити, Лирой Педофил, Катька Флинт и Шиз Бат...
|
|
|
|
climbatize92
|
Пиздец жара в Ростове
Utx откапывает старые темы не понятно зачем 
|
|
|
|
Juno
|
Я понял такую фишку, не бухать это как резинка от трусов, чем больше оттягиваешь тем больше ебнет 
|
|
|
|
OldF
|
0,75 с тёщей коньяку с конистры, с заводу
+скачал Армию Мертвецов Зака Снайдера
збс будет!! 
|
|
|
|
|
strayddd
|
вот слушаю "The Prodigy - Out Of Space" и умиляюсь, я такого грува мало когда и где вообще.. )(
задумойся.. или иди нх, колхоз
это рили оч и оч крутой трек..
спс челу что залил хд внятное на тюбик, иначе вообще вопрос встает, о чем речь..
конечно дно проходное(слушаю уже Андрея Л. Звезду) эмоджиджи
|
|
|
|
strayddd
|
расслабляюсь потихоньку в плане сабжа, и решил пересмотреть в который раз пинков помпеи, это просто звиздец что я испытываю, боги, лучезарные боги гармонических музыкальных небес, как так человек, группа людей может делать такой звук.. ( вечера, ребятки
|
|
|
|
strayddd
|
слушал сейчас ритм оф лайф, это невероятное безумие.. рядом с подигами, даже самые именитые персонажи и рядом не валялись.. пис, настроения, #котятки, яфонбой. ура и все такое.. увы и отнюдь.. не важно.. важно что? важно другое. важно ничто. да и то.. ничто. слушаю агату кристи ураган. как же все печально
|
|
|
|
oledjan
|
Чувствую себя алкашом. Сожрал пол литра вискаря и не почувствовал. Сам себя боюсь.
|
|
|
|
Бармалей
|
Чувствую себя алкашом. Сожрал пол литра вискаря и не почувствовал. Сам себя боюсь.
|
|
А я пол пузыря коня. Ещё хочется, но сука, с утра за руль, блять. Я вообще уже в алконавта превращаюсь похоже, с января максимум неделя наберётся трезвых дней. Если бы не работа, уже бы в канаве валялся
|
|
|
|
Their law
|
Ебнул тоже от души пивчяры с водкой, сижу слушаю Контейнер. Жена с сыном спят, не разбудить бы 
|
|
|
|
Juno
|
Пригласили на днюху. Вы когданибудь видели 15 бухих в жопу баб которые смотрят на тебя как на предмет своих тайных желаний. Это пиздец. Пьяная баба это ужас даже если симпотная. Хорошо что я с женой был люблю только её.
|
|
|
|
adslmodem
|
У вас бывает такое что короче когда сильно устал после работы или долго не бухал (ну дня 4 всмысле) и потом бухнул и ночью пошел ссать и заблудился где то? Я летом на даче ночью под лестницей застрял и искал там выход на улицу. Меня жена вывела. А совсем недавно после всего лишь 3х литров пива дома ночью пошел поссал, потом за каким то хуем зашёл в ванну и свет там не включил и заблудился не мог выход найти. Короче я нихуя не мог понять где я нахожусь на даче или дома. Потом просто вспомнил, нащупал полотенцесушитель и от него уже нашел дверь. При этом все наличники из двери повытаскивал пока крутился там в темноте. Пиздец короче.
|
|
|
|
PErve
|
ебучая синька заебала хуйня рабская позорная тфу блядь дрянь хуйня говно ссанина гадость сука сил моих нету больше нахуй вот блядь проснусь однажды и уебу в Тибет пешком. нахуй! с завтрашнего дня не пью блять
|
|
|
|
Their law
|
А если иногда долго не уснуть после 2-3 дней с бухлом, то ето уже зависимость, да? 
|
|
|
|
adslmodem
|
Кстати перве, по поводу нарк диспансера. Не вздумай туда обращаться, если есть голова на плечах. Лечить они тебя не будут, а проблем создадут намеренно. Я с 17 года на проф наблюдении. По глупости туда попал и подписал бумагу. 5 лет мне мозги ебали. Дошло до того, что мне справку для водительского удостоверения не выдавали. А соответственно допустим для сделок с недвижимостью тебе ее не дадут и для много чего ещё. А не дай бог что то серьезное так на тебя сразу все косяки начнут вешать, т.к. ты алкаш. Вспомнить как отмазывали бабу которая ребенка сбила во дворе железнодорожного. Потом по 1 каналу рассказали что отец употреблял. И типа сын у него отпил. Мне пришлось анализы сдавать, а чтобы их сдать пришлось не бухать неделю. Это контора пиздец просто.
|
|
|
|
climbatize92
|
Как можно в себя влить 8 пив? У меня После 4ьгл в желудке тупо места нет,учитывая что на тощак. А если плотно поесть вообще не лезет
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|