matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бухим сюда! (Просмотрено 127697 раз)
|
|
|
stray
|
о, мы заработали! классно!!!,
-
а у миня зп была, и я потерял телефон, тапочки и еще какую-то хуйню ценную.. и сука прям где-то рядом с домом смутно помню в кусты улетел, вот таки прями точно рядом.. щас пойду посмотрю, но конечно очень навряд ли, в качестве стимула взял пару сотен и нацелился на пятерочку)( печально, но так как я зачем-то в пятницу, день зп форматнул флешку, на которой была куча уникального говна лет за 7, потеря не прям шибздец.. возьму пока звинелку простенькую, дальше будет видно
|
|
|
|
|
Juno
|
Не пил 3 месяца, сейчас пиво пью, если тут не пить то можно кукухой поехать.
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Пью. Лакинское.
представляю как будто я на солнечных берегах Геленджика на хуй
|
|
|
|
DX
|
Че вы Вообще как тут пацаны ! ? Не скучаете ? Какие движухи происходят ?
Я тут ваш кбаный брек енд ентер скачал для аблетона и сделал там тарелки один в один с циколками как в Электроник панк где Кейт в шаре аудио ! Хули вы мозги ебете ? Скинуть Вам эту хуйню ?
|
|
|
|
DX
|
Когда мне Бога форума присвоите заибали суки !
Хули форум не погибает пока меня нет ?Что за хуйня ? )))
Заебали где кто
Пиздец сижу на детской площадке бухаю один ,
Ни одного человека
И тут ни одного
|
|
|
|
DX
|
Один рошаль
А как же щи найт маза фака
|
|
|
|
|
stray
|
купил куртку какую-то дешмански ноутайтловскую у неких азерботов в дешманском магазе "мир моды", дефолт за 4.2к, каким же дерьмом нас пичкают братушки китайцы я боюсь закурить даже трезвым в присутствии этой куртки, может она самовоспламеняется на 8й день в зависимости от программы щас уже вовсю праздную пресвятой уикенд и слушаю Агузарову
|
|
|
|
climbatize92
|
World’s on Fire прям какой-то
Хорошее название коктейля
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Я в Троицке еба
Take car. Go to Mum's. Kill Phil—"Sorry"—grab Liz, go to the Winchester, have a nice cold pint, and wait for all of this to blow over.
|
|
|
|
stray
|
праздную проеб тысячи долларов опрокинули с работой, все было в черную, неофициально, но хоть за четвертной выходило.. 2 сезона платили, хоть и с задержками, а теперь иди броди)( доказать ничего нельзя, ты в этой ситуации даже не тварь дрожащая бесправная, а нечто даже таки иное так в общем и продолжилось обычное для миня нищебродское недосуществование, куртку-кросы-джинсы-мелочи купил, и даже осталась десятка повыдуть пыль с моего дуалкора+там ссд например купить, но вот вера в человечество.. и мечта про ай3 12го поколения, 16 ддр4, и даже на дешевую ртх 20й серии хватало... она ушла к зрителям, - это пиздец, все же было на доверии, они мутили что-то себе, мы имели за 25к, 2 сезона как часы, и тут.. такая порядочная вроде жэнщина была, эта Директриса.!. в общем нафиг это, все ок, но довольно печальный таки опыт) хотя и пофиг
|
|
|
|
Juno
|
Выпил, давно не пил. Из того что я видел (и сейчас) можно книгу написать. Просто любите родных, за 15 лет форума, кстати забавно что я почти каждый(!) день сюда захожу, не знаю зачем(?), привычка наверное. Я помню тот момент когда первый раз написал пост, и так переживал что меня говном польют))) Еще помню 2008 год, мой первый нг на форуме, радио арена, вроде тогда самый большей онлайнтфорума был(?)я в этот момент играл ил-2 штурмовик. И дж зх поставил песню мегуста ману чао по моему заказу, кстати тогда я еще открыл для себя жапаннойз(интересный опыт). Во беззаботное время было. Иногда ради интереса читаю старые топики, что писали что, кринжатины дофига . Помню набег на форум линкинпарка . Блин, ну это история. В будующем, да и сейчас уже никто никогда не поймет этот форум, но я очень рад что я зашел сюда, и остался. Я и буду сюда заходть, пока жив Я или ФОРУМ.
П.С. хочу большое спасибо сказать чуваку из Тольятти, когда мне пришло письмо(от новогодних открыток 2008) я сильно офигел от конверта с нарисованого от руки муровьями, мамка подумала что сектант
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Короче снова охуительные истории.
Пошёл сёдня к подруге на др, давно она меня звала, но чёт как-то всё не удавалось прийти, в этот раз я понял что уже не отвертеться и решил таки пойти ва-банк, в итоге не пожалел) Поскольку её родители давно меня знают, ясен пень шо они были таки не против моего присутствия)
В общем пришёл, припёр гитару и подарки, то сё пошло поехало. После третьей рюмки стало понятно что вечер перестаёт быть томным, ибо её баття не оценил моё пойло и сказал есть бальзам, отведай мол) А бальзам к слову витебский, приятный весьма. Ну концерт сыграл, прочитал стих Бродского, загадал загадку, не отгадал её никто к слову. Дальше началась пьянка бессмысленная и беспощадная - начали за кино базарить, комедии Гайдая, то сё пошло поехало. А как выяснилось батя её учился на том же факультете что и я, что резко добавило мне очков) В итоге началась дискотека, там и Ролинг Стоунз были, и Джо Дассен и Скорпионс итд. Потом батя её сказал: включи группу Чингисхан. Ну и начались адовые танцы) Потом Корнелюк пошёл, то сё и понеслась. В итоге за час до моего ухода батя её уже сидел никакущий и жена его увела спать) Я с собой взял колонку, врубил Кино, с колонки слушал Кино, танцевал и ел тортик ещё параллельно) Как сказал её батя - давно мы так др не отмечали) В общем завтра зовут на продолжение банкета)
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Ну кароч продолжение банкета не такое эпичное получилось, но душевно посидели, батя её рассказал несколько анекдотов про Петьку и Василия Ивановича и про Поручика Ржевского - в общем нормас
Поитогу за 2 дня мой рейтинг взлетел до небывалых высот
|
|
|
|
|
Sosiskin in da house
|
Сёдня у бабки с дедом был, отмечали 55 лет совместной жизни, у них с дедом изумрудная свадьба была. Играл там под гитару всякие песни, потом мы накатили с бабкой плясать пошли. Бабуля моя канеш в 77 свои отплясывала под Человека дождя Леонтьева это моё почтение. Как говорил классик - шоб я так жил)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|
я тебя давно читаю - у тебя каждый викенд стабильно такое кино
держись