Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Бухим сюда!

чё за холод?

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 70 71 72 73 [74] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Бухим сюда!  (Просмотрено 128320 раз)
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2291

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Бухим сюда!
Ответ #1241
Процитировать |

С днём России, камрады.

UTX: у меня сегодня похожее застолье в соло) но не в честь ДР
OldF: а шишка тоже присутствует?)
OldF: Нихера себе))))вот это я понимаю, красавчик!!! С праздником!!! Я уже пиво херачу,,,приехал после турнира. В бадминтон играли.
Я андрюшка писюшка
Форумный Маньяк
Рейтинг: 601

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бухим сюда!
Ответ #1242
Процитировать |

Очередной отчёт посвящённый празднику Хэллоуин. День всех святых
Начнём с того что я пошёл в кино с другом на грабитель с крыши в четверг в канун хэлуина
Вернувшись с дачи в пятницу 31 октября поехал на репетицию где была читка нашего нового спектакля в культурном центре Энтузиаст что располагается на площади Ильича.
С собой Я прихватил Александра сафохина который снимался в моём блокбастере Мужик с топором
Доведя юродивова до места назначения мы начали музифицировать на сцене я гремел в колокольчик а Саше читал стихи свои вслух громогласным ораторским голосом.
Зачем понимаешь что я опаздываю ждал когда мой корефан Кирилл прихватит с озона костюм Гарри Поттера мантию с доставкой из центра выдачи.
Так как условия в клубе смена мы рассчитывались на дресс-код и яркий выразительный мейкап
Приехав уже в 9:30 мы приступили к очереди которая продлилась немного немало полтора часа
За это время мы успели познакомиться с кучей разных персонажей в основном молодёжь рядом стоящая девушка в костюме пирата угощала меня всевозможными настойками. Скорейшившись с контачившись обменявшись телефонами. Мой взор выискивал с кем ещё познакомиться
Рядом с толпой стоял оголтельный и буйно помешанный парниша спрашивающего всех кислые
Сделав вид что мы его не замечаем терпеливо молча дошли до ворот клуба смены
Уже на часах было 23:00
А условия бесплатно прохода были до 22:30
Охрана посмотрев что мы прилично одетые мальчики пустила нас конечно же. Но не тут-то было
Возле ворот сидела мандавошка кричащая а у вас 2.000 есть на вход
Разумеется послав её на хуй
Мы рассерженные при этом промокнув по дождем ещё в добавок
Прогулявшись от марксистской и Таганки до москва-реки добрались мы до клуба М2
Охрана сразу пустила и к сожалению я там потерял очки в полной темноте
Забыл небольшой публика приятная музыка такая себе
Потусиф  часик пообщавшись с какой-то девушкой косившей под француза в ярко аллом берете  она потом уехала на самокате
У входа в клуб сильно шмаляли
В любом случае мы вышли в половину первого ночи и разъехались по домам

Итак дубль номер два. суббота.
Я поехал по приглашению подруге Татьяны на её выступление где они играли пантомиму в баре дача Гашека что располагается напротив метро Новослободская.
Познакомившись со всем актёрским составом взяв три-четыре контакта у других девушек актрис ,приступил к заливанию труб
For example для начала продегустировал белое вино
Выпив киндзмараули в гримерке с Татьяной и её мужем и девушкой заведующей бара
Я дозвонился до другана и сел на кольцо до Таганки, ехал минут 10
Встретившись возле марксистская погнали до смены где проходил скиновский гиг
Стояла злая трезвая молодёжь или может быть не совсем трезвая
Бритоголовая с красными подтяжками на джинсах
Охрана сказал нам ещё рано и запуск тел пока не начался в честь праздника Хэллоуин
Спустя час ожидания начали на такси подтягиваться молодые тела в непонятных гримах и странных костюмах
Долго думай размышляя решили мы поехать обратно на покровку в лахезис
Там началось то ещё приключение
DJ в маске Ричарда Джеймса Ырцым только с пышной арабской бородой что-то болтал в микрофон на арабском и врубал ломавейший хардкор
Чутка поденсив я успел перепить разные виды горючего. Алсо закусив пельмешками и варениками
К Закрытию метро конечно же успели

Начался второй день ноября
Встреча старого друга с речного вокзала на китай-городе который засиживался в евроспаре ,что располагается на Покровке недалеко возле легендарного клуба пропаганда.
Понял что второй день в евроспаре нету хуч
Как и 1 ноября потому что его малолетние пёзды разобрали
Расстроившись и опять погнал в магнолию как и в прошлый день
Только вместо коктейля хуч взял советское полусладкое в прозрачной бутылке
К сожалению традиционного не было
Дойдя до сталинского Высотки мы нашли тайную лавочку в парке чтобы не отморозить мочевой пузырь сидя возле монументов на мраморных покрытиях.
Быстро осушив мы побежали в сторону моста не торопясь двигаясь то в сторону китай-города то до новокузнецкой
В итоге добрались до набережной Музеон что располагается возле центрального дома художников
Прогулявшись до красного октября и зайдя уже в обновлённый музей пинбола который раньше располагался на крымском мосту
Пообщавшись с новым персоналом
Мы двинули обратно в сторону кропоткинской
Там дойдя до Гоголя пообщались с каким-то старым рокером на лавке
А также взяв очередной Джин мы начали пинеть и каким-то образом уже никто не помнит но мы попали в бар руль, сели на арбатскую и разъехались по синей ветке В итоге так и потерявшись.
Простояв несколько часов на молодёжной меня всё-таки раза с 10 пьяные кореша довезли до такси вызвав машину
Я пригнал на маяковскую быстро и без напряга
Там уже мой друг Саня опять начал общаться с какими-то неизвестными типами
Конечно потом тебе мы под утро доковыляли
До покровска стрешневая где обитают бобры
И выдры на плотинах
Так мы добрались до речного вокзала
Дошли до фестивальный
Проводив друга до дома Я сел на остановку где разъехались
Спал часа 3
3 ноября Меня позвали на гиг в клуб мотыга который переехал в очередной раз и стал теперь располагаться возле столярки на метро Электрозаводская
Поначалу народа было никого но ближе к концу выступления народ начал подтягиваться
Началась дикая пьянка
В гримёрке я высушил пару банок бада
Другие пили коньяк Арарат пять звёзд
Также общался с людьми кто торговали мир чем и девушка которая всех гримировала за деньги и с народом на улице
На вопрос знает ли кто моего друга Дениса Арнольда Шубина он же пися мерзкий, сказали разумеется все его прекрасно помнят.
Дальнейшем уступала ска группа и сайко-бильчики
Я скорешился с барабанщиком которого пригласил в группу выступать мой друг Андрюха который меня собственно и вписал.
Опять меня звали в клубах на этот раз рандом
Добравшись до речного зашли в магнолию распив пива что находится возле Курского вокзала
Дождались-таки наших пацанов
Мы пообщались в клуб рандом
Там мы тоже чуть более часа поденсили на позитиве музыка отличная .публика неплохая
После очередной бессоной ночки
Не спавший после выступления Андрюха начал мне названивать поехал он с Бутово сначала с центра а потом в итоге заехал ко мне. я его разумеется дождался
Посидели выпили пиво с шампанским и немножко ягермейстер
Посмотрели клипы
Проводил в метро у меня была ещё одна бессоночка перед средой
Среда . я проснулся рано 12:00 утра
Встреча в друга возле моей станции мы сели на автобус и прямиком прокатились до Дмитровской
Там мы гуляли на дизайн завод флакон дошли до Савёловского сели в метро
Из цветного бульвара с кайфом прогулялись до клуба алиби где должно было состояться выступление
В итоге пришли очень рано В 17:20
Прогулявшись час. сделав Круг по чистым прудам
Разошлись
Я пошёл в алиби
Там и дождался своей очереди рассказал стишок
поехал домой к другу на селигерку .потом  в дальнейшем подкорректировал мой персональный компьютер  у меня дома

Сейчас иду подстригаться и в спортзал

https://youtube.com/shorts/s6mQApKgpLI?si=nDgYS0e_5GxG14dc
Вот кстати видео самого выступления

Алко марафон продолжается я сейчас закупил другу пару бутылок бевера
Жду его впишется на ночь
Проведём по-дружески эту пятничную ночь

adslmodem: На одном дыхании прочитал
vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 105

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бухим сюда!
Ответ #1243
Процитировать |

Братаны, последий альбом пендулум иммерция тащит,

UTX: Когда там уже последний альбом Продиджи)
vafolomeich
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бухим сюда!
Ответ #1244
Процитировать |

Даю отчет. Пошел в магаз за бухлом и встретил одноклассницу, со школы в нее влюблен. Крсавица, хоть и 45 уже. Она тоже синяя была. Слово за слово и пошел ее проводить, оказывается мы соседи ебать, рядом живет. Пригласила к себе, но там муж, нахуй надо. Вынесла бутылку вискаря, ебанули, а я давно крепкое не пил, переклинило меня, сосались в подъезде. Просыпаюсь дома, у меня ее шапка вязаная, а перчаток нет, че за хня. Списались. Приходи, дома никого нет. Пришел, хата збс, она в суде работает, не бомжиха если что, короче в халате на голое тело почти, я на нее смотрю и у меня бошку клинит, хочу ее писдец, а у нее дни, короче пожамкал ее и все, толком нче не получилось, а домой ко мне не пошла

vafolomeich: сказала позвонит, но написдела, похоже
_ALEX54_: Интересная история
vafolomeich: муж куда-то погулять вышел. вот женщины блять
UTX: там трабла может быть и не в ней
но весело) поржал
OldF: Это же романтика, едрить
vafolomeich: ага. вчера списались, рассказала что она умеет делать и как и про 2 своих вибратора.
а седня пишет не пиши мне пока
пойми этих женщин
но надо с запоя как-то выходить
я ей комплиментов пачку отсыпал, она растаяла хых
опять водка, пиво и пендулум
5 день пошел
_ALEX54_: Сколько можно пить, на работу пора выходить!
vafolomeich: Праздники же
Даю отчет
Короче, это баба ох-но любит парить мозг, похоже. Не дала, хотя дни, и нах-й послала похоже, про переписку пожалела. Блять я в залупе, надо было ее тащить пока она синяя была, шансы проебал, ну ее нахй
_ALEX54_: За то сколько впечатлений, всем форумом читаем, чем же все закончится!
UTX: может будет продолжение, не конец
vafolomeich: них-я не будет братан
все седня обьяснила и вообще похоже злая бабенка. прекрасно понимает, что топчется по сердцу, но ей, видимо, доставляет удовольствие так
шанс только что нажрется на седьмое и позвонит или напишет, хых
протрезвела и ох-ела со всего похоже
она лбит прибухнуть иногда и совсем другой человек, более романтичный
все это меня менее волнует, чем запой
6-ой день.вчера пузырь водки выдул и литра два пиваса, но это и-за нее, заупился, что целый день не писала ска
пора в магаз скоро. до Рождества пьянствовать буду, похоже
У меня если запой, то дней 7, потом тупо не охота и все, просто болеешь
но всякое было и с реанимациями
_ALEX54_: Чувак столько пить, да еще крепкий алкоголь мешать с пивасом, чревато!
stray: я вот дохрюкался, сутки лежал пластом, ну так жестко, только отошел..  а впереди сочельник, придется снова.. нет уже и близко сил таких бухать
Trim Silence: Такто для запоя у тебя очень ясное изложение мысли, значит не на ракете всё-таки летаешь и не в сопли, а размеренно пьешь и закусываешь
vafolomeich: ну да, понемногу
чтоб не сгореть
но оно ж имеет накопительный эффект и все равно тяжко
передвигаться хых
а так-то четко, сидишь в мягком креслеи тупишь
норасплата потом будет
кошмары натретью ночь
сны
Trim Silence: о да, дичь всякая может сниться после употребления
мне однажды после бурного возлияния приснилось что у меня в комнате возник мой бывший коллега (который на тот момент был уже умершим), в костюме и черных очках, как MIB, и начал душить меня. Вот то была жесть. Причем как наяву
vafolomeich: ахах
не, такого не было
было как-то что как будто в хате что-то бахнуло громко ночью, я проснулся в поту и песня играла во сне, мы ждем тебя такими детскими госолосками.
Я был в запое месяца четыре назад, но так только пивас хреначил, но его было очень много
черные сны такие были на третью ночь
такие
прям в темных тонах
но это после смерти маман, видать
где-то через неделю
ушел тогда
но были и реанимации
до скорой часто доходило когда-то
как-то забрали, утка, нче сделать не можешь под капельницой, так хуево, а у тебя за спиной кого-то откачивают и не спасли
прикол в том, что ни она не помнит че былотогда в подьезде, ни я. буду себя успокаивать, что все было блять
_ALEX54_: Как говорил Шура Каретный- пивко, водочка- вот она матрица)
vafolomeich: короче врубаю джильтед по-тихой и спать
блять, пока не спишб все збс.начинаешь спать тряска хреначит
короче глянул пинкпо 96 чтоб сравнить. и кто-то писал, что они уже не те в 2005-м были. Вооще небо и земля и толпа отрывается в 2005, а в 1996 на треках со смека тупо не догоняет, новые похоже. Не 2005 намного лучше и сетлист збс
короч встретил мужика, у него дома сидел
пил пивас с его жиной, он давно в теме религии, ахнаая беседа была, много что понял, я так-то поверил три года назад, но много надо осознаеть еще
Короч, продолжение банкета с этой очень-очень не хорошей девушкой. Списались. И каким-то чудом я ходил седня за бухлом и она говорит, что я ее не заметил, когда она ходила с ребенком по тому же маршруту. А я ее не видел, шары залиты
Но немного обиделась, а значит, что я ей тоже в душу запал. Опять романтик переписка, но без тогдашей безбашенной жести и у меня появилась надежда. Честно призналась, что у нее нет седрдца и она ведьма, ное ей можно все
_ALEX54_: Пинкпоп 96- круче  2005го,ждем новых историй)
UTX: "но блять как классно бухать, все чувства обострены, по трезвяни такого нет" чекни велосипед) 19041943
_ALEX54_: Вы про какие обостренные чувства?
vafolomeich: чувства прекрасного
_ALEX54_: Закусывать надо!
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 607

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Бухим сюда!
Ответ #1245
Процитировать |

я вроде ничего не гнал тут? вроде нет, если что сори.. но вообще, хоть политику стараемся не трогать, я просто акуел неслабо, как оклимался.. так проснешься однажды, а тут страны нет, или ядерка началась.. ладно, пофиг. и тем не менее 

UTX: доброе утро
vafolomeich: не парься, если над бошкой ниче не бахает
UTX: vafolomeich *потерпи,
OldF: Я блин 5-ый день бухаю,,,ночь Афродайта была
stray: черт.. надо же идти за сигаретами, а это одеваться, и вс такое
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 745

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Бухим сюда!
Ответ #1246
Процитировать |

согласен) сначала не понял, а под конец года много на репите по кругу

загрузить pdf как изображение

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12818

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Бухим сюда!
Ответ #1247
Процитировать |

Выделил себе 3 дня для полного расслабления - 5, 6 и 7 января. Эти новогодние праздники вообще эпичные - первый раз за 11 лет у меня полный пак выходных, все две недели, и можно было просто не вылазить из штопора. Но было решено не жестить - много дел, пообщаться много с кем нужно, просто тупо ощутить эти выходные. А так - абсолютно простая но качественная Зеленая Марка Кедровая, есть практически в любом сетевом магазине, заходит очень мягко и хорошо, не оставляя последствий ни для ЖКТ (пищевод потом не горит на утро), ни для головы (похмелья с нее нет). Вчера под жареную свинину хорошо пошла, сегодня вот прямо сейчас под пельмешки журчит в рюмочку, завтра под Рождество.

vafolomeich: зеленую марку пил когда-то. но вообще хохлы делают лучшую водку, сидел на немиров и солнечный дар. щас наши забрали, видимо, и он в продаже есть, но хохлы к ней не имеют отношения, похоже и уже не то, как-то брал
Trim Silence: немиров уже давно не торт
stray: всякое бывает в жизни.. кста, это оч хорошая водка, часто ее на праздники беру, держат марку.. я пока пиво, но много, не хочу такое состояние как позавчера
vafolomeich: я в завяз пытаюсь. вчера только стакан пива, седня ничего. сердечко пашет в овердрайве поэтому, спать не можешь особо и есть тоже. но седня уже поднялся после тяжелых суток в постели, хотя выходил прогуляться, как зомби, что-то начал кушать, вчера не мог
опять в завязку надолго, надеюсь, уйду так жестить. все эта бабенка, с нее началось, я так-то за соком вышел прогуляться, ее встретил, бухнул на нг только шампани полпузыря и 2.5 пива светлого и с утра уже хуево было, а этот ее вискарь чет так убил
с непривычки крепкого, что не помню, как ушел. а на следущий день уже крепкое, как милое идет и понеслась
Tex Avery: скушать рюмочку водочки, закусывая жареной картошечкой с лучком и маринованным огурчиком, заедая борщиком с чёрным хлебушком, под джилтичек с ноугудиком
nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 40

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бухим сюда!
Ответ #1248
Процитировать |

Разчехлыжился на новый год, 3 года не употреблял. Щас каждый вечер вино пью, ахуенно.

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 857

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бухим сюда!
Ответ #1249
Процитировать |

Kunteynir - Побочки (2025)

Маким Синицин & Мс Блёв
(Техник умер а Мс Кальмар проебался)
посмертно.
вобщем не суть:
Релиз ощущается как прощание с героем в маске обезьяны. В кредитцах замечены лица сегодняшней рэп-сцены (Слава КПСС, OG Buda, Mayot, Feduk, 163onmyneck, Polyana, один из битов написал Big Baby Tape), также есть фиты с Бразильцем, Мезром, Русиком, Dope90 и VibeTGK.

OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2291

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Бухим сюда!
Ответ #1250
Процитировать |

Позавчера бросил
Сегодня сгонял в бассейн сауну хамам
Потом поднялся к тренеру, он накормил меня специальным спортивными пилюлями, у меня начал появляться аппетит, плюс мы ещё дунули шишек. Потом магазин, йогурт, ряженка и 2 партии в шахматы. Подкинул курёхи на вечер, еду вот домой. Всех с прошедшими наконец нахуй праздниками. Обнял-приподнял.

stray: я сегодня просто тупо отказался продолжать, а для алконавта типа меня это блин подвиг) хорош, к черту
vafolomeich: седня ловил кошарики от третьей ночи после запоя. обычно это то время, когда у ряда людей белая горячка. но в моем случае это всегда тревожный сон с напряжением и иногда мелкими глюками типа кошка пробежала, ну и тон звуков бывает другой и шумы резкие
пугают. запомнился такой кошмар сегодня-я почему-то в съемочной группе ходячих мертвецов мило флиртую с анжелой канг, проюссером, х.з. почему с ней. начинают тут и там падать мелкие предметы, а мы в здании, все с ужасом осознают, что это землятресение
и не знают, что делать и просто ждут насколько сильное, я в панике начинаю движение к выходу, пробегаю над какой-то большой х-ней, а она падает и ломает мне шею, я это чувствую, просыпаюсь в поту  перед глазами какой-то немного светящийся предмет размером
с большую батарейку, я проморгался и он пропал. седня уже должен нормально спать по опыту
OldF: под язык глицин, цнс в норму придёт и всё збс.
stray: со сном и эти флеши у всех, а беляк чаще всего что или не жрут ничего(я всегда ем, даже через силу), либо там уже реально стекломой литрами.. так то да,  раза уснуть и все, вот как только.. а еще - глицин да, но он вторичный тормозной медиатр, в аптеках
дают без рецепта Аминалон, это ГАМК, основной тормозной.. он не прет, так как не проходит ГЭБ(хухол-вики), и пить только с утра, снача чуть как стимулятор-ноотроп действует(без психоактивных ощущений), но ночью рубанешься великолепно.. побочки считай нет,
можно жрать даже довольно много.. впрочем, побочка таки есть, гарантированный глубокий восстанавливающий сон это тоже костыль, на отмене ощутится наверное
vafolomeich
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Бухим сюда!
Ответ #1251
Процитировать |

Кароче, забанил я эту школьную любовь, высказал что она развратная-динамо и синяк и выпилил из друзей и школьной любви, не дав возможности ответить. Вчера мне начала лечить, что она толком ничего не помнит и вообще не такая. Я-то думал, что мы классно провели время. Хуй на нее

OldF: Бабы зло, нахуй, отвечаю, поверьте.
Страницы: 1 ... 70 71 72 73 [74] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Бухим сюда!