|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бухим сюда! (Просмотрено 128320 раз)
|
|
|
|
|
OldF
|

С днём России, камрады.
|
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
Очередной отчёт посвящённый празднику Хэллоуин. День всех святых
Начнём с того что я пошёл в кино с другом на грабитель с крыши в четверг в канун хэлуина
Вернувшись с дачи в пятницу 31 октября поехал на репетицию где была читка нашего нового спектакля в культурном центре Энтузиаст что располагается на площади Ильича.
С собой Я прихватил Александра сафохина который снимался в моём блокбастере Мужик с топором
Доведя юродивова до места назначения мы начали музифицировать на сцене я гремел в колокольчик а Саше читал стихи свои вслух громогласным ораторским голосом.
Зачем понимаешь что я опаздываю ждал когда мой корефан Кирилл прихватит с озона костюм Гарри Поттера мантию с доставкой из центра выдачи.
Так как условия в клубе смена мы рассчитывались на дресс-код и яркий выразительный мейкап
Приехав уже в 9:30 мы приступили к очереди которая продлилась немного немало полтора часа
За это время мы успели познакомиться с кучей разных персонажей в основном молодёжь рядом стоящая девушка в костюме пирата угощала меня всевозможными настойками. Скорейшившись с контачившись обменявшись телефонами. Мой взор выискивал с кем ещё познакомиться
Рядом с толпой стоял оголтельный и буйно помешанный парниша спрашивающего всех кислые
Сделав вид что мы его не замечаем терпеливо молча дошли до ворот клуба смены
Уже на часах было 23:00
А условия бесплатно прохода были до 22:30
Охрана посмотрев что мы прилично одетые мальчики пустила нас конечно же. Но не тут-то было
Возле ворот сидела мандавошка кричащая а у вас 2.000 есть на вход
Разумеется послав её на хуй
Мы рассерженные при этом промокнув по дождем ещё в добавок
Прогулявшись от марксистской и Таганки до москва-реки добрались мы до клуба М2
Охрана сразу пустила и к сожалению я там потерял очки в полной темноте
Забыл небольшой публика приятная музыка такая себе
Потусиф часик пообщавшись с какой-то девушкой косившей под француза в ярко аллом берете она потом уехала на самокате
У входа в клуб сильно шмаляли
В любом случае мы вышли в половину первого ночи и разъехались по домам
Итак дубль номер два. суббота.
Я поехал по приглашению подруге Татьяны на её выступление где они играли пантомиму в баре дача Гашека что располагается напротив метро Новослободская.
Познакомившись со всем актёрским составом взяв три-четыре контакта у других девушек актрис ,приступил к заливанию труб
For example для начала продегустировал белое вино
Выпив киндзмараули в гримерке с Татьяной и её мужем и девушкой заведующей бара
Я дозвонился до другана и сел на кольцо до Таганки, ехал минут 10
Встретившись возле марксистская погнали до смены где проходил скиновский гиг
Стояла злая трезвая молодёжь или может быть не совсем трезвая
Бритоголовая с красными подтяжками на джинсах
Охрана сказал нам ещё рано и запуск тел пока не начался в честь праздника Хэллоуин
Спустя час ожидания начали на такси подтягиваться молодые тела в непонятных гримах и странных костюмах
Долго думай размышляя решили мы поехать обратно на покровку в лахезис
Там началось то ещё приключение
DJ в маске Ричарда Джеймса Ырцым только с пышной арабской бородой что-то болтал в микрофон на арабском и врубал ломавейший хардкор
Чутка поденсив я успел перепить разные виды горючего. Алсо закусив пельмешками и варениками
К Закрытию метро конечно же успели
Начался второй день ноября
Встреча старого друга с речного вокзала на китай-городе который засиживался в евроспаре ,что располагается на Покровке недалеко возле легендарного клуба пропаганда.
Понял что второй день в евроспаре нету хуч
Как и 1 ноября потому что его малолетние пёзды разобрали
Расстроившись и опять погнал в магнолию как и в прошлый день
Только вместо коктейля хуч взял советское полусладкое в прозрачной бутылке
К сожалению традиционного не было
Дойдя до сталинского Высотки мы нашли тайную лавочку в парке чтобы не отморозить мочевой пузырь сидя возле монументов на мраморных покрытиях.
Быстро осушив мы побежали в сторону моста не торопясь двигаясь то в сторону китай-города то до новокузнецкой
В итоге добрались до набережной Музеон что располагается возле центрального дома художников
Прогулявшись до красного октября и зайдя уже в обновлённый музей пинбола который раньше располагался на крымском мосту
Пообщавшись с новым персоналом
Мы двинули обратно в сторону кропоткинской
Там дойдя до Гоголя пообщались с каким-то старым рокером на лавке
А также взяв очередной Джин мы начали пинеть и каким-то образом уже никто не помнит но мы попали в бар руль, сели на арбатскую и разъехались по синей ветке В итоге так и потерявшись.
Простояв несколько часов на молодёжной меня всё-таки раза с 10 пьяные кореша довезли до такси вызвав машину
Я пригнал на маяковскую быстро и без напряга
Там уже мой друг Саня опять начал общаться с какими-то неизвестными типами
Конечно потом тебе мы под утро доковыляли
До покровска стрешневая где обитают бобры
И выдры на плотинах
Так мы добрались до речного вокзала
Дошли до фестивальный
Проводив друга до дома Я сел на остановку где разъехались
Спал часа 3
3 ноября Меня позвали на гиг в клуб мотыга который переехал в очередной раз и стал теперь располагаться возле столярки на метро Электрозаводская
Поначалу народа было никого но ближе к концу выступления народ начал подтягиваться
Началась дикая пьянка
В гримёрке я высушил пару банок бада
Другие пили коньяк Арарат пять звёзд
Также общался с людьми кто торговали мир чем и девушка которая всех гримировала за деньги и с народом на улице
На вопрос знает ли кто моего друга Дениса Арнольда Шубина он же пися мерзкий, сказали разумеется все его прекрасно помнят.
Дальнейшем уступала ска группа и сайко-бильчики
Я скорешился с барабанщиком которого пригласил в группу выступать мой друг Андрюха который меня собственно и вписал.
Опять меня звали в клубах на этот раз рандом
Добравшись до речного зашли в магнолию распив пива что находится возле Курского вокзала
Дождались-таки наших пацанов
Мы пообщались в клуб рандом
Там мы тоже чуть более часа поденсили на позитиве музыка отличная .публика неплохая
После очередной бессоной ночки
Не спавший после выступления Андрюха начал мне названивать поехал он с Бутово сначала с центра а потом в итоге заехал ко мне. я его разумеется дождался
Посидели выпили пиво с шампанским и немножко ягермейстер
Посмотрели клипы
Проводил в метро у меня была ещё одна бессоночка перед средой
Среда . я проснулся рано 12:00 утра
Встреча в друга возле моей станции мы сели на автобус и прямиком прокатились до Дмитровской
Там мы гуляли на дизайн завод флакон дошли до Савёловского сели в метро
Из цветного бульвара с кайфом прогулялись до клуба алиби где должно было состояться выступление
В итоге пришли очень рано В 17:20
Прогулявшись час. сделав Круг по чистым прудам
Разошлись
Я пошёл в алиби
Там и дождался своей очереди рассказал стишок
поехал домой к другу на селигерку .потом в дальнейшем подкорректировал мой персональный компьютер у меня дома
Сейчас иду подстригаться и в спортзал
https://youtube.com/shorts/s6mQApKgpLI?si=nDgYS0e_5GxG14dc
Вот кстати видео самого выступления
Алко марафон продолжается я сейчас закупил другу пару бутылок бевера
Жду его впишется на ночь
Проведём по-дружески эту пятничную ночь
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
 Рейтинг: 105
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Братаны, последий альбом пендулум иммерция тащит,
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Даю отчет. Пошел в магаз за бухлом и встретил одноклассницу, со школы в нее влюблен. Крсавица, хоть и 45 уже. Она тоже синяя была. Слово за слово и пошел ее проводить, оказывается мы соседи ебать, рядом живет. Пригласила к себе, но там муж, нахуй надо. Вынесла бутылку вискаря, ебанули, а я давно крепкое не пил, переклинило меня, сосались в подъезде. Просыпаюсь дома, у меня ее шапка вязаная, а перчаток нет, че за хня. Списались. Приходи, дома никого нет. Пришел, хата збс, она в суде работает, не бомжиха если что, короче в халате на голое тело почти, я на нее смотрю и у меня бошку клинит, хочу ее писдец, а у нее дни, короче пожамкал ее и все, толком нче не получилось, а домой ко мне не пошла
Даю отчет. Пошел в магаз за бухлом и встретил одноклассницу, со школы в нее влюблен. Крсавица, хоть и 45 уже. Она тоже синяя была. Слово за слово и пошел ее проводить, оказывается мы соседи ебать, рядом живет. Пригласила к себе, но там муж, нахуй надо. Вынесла бутылку вискаря, ебанули, а я давно крепкое не пил, переклинило меня, сосались в подъезде. Просыпаюсь дома, у меня ее шапка вязаная, а перчаток нет, че за хня. Списались. Приходи, дома никого нет. Пришел, хата збс, она в суде работает, не бомжиха если что, короче в халате на голое тело почти, я на нее смотрю и у меня бошку клинит, хочу ее писдец, а у нее дни, короче пожамкал ее и все, толком нче не получилось, а домой ко мне не пошла
|
|
сказала позвонит, но написдела, похоже
|
|
|
|
|
|
|
stray
|
я вроде ничего не гнал тут? вроде нет, если что сори.. но вообще, хоть политику стараемся не трогать, я просто акуел неслабо, как оклимался.. так проснешься однажды, а тут страны нет, или ядерка началась.. ладно, пофиг. и тем не менее 
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Выделил себе 3 дня для полного расслабления - 5, 6 и 7 января. Эти новогодние праздники вообще эпичные - первый раз за 11 лет у меня полный пак выходных, все две недели, и можно было просто не вылазить из штопора. Но было решено не жестить - много дел, пообщаться много с кем нужно, просто тупо ощутить эти выходные. А так - абсолютно простая но качественная Зеленая Марка Кедровая, есть практически в любом сетевом магазине, заходит очень мягко и хорошо, не оставляя последствий ни для ЖКТ (пищевод потом не горит на утро), ни для головы (похмелья с нее нет). Вчера под жареную свинину хорошо пошла, сегодня вот прямо сейчас под пельмешки журчит в рюмочку, завтра под Рождество.

|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 40
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Разчехлыжился на новый год, 3 года не употреблял. Щас каждый вечер вино пью, ахуенно.
|
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
Kunteynir - Побочки (2025)

Маким Синицин & Мс Блёв
(Техник умер а Мс Кальмар проебался)
посмертно.
вобщем не суть:
Релиз ощущается как прощание с героем в маске обезьяны. В кредитцах замечены лица сегодняшней рэп-сцены (Слава КПСС, OG Buda, Mayot, Feduk, 163onmyneck, Polyana, один из битов написал Big Baby Tape), также есть фиты с Бразильцем, Мезром, Русиком, Dope90 и VibeTGK.
|
|
|
|
|
OldF
|
Позавчера бросил
Сегодня сгонял в бассейн сауну хамам
Потом поднялся к тренеру, он накормил меня специальным спортивными пилюлями, у меня начал появляться аппетит, плюс мы ещё дунули шишек. Потом магазин, йогурт, ряженка и 2 партии в шахматы. Подкинул курёхи на вечер, еду вот домой. Всех с прошедшими наконец нахуй праздниками. Обнял-приподнял.
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Кароче, забанил я эту школьную любовь, высказал что она развратная-динамо и синяк и выпилил из друзей и школьной любви, не дав возможности ответить. Вчера мне начала лечить, что она толком ничего не помнит и вообще не такая. Я-то думал, что мы классно провели время. Хуй на нее
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|