matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: С Новым 2011 Годом Всех!!! (Просмотрено 1964 раз)
|
|
|
Trim Silence
|

Сегодня малышка-кроль был рожден, надеюсь он будет расти, и приносить вам и нам с каждым днем роста только хорошее. Тигр лично мои ожидания не оправдал, выкинул его с квартиры, раскрутив за хвост. Ещё выкинули в окно старый ботинок - чтоб он догонял тигра, давая ему пинков, и уносил с собой всё такое же старое и ненужное.
С наступившим, ребята!
|
|
|
|
Апельсин со вкусом каши
|
Блин,шумахер и все вообще кто имел со мной конфликты,ребят не обижайтесь пожалуйста это интернет. я просто не хочу быть тем,кем являюсь сейчас в ваших глазах. Мне вот 21 год, а тому же джЫну уже за 30. Человек естественно больше меня знает в жизни и может позволить себе дать какой-то совет не важно какой,на его фоне я сопляк и я это понимаю,и сейчас я это пишу не для того что бы разжалобить кого то.это просто глупо И пишу я так щас не потому что очень пьяный,и приятно проводящий этот новый год в компании друзей и своей любимой. Я просто как-то захотел быть таким какой я есть хотя бы на этот новый год 
Ребят и не рассматривайте это как очередной тонкий тролль,это просто объяснение вам, говна я конечно много тут намесил, но сейчас я серьезен поэтому не обижайтесь никто. Ладно, я уже уезжаю, загляну к вам может быть в новом году уже более адекватным 
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А я снова дома, слушаем брейкс на полной! Компания... ХЗ.. 2 девки... Сейчас на театралку! Ленивый Кот привет ! Всех с Новым годом!!! Я с Вами! 
|
|
|
|
БиТс
|
Фсех с Новым Годом Друзья!!! 
|
|
|
|
|
|
БиТс
|
Всех оставшихся живых с Новогодним Годом 
|
|
|
|
jeniya
|
Хабаровск проснулся 
Привет )))))))
А я вот вчера получила СМСки в самый НГ от Вовки Ноугуда, Антторна и Вареньки ))))))))) Чертовски приятно же
Всех с наступившим )))

|
|
|
|
|
oledjan
|
Всех еще раз с праздником! Я уже опять пьный. Блин, такой вот новый год.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|