Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Чатовая зона  (Просмотрено 243433 раз)

Редактировал афишу Kariy_Z?lupkin

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12268

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Чатовая зона
Ответ #2040
Процитировать |

Армтон: Сам трек собрал Ваня, Гизз записал гитару, договаривался я.
UTX: история прикольная, драм партия - нет

Армтон: Сам трек собрал Лиам, Гизз записал гитару, договаривался я.
UTX: история прикольная, драм партия тоже, Армтон - нет.

Лирой: Сам трек собрал Лиам, Гизз записал гитару, договаривался я.
UTX: история прикольная, драм партия тоже, договоренность отличная. Армтон - нет.

Trim Silence: (но играет один и тот же трек)
ЛОЕМ: да хоспаде, какая там драм партия, о чем там вообще речь, классический форум
ФОНБЕТМЕН: С коммента ЛЕОНа опять смеюсь))
И так каждый раз, когда вижу его пространные ответы.
ЛОЕМ: ты также смеялся в школе, когда там 10 лет что-то долго и подробно рассказывали?
ФОНБЕТМЕН
Новичок
*
Рейтинг: 90

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2041
Процитировать |

Адекватный фанат - который свои интересы в большинстве сфокусировал именно на творчестве группы, без влезаний в Дудёвский формат и задаваний самому себе глупых вопросов.

(лимит на комменты превышен, поэтому ответил отдельно)

ЛОЕМ: так если творчество говно стало, че там еще обсуждать? в этом-то и прикол,что Дудёвский формат по большей части от безысходности Вспомни,как только всплывает какой-то трушных хорший анрелиз ну типа GUN, все обсуждают и нахваливают только сам трек
в случае же с последний туром к сожалению обсудить нечего, я как говорил, что группа тупо выйдет с заезжанным треклистом так и произошло, и нового ничего не сыграли
че там обсуждать, простыную с лазерами? Вот набезрыбье начинаются разговоры про всякую сторонную фигню
да и банальное фанатсво многие уже переросли, че сидеть фотки с Флинтом пересмартривать и слушать одни и те же треки по 192948734789544 кругу? Ну такое, на любителя я бы сказал
особенно для тех, кто познакомился с творчеством еще в 90-е
ФОНБЕТМЕН: Вам как будто кроме Продиджи пообсуждать нечего.
Даже в рамках музыкального форума.
ЛОЕМ: ФОНБЕТМЕН не хочу никого обидеть на форуме, но мне лично да, кроме как про Продигу тут больше поговорить не о чем. Ну иногда, очень редко, тут про софт че-то путное пишут
ФОНБЕТМЕН: Раньше были активные беседы про Mr. Oizo или там Justice. Все музыкальные новинки я здесь отслеживал. Сейчас всё как-то утихло на музыкальной арене форума в плане какой-то движухи.
ЛОЕМ: да переросли давно все эти форумные движухи, я честно говоря последние 10 лет только удивлялся с существования Арены, есть 100500 площадок и групп в соц сетях где гораздо лучше можно обменятся опытом и зафорсить релиз
поэтому-то на форуме последние несколько лет по большому счету и существовало 2 направления: Продигу (потому что основное) и просто бездельничанье-хуесосинг
ФОНБЕТМЕН: Да, это всё никак не перерастут.
Varen'e: То-ли дело ты, перерос всех и вся
ЛОЕМ: Varen'e короче, то-ли дело ты, переросла всех и вся
ФОНБЕТМЕН, ты видимо ме я неправильно понял, переросли форумные движухи по части сочинения музыки, т.е. люди по-прежнему ее пишут, но не юзают Арену ибо в этом смысла нет
а не то, чтобы все выросли тупо. А по Продигу из альтренатив только ВК, но мягко говоря форум более информативный
а насчет бездельничанья-хуесосинга - это да, это прям перерасти надо, но боюсь, что не у всех получится
у главного врача форума, который тут регулярно рекомендации выдавал - не получается, что уж об пациентах говорить
Tex Avery: Varen'e, опять бездельничаешь-хуесосишь?
Varen'e: Tex Avery Ага, а что мне ещё остаётся делать в свои 15 лет, которые я никак не перерасту!
UTX: Varen'e пить пиво 🍻
stray: Женю с ДР, кстати. если ваш календарь не пиздит
Juno
Артиллерий Пушкин
Бог Форума
Рейтинг: 5082

[Заценки]
[Комментарии]

418419279 Skype: xapgkop

Чатовая зона
Ответ #2042
Процитировать |

Champion как ты там? 

oledjan: Недавно тут был
Sa1raX: джуно, ты знаком с dmitriy_minchenko? он с Горловки, пропал отовсюду с февраля... а Чемп в Днепре был какое-то время.
Juno: Лично не общался с ним. А чемп говорил что с угледара, я думал он там, сейчас город с землей ровняют
В феврале на улице хватали людей на фронт, много знакомых попали под этот каток, некоторых уже нет. Надесь с дмитрием все хорошо.
Sa1raX: Чемп уехал с Угладара, кажется, в марте-апреле
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5661

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Чатовая зона
Ответ #2043
Процитировать |

Осень, школа, продиджи…

Старый фанат: Осень,РаботА,продиджи!
Juno: Осень, войнапиздагоритвсё, продиджи(
..S3: осень, нафазолин, продиджи
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1475

[Заценки]
[Комментарии]

Елизавета II R.I.P.
Ответ #2044
Процитировать |

R.I.P.

семен
Участник Форума
**
Рейтинг: 68

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2045
Процитировать |

а что если тонюсенькие голоса в песнях лиамана, вовсе не бурундуки..и вовсе не в песнях, а в его голове?
и лимон амбасадор туземцев (муравьев), а мы все пидаинведарсы

Provadd: Ничего не понял, но мысль хорошая
семен: инведарсы на этой планете https://www.youtube.com/watch?v=PKFzXB5x9aw&t=543
мальчишку учат на трейнерах, типа контрстрайк и стратегии, а в это время бой идет в реальном времени, а он думает, что играется обучается. и так загашивает планету с колонией муравьев
личинка остается
связь между ним и королевой маткой телепатическая
12+
no zoo
stray: если муравьи то НЕ энтомология скорее(+118 стронгли)
Nic_77: Ну да, муравей, он хороший, а все остальные инвендарсы
семен: stray, не нуди
я те конфеты готовлю
семен: не инсектофилия. но хули душнить
XD не готовлю , собираю/ не, не из палок. аудио. аудиофилия
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Чатовая зона
Ответ #2046
Процитировать |

Что-то стало пусто и грустно совсем. Два с половиной человека пишут комменты и все ((( 

rekcuFniarВ: За 20 лет разве ещё не всё прокомментировали? ))  А форумный костяк так нигде в другом месте и не собрался?
Varen'e: Чяты есть различные, в телеге норм
rekcuFniarВ: А, вскудахтограм )) Не, не норм, такой же изолированный от внешнего мира загон. Так-то мне и в своём блоге комфортно, там даже комменты по делу оставляют, не то что было здесь ))
Но могу заглянуть к вам попрокрастинировать пока погода хреновая )) Кто там, кстати?
Kariy_Z?lupkin: у меня тг поламался... и он стремительно стал менятся в сторону соц сетей (появились лайки и реакции - нахуя это в чат-приложениях даже не уявляю... дич какаято)
Varen'e: бля карий, ты живой! мы уж думали тебя в тайге сожрали медведи,а потом отправили на спецоперацию, разве можно так?
pinus: охуевший пёс
шоб тебя бобры сожрали
Kariy_Z?lupkin: ахаха...да не, у меня даже есть видосики грибов (которых не должно быть сейчас %))
Trim Silence: Свой процент также дает то, что для просмотра форума теперь нужно логиниться
Не логинишься - не читаешь - не знаешь, что происходит на форуме - не постишь
Но на форуме и так бы ничего не происходило, будь он открыт.
Особенного. А неособенного да, в какой-то мере треп ни о чем своих со своми стал бы активнее
Nic_77: Что может быть лучше, чем ожидание нового альбома. Это как ждать каникулы в конце учебного года. Неважно, что потом все снова плеваться начнут. Все равно есть надежда - а вдруг
DJ ZX: rekcuFniarВ, телега давно не изолированный от мира загон, я немного кекаю с тебя, какая разница куда заходить в браузере в публичные обсуждения - t.me, forum, reddit, facebook, twitter? мнение об изолированности телеги - это странно в 2022-м году
pinus: тем не менее самый быстрый мессенджер для обмена инфы без цензуры,который постучал хуем полбу роскомпидорнадзору,в итоге все министры и мелкие чинуши сидят там и ведут свою новостную ленту
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2047
Процитировать |

семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2048
Процитировать |

да сомневаюсь, что бабки было главное и в пост- fat пору. а то, что было до аоно - "брачный танец" с завязкой на fat-эре: блеснул на пике FATom, дальше оставалось пожинать плоды

смысл его репродуктивного существования оправдан - самка заикрена

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 827

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2049
Процитировать |

adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2941

[Заценки]
[Комментарии]

?

Чатовая зона
Ответ #2050
Процитировать |

Амнелё? Юка апиздело!

семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2051
Процитировать |

за посиделками вокруг задушевного дна

кто-то вдруг взмахнет рукой

и скажет: давай "нашу"

и тогда жизнь заиграет новыми красками

ps

Sa1raX: бля, че за спам
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2052
Процитировать |

источник: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Fhth9GZ7JUoJ:htt...
а че, вроде "баб" много. а заскучал из-за одной единственной? и даже любовь всей жизни не спасла
у них  же даж детей не было. многие через это прошли, деформировались, и без того были самодеструкторами. а выпилились единицы. дело не в "костыле"\в отсутствии\ для "хромого", которым для него был лиман, потом маюми. а в хромом. который дефектный. ну и ?: многие, с изъяном. он бы е не вывез. она б его не вывезла. никто б не "спас".ни один костыль. не лечит. как это работает?я име в виду, последняя капля которая
я,грит, без вас как без рук. но вот эта левая,главнее - лёнь, пока! че за
зы, ну типа, незаменимая, так бывает?
опять же, он прекрасно понимал, что костыли не лечат а "запчастей" не напасешься, но ..депресия мне знакома. но она в той или иной степени всем знакома............[не напасешься, но не заканчивать же] жесть. сорян
упустил шанс заделать ..джуниора и уже пздц

Himera: Я бы не сказал, что депрессия всем знакома. Большинство людей как раз вообще не понимают, что это такое. Думают это типа плохое настроение, от которого можно взбодриться, развеяться и отвлечься.
семен: выгорание наверно все проходили. не одно и то же но. а может никаких но
PErve: саймон,ты завязывай там по скользким от спермака дорожкам ходить. внатуре завязывай. а то мамка заругает
PErve: ахахах..... ты молодец!
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2053
Процитировать |

давным-давно в далёкой галактике,када в лимоновых яйцах теплилась жизнь

,она и на форуме кипела

атеперь шред он(и)нас ..прост держит

нескучно еще лабают, но не так уже крепко держат за яйца

лоемова стерильная чистота ни при чем

семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2054
Процитировать |

есть версия что за хавлета пишет музыку аплтон. просто надевает парик

(надо ли отмечать, что на выходе получается holy shit музыка ради .аллсэинтс)

PErve: вполне заслуживаем жизни версия. а хули?
т*
Nic_77: Ну да. До женитьбы была одинокая пацанская музыка, после - семейная счастливая музыка
PErve: всё сходится
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2055
Процитировать |

мне кажется лимон испытывает такой же прессинг
больше чем поддержку (есть - и хорошо, нет - пох. ваще расслабляет) такая же пробивная группа вопреки хйуне и законам физики, ну, или с дивным запасом энер прочности. в которой танцоры поют а мс молчат на студийках. по-хорошему
молчат
какого хуя??

Я андрюшка писюшка: Лагерь хрустальное озеро
семен
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Чатовая зона
Ответ #2056
Процитировать |

была параша? https://www.insomniac.com/music/wide-awake-stories-024-remembering-kei...

если была, где чекнуть/че интересного в never heard b4?

Страницы: 1 ... 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона