matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243475 раз)
|
|
|
|
ju
|
Я вот только сейчас задумался - а каким образом начисляются звёздочки, которые в профиле? 
|
|
|
|
SLY
|
Что-то сегодня именинников как никогда)

Неужели все с 8 марта?)
|
|
|
|
Rex
|
Вчера прогуливаясь с подругой по городу, наткнулись на вывеску, на витрине кафешки 

|
|
|
|
Anzipex
|

Почему когда я захожу в какую-нибудь группу, посещаю какой-нибудь альбом участников группы, или иное другое место (включая какие-то концертные события, выставки и прочее). Я везде там вижу одного и того же человека? Дырков, ты следишь за мной? 
|
|
|
|
Varen'e
|
http://cs425421.vk.me/v425421033/4cc0/xXKpA8npU8I.jpg
Почему когда я захожу в какую-нибудь группу, посещаю какой-нибудь альбом участников группы, или иное другое место (включая какие-то концертные события, выставки и прочее). Я везде там вижу одного и того же человека? Дырков, ты следишь за мной? 
|
|
великий траль тебя зотралил 

|
|
|
|
Rex
|
всегда поражался культурой в туалетах кафе (висело сие чудо на двери одной из кабинок, не мог пропустить)

|
|
|
|
VoloS
|

совершенно шикарное место! 
|
|
|
|
Бармалей
|
Поздравьте меня! У меня отличное настроение! 
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Для того, чтобы найти косяк в этом здании, необязательно быть строителем, коих у нас на форуме хватает. Поэтому тот, кто найдёт косяк ( их там тысячи, поверьте но который можно увидеть невооружённым глазом один) получит в личку сюрприз!
|
|
|
|
Бармалей
|
Завтра факел у нас понесут. Сходить прикурить штоле 
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Валяюсь с бодуна, сморю Холмса... Вот это блядь женщина! И поезд ахуевший. Прокатиться бы на таком... И ваще Англия удивительная. И ваще я алкаш...
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
Опять тухляк на форуме 
|
|