matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243475 раз)
|
|
|
A][eL
|
ахах что за пидрильный клуб любителей пощекотать очко тут развели? 
|
|
|
|
|
Varen'e
|
было бы здорово еслиб нашелся не один, а целых 2 гея на нашем форуме и они построили любовь! девочек то все равно почти нет
|
|
|
|
NJS
|
Такое ощущение, что автор топика хотел отправить скрытый посыл)
|
|
|
|
дафф
|
Знаю одного, но он просил не говорить 
|
|
|
|
Mulder
|
Как легко выучившись в этой самой сраной Европе, прожив там уйти знает сколько времени, можно так легко говорить - Как вы знаете, в сраной Гей-вропе все геи |
| , я очень ошибся в комментарии к первому посту. Это отличный камин-аут примерного генетически модифицированного дитя того что многие любят называть - совком. Вот только не могу никак подобрать нужных слов о сей модификации 
Восхищаемся Европой, её памятниками архитектуры, искусства, культуры, европейским представлением о свободе личности человека и общества, иногда лапочем о какой-то лёгкости дыхания, а потом открыв хавальник дома, говорим не о красоте, а о говне. И в итоге либо это всё ложь, либо мы с вами сраньё, самое вонючее сраньё из жопных глубин, которому надо иметь хозяев зажимающих его со всех сторон, пускающих пыль в глаза о недопустимости "разложения" по тиму Европы - гей браки, эвтаназия (которые сами являют собой пример конченных пидерастов, педофилов и всех прочих нижайших качеств), помыкающих им, унижающих и имеющих его во все щели.
Ладно бы это отписал уила из второго ПТУ, неизвестного никому города в глубинке Южной Сибири, а то это строчит тот, кто по сути сраной Европе обязан всем. Вообщем грош цена... 
|
|
|
|
dig7er
|
ты намекаешь, что ты готов признать, что ты гей?
|
|
Не! Я пока ещё не готов! Но это не мешает мне любить тебя, мой мальчик! 
было бы здорово еслиб нашелся не один, а целых 2 гея на нашем форуме и они построили любовь! девочек то все равно почти нет
|
|
Вот это самое крутое сообщение в теме! Я думаю, что любовь и забота друг о друге - это круто и хотел бы его пожелать всем! 
|
|
|
|
|
dig7er
|
Сексуальные ориентации, религиозная принадлежность, интересы, вкусы и прочее, всё это внешняя шелуха... или слоган Доктора Дизеля - "Мы такие разные, и все-таки мы вместе", был не от мира сего? А сей мир цепляется к тому, кто не такой как я и способен
|
|
Ого! Неожиданно, Малдер! Красавчик! С философским подтекстом! 
|
|
|
|
Juno
|
какая-то пидорская тема
|
|
|
|
six nines
|
Гей не тот, кто мужиков ебал, а тот кто админов с сайта выгонял
ну вы понели
|
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
Этой теме яростно не хватает Антихриста, Скота и Крыги, Берга, Вадера, Чузена и прочих бойцов коалиции СМВЖ 
В принципе, как и любой другой 
Но вместо них у нас есть целая ватага, можно сказать даже когорта прекраснейших людей: смелый, по-европейски со всех сторон открытый к общению с геями админ; вредный, ленивый, замаринованный в стауте хуй из сала; прекрасный душой рыбалкопоэт с болью за Отчизну в сердце; невероятно омайпиполенный факинварриор алкофанат-педофил; метилендиоксиметамфетаминовый опиатно-лизергиновый этаноло-каннабиоидный диэтиламид фЕлОсАфа с припадками многобуквия; милая Оля; ваш покорный квадратный быдло-питекантроп и множество не менее примечательных персонажей. Вместе победим! 
Так, о чем это я? А! "Камин-аут" - это от слова come или от слова cum? По контексту, вроде бы, оба подходят.....
|
|
|
|
A][eL
|
Этой теме яростно не хватает Антихриста, Скота и Крыги, Берга, Вадера, Чузена и прочих бойцов коалиции СМВЖ 
В принципе, как и любой другой 
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Неужели никто не найдёт в себе смелости вот так прийти на Форум и сказать, я - гей!? 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|