Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Чатовая зона  (Просмотрено 243475 раз)

Редактировал афишу Kariy_Z?lupkin

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Чатовая зона
Ответ #578
Процитировать |

Чисто гипотетически и эстетически, смысл в этом поступке есть только в отношении конкретной личности. Вариантов может быть множество и детская уйня в духе, - чтобы мне такого придумать, чем отличиться, когда удивить нечем ; открыться с целью поиска "единомышленников"; если ты крут и считаешь что тебе просто нечего скрывать и ты независим от общественного мнения; мечтаешь переименовать форум из Форума фанов Prodigy в Форум гей-фанов Prodigy  ;]. А есть и такие, на кого посмотришь и весь камин-аут у него на лице написан 

OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2210

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Чатовая зона
Ответ #579
Процитировать |

жена вчера перед сном анекдот придумала:

сидят на украинской земле медведь, лиса, заяц и янукович.
медведь говорит: я забираю все лесные угодья в этой стране
лиса говорит: я забираю все степные угодья в этой стране
заяц говорит: а я забираю сашко белого и мы идём трахаться

бред. но когда хочешь спать, то даже смешно

VoloS: а янукович че говорит?
OldF: он слушает
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 881

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #580
Процитировать |

Если еще более серьезно к этому вопросу подойти, то на форуме где все и так прячутся за никнеймами, это вовсе не каминаут. Это просто признание, мол вот он я. Я могу, если уж на то пошло, закаминаутить кое кого) Ну да ладно не буду))

На самом деле смысл этой темы в том чтобы люди не судили друг друга по национальности, или ориентации. Наверное если человек интересный, то не так уж важно с кем он спит. Возможно у него есть много других прекрасных качеств, которые имеют большее значение.

Всем любви.

: Я могу, если уж на то пошло, закаминаутить кое кого) Ну да ладно не буду)) – не надо, милый
Dmitry Prodigy: Вукс, а как диск-то сканить?( Завтра, походу, пойду
: сканить – минимум 300 точек на дюйм. спасибо, милый!
Dmitry Prodigy: я прост подумал - какой смысл в этом? Можно заново нарисовать муровья. Тем более, что этот корявый какой-то
Dmitry Prodigy: про шрифт я молчу
Dmitry Prodigy: поди тёлка Капусты рисовала
: просто сделай, а там будем думать.
Dmitry Prodigy: мне ни в коем случае не лень. Завтра постараюсь сделать. Но он действительно не ахти
SpeedFire: Знаю пару пидарасов, по работе приходилось пересекаться. Как люди они может и хорошие. Но тот факт что они ебутся с друг другом все перечеркивает.
SpeedFire: Я никогда даже не поздороваюсь с таким за руку. И не дай бог если он сам до меня дотронется, или что то еще, сразу с катушек слетит. Мужик должен быть мужиком, а не хуйтой дырявой.
Mulder: "Я могу, если уж на то пошло, закаминаутить кое кого)", такие поступки без ведома, того самого "кое кого", по моему мнению, подстава)
Varen'e: КАК ВСЕ ЗАБЕСПОКОИЛИСЬ ТО
Mulder: Военком, среди вояк как раз-таки оч много представителей секс меньшинств. Видимо среди способствует)
Himera: Кстати, среди вояк и правда много Геев. У меня из знакомых геев как минимум двое служили, а остальные почему-то строители. Видимо преимущественно мужской коллектив подталкивает. Наверное и среди футболистов геев дофига, всю жизнь в однополойраздевалке
Himera: Кстати, среди вояк и правда много Геев. У меня из знакомых геев как минимум двое служили, а остальные почему-то строители. Видимо преимущественно мужской коллектив подталкивает. Наверное и среди футболистов геев дофига, всю жизнь в однополойраздевалке
Himera: Кстати именно из за загонов на тему "не буду жать руку гею" наверное лучше никаких каминаутов и не совершать. Так человек не знает, общается и ничего.
SpeedFire: "Так человек не знает, общается и ничего." но если придется как говориться пить с одного стакана, и если после этого выяснится что он гей, пусть лучше щимится!!
SpeedFire: Пусть лучше сразу скажет, ущемлять его никто не будет, все будут так же общаться. Да может и с неким презрением с чьей то стороны. Главное например для меня просто с ними не соприкасаться, не делить общую посуду т.к. для меня например это пиздец как стремн
SpeedFire: нас менежер был из этих, нормальный человек, и пообщаться с ним всегда было о чем. И он как бы понимал наше отношение. Он сразу со своей посудой пришагал. Здоровались на расстоянии. Даже бухали пару раз вместе, и вроде тот жив здоров
Himera: во первых, а нахера вам пить из одной посуды? Это в принципе не гигиенично. Во вторых это какая-то совсем фобия, ты заразиться боишься или что?
SpeedFire: Здесь не имеется в виду что я возьму и у него со стакана глотну. А то что бы к общей не прикасался. Я не заразиться боюсь, мне как мужику стремно после пидора что то хватать и из этого пить или есть даже перемытого на 10 раз. Просто они для меня на уровне
SpeedFire: самой конченой шмары даже ниже. Какими бы хорошими людьми они не были. Я против тех кто позорит наш мужской род.
pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Чатовая зона
Ответ #581
Процитировать |

Yazuka: Няша какой -"ну не знаю"
pinus: как бровью он играет,оскар ему
Himera: Это с какой целью опубликовано? Мнение децла на форуме Prodigy... буаа
pinus: гомофобия на форуме это нормально
VoloS: децл крутан, уж точно круче алкаша ленивого
Himera: До чего мы дожили. Децл крутан, хотя надо признать что музыка в его последних работах хороша. А вот тексты стали еще хуже. Видимо раньше он их сам и не писал.
VoloS: ну, первые тексты он не сам писал, да ) у него на днях вышел альбом, кстати, англоязычный и говорят оч качественный. Но вообще-то я как-бы иронизировал
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2490

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Чатовая зона
Ответ #582
Процитировать |

Ты можешь быть в обществе внешне благонадёжным типом, работа, семья, дом и все прочие надуманные социальные роли, а по натуре пидарасом, хуже любого дырявого, наркомана и алкаша. Показатель человека, его характер, его отношение к окружающим, всё же остальное шелуха, лишь оболочка человека.
На этот счёт с духовной точки зрения, моё мнение неоднозначное. С одной стороны, если душа реинкарнировала и воплотилась в мужском теле, значит ты должен исполнить роль мужика. Но как утверждают некоторые священные тексты, склонности души из прошлых жизней, могут быть очень сильны и проявляться в чертах личности в настоящем. Кроме того, законы кармы, могут закинуть заядлого гомофоба в тело гея, чтобы отработать его грех. Так как человек должен направлять взгляд внутрь, а не быть поверхностным и обращать внимание на такие мелочи, как ориентация и пр.
Сложись твоя жизнь иначе, ты возможно сам бы стал пидорасом. Сомневаюсь, что ты сам без греха, а поэтому и к другим стоит быть лояльней. Это из серии о соломинке и бревне

dr.bre: толерантный малдер это так мило
Mulder: Благодаря в основном хорошему отношению ко мне окружающих, несмотря на то, что я наркоман и придурок, я стараюсь так же с пониманием относится к другим. В большинстве своём, зная мою подноготную, коллеги, смотрят не на это
Mulder: а зрят в корень, видят мои дела, моё отношение к ним и понимают, что всё остальное, если оно не наносит вреда им, только моё личное дело. А есть и такие, которые лишь узнав сей факт моей биографии, сразу поменяли отношение. Вот они для меня мрази и
Mulder: конченные пидорасы, хуже любых дырявых. Ебёт их моя проблема, если она не причиняет им вреда?! И я рад, что иногда так выявляются бляди. Они перестают здороваться со мной. Да мне по хую. Этим они лишь показывают свой уровень воспитания. Как говорил мой нач
Mulder: - "приветствуя кого-либо, мы показываем не своё к нему уважительное или неуважительное отношение, мы показываем свой культурный уровень"
VoloS: поэтому я с гендиром не здороваюсь
Mulder: "Привет пидорас, привет хуесос - почему бы тебе с ним не здороваться так?
NJS
Гость

Чатовая зона
Ответ #583
Процитировать |

Привет

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

Чатовая зона
Ответ #584
Процитировать |

из-за сильно ветра ветка ебанулась на крышу машины, сломала антену и оставила вмятину 

dig7er: знать грешил много! Лови знаки!
British: легко отделался, могло быть хуже, к примеру упало бы на лобовое слекло
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3683

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #585
Процитировать |

Утром захожу в автобус, салон которого имел специфический неприятный запах. Ну, ок. Кривя нос еду, чё. Тут женщина делает замечание какому-то мужику: "МОЖЕТ ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ МЕНЕЕ ЗАМЕТНО! ПРЕКРАТИТЕ!". В общем, что-то в этом роде. Смотрю - чувак стоит такой весь подозрительный...Весь в чёрном, наколки на руках. Ну я кароч подумал, что это карманник. Все карманы застегнул, насторожился. Чувак покрутился около меня и пошёл к середине автобуса. ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Там где стоял я было много свободного места, а к середине не протолкнуться. Ну, я чё, сумку поставил между сидений, приготовившись с вертухи дать упырю в щи, если точно увижу, что он полезет в сумку к женщине, к которой чуть ли не в плотную подошёл. НАЧИНАЕТ ДАЛЬНЕЙ РУКОЙ ПРОИЗВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЕДВА УЛОВИМЫЕ ДВИЖЕНИЯ... Начинаю присматриваться, чтобы увидеть наверняка, что он полез в сумку, гляжу - А У НЕГО В  РУКЕ ЧЛЕН! блять!111 ЧУВАК В АВТОБУСЕ ГОНЯЕТ ЛЫСОГО!!! Маленькая девочка замечает это и молча отходит от него. Остальные не замечают. Тут до меня доходит, что за запах стоит в салоне. ЧУВСТВУЮ, МЕНЯ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ Выбегаю на улицу ( благо, как раз остановка была), делаю глоток свежего воздуха и  как-то сдерживаю себя сблевануть прямо на остановке. Фак!11 Захожу в универ, отсиживаю половину лекцию. Картинки с его членом не выходят из головы, плюс вспоминаю эту вонь и мне становится плохо... Кароч, целый день провалялся в кровати с таким выражением лица -
До сих пор ничего не ел Почему я это так болезненно воспринял - хз. Но это психологическая травма, посоны 

Я не удивился бы, если бы это произошло в каком-нибудь японском метро, с их извращенцами... В Москве, где куча больных людей и прочих фанатов Спартака...Но Брест  Фу,бля(

Хорошо хоть радуга у нас севодня красивая была(

RESCUER: все таки надо было дать с вертухи, надо.
VoloS: Брест готов к вступлению в Евросоюз!
Sa1raX: это к вам Европа пришла
Rex
Гость

Чатовая зона
Ответ #586
Процитировать |

Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Чатовая зона
Ответ #587
Процитировать |

kryladze: Милаха какой, на Макса моего похож)
Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Чатовая зона
Ответ #588
Процитировать |

завтра рэйв с Лироем))) 30 пиплов идут шатать танцпол

kryladze: круто-круто, а я завтра иду забиваться))))))))
kryladze: татуировку бить иду)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Чатовая зона
Ответ #589
Процитировать |

Частенько так бывает - сидишь, сидишь в инете ночью и вдруг понимаешь, что читаешь чуть ли не про внутреннюю политику Зимбабве. И вроде интересно, и вроде бы нахера?

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Чатовая зона
Ответ #590
Процитировать |

RESCUER: откуда это? Интересно посмотреть другие пункты.
Бармалей
Уфимский
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Чатовая зона
Ответ #591
Процитировать |

Чёт у нас Крымоюзеров и Крымкиллеров развелось

Rex
Гость

Чатовая зона
Ответ #592
Процитировать |

Доброе утро, последний Лирой, здравствуй последний Лирой! 

Бармалей
Уфимский
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Чатовая зона
Ответ #593
Процитировать |

Сегодня на заводе тачку видел Хёндай солярис с украинскими номерами. А на багажнике написано Акцент. Что это за хуйня ваще?

дафф: Может ты просто уже поддал и перепутал?) Или для воров неудачников, которые не разбираются в моделях..кому нахер нужен этот акцент))
Бармалей: ага, 4 поддатых автомобилиста на закрытом комбинате шатаются)))
Бармалей: ещё и за рулём приефал))
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Чатовая зона
Ответ #594
Процитировать |

Каждый день появляются новости от смерти подростков "спайсами". Если как-то раньше про это даже не слышал. то сегодня каждый день и особенно страшно. что это всё несовершеннолетние. В Беларуси до сих пор применяется смертная казнь и я хочу, чтобы этих уродов тоже казнили (я про распространителей).

Страницы: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 125 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Чатовая зона