matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чатовая зона (Просмотрено 243475 раз)
|
|
|
Mulder
|
Чисто гипотетически и эстетически, смысл в этом поступке есть только в отношении конкретной личности. Вариантов может быть множество и детская уйня в духе, - чтобы мне такого придумать, чем отличиться, когда удивить нечем ; открыться с целью поиска "единомышленников"; если ты крут и считаешь что тебе просто нечего скрывать и ты независим от общественного мнения; мечтаешь переименовать форум из Форума фанов Prodigy в Форум гей-фанов Prodigy ;]. А есть и такие, на кого посмотришь и весь камин-аут у него на лице написан 
|
|
|
|
OldF
|
жена вчера перед сном анекдот придумала:
сидят на украинской земле медведь, лиса, заяц и янукович.
медведь говорит: я забираю все лесные угодья в этой стране
лиса говорит: я забираю все степные угодья в этой стране
заяц говорит: а я забираю сашко белого и мы идём трахаться
бред. но когда хочешь спать, то даже смешно
|
|
|
|
Himera
|
Если еще более серьезно к этому вопросу подойти, то на форуме где все и так прячутся за никнеймами, это вовсе не каминаут. Это просто признание, мол вот он я. Я могу, если уж на то пошло, закаминаутить кое кого) Ну да ладно не буду))
На самом деле смысл этой темы в том чтобы люди не судили друг друга по национальности, или ориентации. Наверное если человек интересный, то не так уж важно с кем он спит. Возможно у него есть много других прекрасных качеств, которые имеют большее значение.
Всем любви.
|
|
|
|
|
Mulder
|
Знаю пару пидарасов, по работе приходилось пересекаться. Как люди они может и хорошие. Но тот факт что они ебутся с друг другом все перечеркивает.
Я никогда даже не поздороваюсь с таким за руку. И не дай бог если он сам до меня дотронется, или что то еще, сразу с катушек слетит. Мужик должен быть мужиком, а не хуйтой дырявой. |
|
Ты можешь быть в обществе внешне благонадёжным типом, работа, семья, дом и все прочие надуманные социальные роли, а по натуре пидарасом, хуже любого дырявого, наркомана и алкаша. Показатель человека, его характер, его отношение к окружающим, всё же остальное шелуха, лишь оболочка человека.
На этот счёт с духовной точки зрения, моё мнение неоднозначное. С одной стороны, если душа реинкарнировала и воплотилась в мужском теле, значит ты должен исполнить роль мужика. Но как утверждают некоторые священные тексты, склонности души из прошлых жизней, могут быть очень сильны и проявляться в чертах личности в настоящем. Кроме того, законы кармы, могут закинуть заядлого гомофоба в тело гея, чтобы отработать его грех. Так как человек должен направлять взгляд внутрь, а не быть поверхностным и обращать внимание на такие мелочи, как ориентация и пр.
Сложись твоя жизнь иначе, ты возможно сам бы стал пидорасом. Сомневаюсь, что ты сам без греха, а поэтому и к другим стоит быть лояльней. Это из серии о соломинке и бревне
|
|
|
|
|
Ventolin
|
из-за сильно ветра ветка ебанулась на крышу машины, сломала антену и оставила вмятину 
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|

Утром захожу в автобус, салон которого имел специфический неприятный запах. Ну, ок. Кривя нос еду, чё. Тут женщина делает замечание какому-то мужику: "МОЖЕТ ВЫ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ МЕНЕЕ ЗАМЕТНО! ПРЕКРАТИТЕ!". В общем, что-то в этом роде. Смотрю - чувак стоит такой весь подозрительный...Весь в чёрном, наколки на руках. Ну я кароч подумал, что это карманник. Все карманы застегнул, насторожился. Чувак покрутился около меня и пошёл к середине автобуса. ПОДОЗРИТЕЛЬНО! Там где стоял я было много свободного места, а к середине не протолкнуться. Ну, я чё, сумку поставил между сидений, приготовившись с вертухи дать упырю в щи, если точно увижу, что он полезет в сумку к женщине, к которой чуть ли не в плотную подошёл. НАЧИНАЕТ ДАЛЬНЕЙ РУКОЙ ПРОИЗВОДИТЬ КАКИЕ-ТО ЕДВА УЛОВИМЫЕ ДВИЖЕНИЯ... Начинаю присматриваться, чтобы увидеть наверняка, что он полез в сумку, гляжу - А У НЕГО В РУКЕ ЧЛЕН! блять!111 ЧУВАК В АВТОБУСЕ ГОНЯЕТ ЛЫСОГО!!! Маленькая девочка замечает это и молча отходит от него. Остальные не замечают. Тут до меня доходит, что за запах стоит в салоне. ЧУВСТВУЮ, МЕНЯ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ Выбегаю на улицу ( благо, как раз остановка была), делаю глоток свежего воздуха и как-то сдерживаю себя сблевануть прямо на остановке. Фак!11 Захожу в универ, отсиживаю половину лекцию. Картинки с его членом не выходят из головы, плюс вспоминаю эту вонь и мне становится плохо... Кароч, целый день провалялся в кровати с таким выражением лица -
До сих пор ничего не ел Почему я это так болезненно воспринял - хз. Но это психологическая травма, посоны
Я не удивился бы, если бы это произошло в каком-нибудь японском метро, с их извращенцами... В Москве, где куча больных людей и прочих фанатов Спартака...Но Брест Фу,бля(
Хорошо хоть радуга у нас севодня красивая была(
|
|
|
|
|
|
Бармалей
|
завтра рэйв с Лироем))) 30 пиплов идут шатать танцпол 
|
|
|
|
Provadd
|
Частенько так бывает - сидишь, сидишь в инете ночью и вдруг понимаешь, что читаешь чуть ли не про внутреннюю политику Зимбабве. И вроде интересно, и вроде бы нахера?
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Чёт у нас Крымоюзеров и Крымкиллеров развелось 
|
|
|
|
Rex
|
Доброе утро, последний Лирой, здравствуй последний Лирой! 
|
|
|
|
Бармалей
|
Сегодня на заводе тачку видел Хёндай солярис с украинскими номерами. А на багажнике написано Акцент. Что это за хуйня ваще?
|
|
|
|
Provadd
|
Каждый день появляются новости от смерти подростков "спайсами". Если как-то раньше про это даже не слышал. то сегодня каждый день и особенно страшно. что это всё несовершеннолетние. В Беларуси до сих пор применяется смертная казнь и я хочу, чтобы этих уродов тоже казнили (я про распространителей).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|