matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Будущее форумчан( (Просмотрено 20880 раз)
|
|
|
orgazmo
|
ВЕЧЕРНИЙ ВЫСТРЕЛ ИЗ ТОЦКОГО
|
|
|
|
Keit
|
можете все хором пойти нахуй... баньте
|
|
|
|
oledjan
|
модераторам нынешним нужно сдать пост, полюбому... будущего у форума нет, пока ублюдки носят синии звёзды и что хотят то и делают
|
|
Краснозвездый один явно не на своем месте. И не надо яростно полировать ему шокоглаз в надежде выбить погоны.
|
|
|
|
нано-оміч
|
модераторам нынешним нужно сдать пост, полюбому... будущего у форума нет, пока ублюдки носят синии звёзды и что хотят то и делают
|
|
у тебя чтото коричневое промеж зубов
|
|
|
|
VoloS
|
|
|

обожаю этого парня! Помните, когда было наводнение и затопило школу? Та квот, он всех спас, засыпав потоп кирпичами!
|
|
|
|
Mezzanine
|
вы просто ебанутые лошади
|
|
можете все хором пойти нахуй... баньте
|
|

|
|
|
|
|
Varen'e
|
у сиджей кровикса охуенно эпичные фотки, вам всем тут стоило бы поучица.
жаль он перестал их постить(
|
|
|
|
Fate
|
олег, да чё ты ему доказываешь? ты ща его в угол загонишь, он разхныкается и станет всех банить да админскими мощами трясти. |
|
...
Короче, Mezzanine, oledjan, %username%, orgazmo и Fate забанены... |
|

|
|
|
|
нано-оміч
|
вы посмотрите с каким упоением и блаженством он приступил к размазыванию королевского кала по лицу.
|
|
|
|
dig7er
|
Угадайте, чьи это слова? 
Флейм это общение обо всем на свете без цензурцы, но это не помойка, не чат и не место для постоянных выяснений отношений.
Постарайтесь сделать общение во флейме приятным для себя и остальных,
иначе, все заходящие сюда, будут всегда принимать одну позу:
 |
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Такое ощущение, что горди, в преддверие выхода своей колбасы, дал дигеру задание подогревать интерес к форуму любыми способами. Вот Леонид теперь и не знает как бы изъебнуться чтобы всех собрать 
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Такое ощущение, что горди, в преддверие выхода своей колбасы, дал дигеру задание подогревать интерес к форуму любыми способами. Вот Леонид теперь и не знает как бы изъебнуться чтобы всех собрать 
|
|
Mezzanine (Сегодня в 20:29:21) : видимо какие-то не родственные связи между дигером и дмитри продиджу |
|

|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
бля.
это был вин 

варенин скриншот

|
|
|
|
Fate
|
бля.
это был вин 
|
|
чё, я даже скрин заебашил на память и в "политику" засунул 
хотя пусть и тут будет

|
|
|
|
British
|
Не знаю, что ха хуйту мне выдала мозила при входе в эту тему, но я с ним согласен.

Что вы тут блокируете?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|