Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: DX of the DYREX - Наши песни и EP

чё за холод?

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 ... 47 48 49 50 [51] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: DX of the DYREX - Наши песни и EP  (Просмотрено 138466 раз)

Редактировал афишу rekcuFniarВ

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 289

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

DX of the DYREX - Наши песни и EP
Ответ #850
Процитировать |

А что если я организую свой концерт ? Кто придет поржать ?? Вход сделаем там ну от 1000 до 2000 потом все же и пробухаем в конце !

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #851
Процитировать |

Dyrex19825707 ник в гта 5 онлайн если что присоединяйтесь

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #852
Процитировать |

Silent hill 2 remake на xbox прикупил вчера вышла со скидкой -50% огонь 🔥

oledjan: Когда музыкой то теперь заниматься будешь?
DX: Это хороший вопрос !
В деньгах когда нуждаться не буду тогда допишу один альбом ! Все треки есть может быть новые появятся , я хочу один альбом и там чтобы было 45 треков . Такого формата еще не было сразу всё с историей сделать
Мне нужен hichord dubreq g8 sp 1200 и драм робот с симуляцией 12 бит когда джангл лупили он есть надо гуглить сейчас он продается за 70 новый , вот тогда будет спокойствие и то что ты пришел сел и за 5 часов че то налчпал невнятное за один присест
Это эндорфин
Я жду реплику от берингер sp 1200 я в ней кстати креативный менеджер ) меня они на фейсбук сами включили туда )
Кстати прикол ) я в группе города ессекс почетный гражданин , мне дали звезду ! Там их 250 я там на 170 месте ) я хз как так случилось , комментов у мегя там два ! Награда почетный гражланин города ессекс в бриьании ) я посмотрел там деятили годами
Не получают таких звезд . )))
Это прикольно как то мне дали титул там
У тебя то нет такого титула там ?) добавься может дадут )
Ну только изза музыки могло такое случиться , они там только и делают все что на музыке сидят , пиздато уехать там купить пустырь олнокомнатный на окраине , Олег приедешь ко мне хорошего доброго виски с виноградом выпить ?
Это место где ценят музыку
Есть места в нашем доме на планете где ценят уголь чай дрова машины поэзию , вот там место где ценят музыку и то что ты делаешь фабрика
Я куплю там домик и перевезу все синты туда , и там буду жить и всё больше ничего ненадо
И там мы познакомимся со всеми и будем ходить в гости к друг другу в студии и слушать кто че написал
Я буду удивляться и офигевать и люди так же может поймут что я сам умею и как могу сдедать это будет потрясающе !
Я буду ходить к друзьям в гости и слушать панк и подпрпвлять улучшать его на мой взгляд . Это же пиздатенько не так ли ? А щачес нам жизнь ? Чтобы жить и делать творить . Пиздато булет когда я от туда Вам уже буду писать комментарии , я все Вам расскажу
Как и что там ! Без изьянов не сомневайтесь а вы и не сомневаетесть все будет так как есть )))
Ющу самую дешёвыую недвигу в ессексе сейчас
Я сейас пошёл в silent hill 2 remake , ушел туда все
Я андрюшка писюшка: https://2ch.org/fag/src/25612393/17641846653150.mp4
Кстати знатно прихуел кто-то спиздил флайстеп Толика
Саунд один в один чутка микснули
Пора Толе разбираться с юридическими авторскими правами и ставить копирайта над своими бэнгерами которые взрывали концертные залы в кушве на 10к рыл
DX: Дак это сэмпл из трека qwest pistols
DX
Балабол форума
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Ответ #853
Процитировать |

Как оказалось alan awake 2 и the evil with in плагиат silent hill 2
Silent Hill 2 remake это шедевр в мире игр ! Точно так же как и death streanding !
Проходили ??

Страницы: 1 ... 47 48 49 50 [51] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: DX of the DYREX - Наши песни и EP