matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Жив ли форум в вашем понимании?
Умер |
|
  9 (30%) |
Жив |
|
  3 (10%) |
Зомби |
|
  18 (60%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 30 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жив ли форум? (Просмотрено 1096 раз)
|
|
|
UTX
|
Но то что, с форумом что-то не так это сотка
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 23
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Умер форум. Условно 10 лет назад во времена дэя тут было повеселее, после туристов и смерти Кита было много всплывших форумчан, которые так же быстро опять легли на дно. В году эдак 07-11 весело было, даже открытки друг друга слали, в офф топике было очень активно, фотки выкладывали, разные истории и тд. Из той активности что была, сейчас не более 2-5%
Давно пора уже делать какой то чат в телеге и там каждый пук обсуждать, а форум официально похоронить. Гарди когда тут был в последний раз? Бреин? Дигер?
Нахуй он им нужон этот форум
|
|
|
|
Calby
|
По факту форум умер и уже давно, но для меня он жив - ведь Цой жив 
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Давно затишье, дальше только хуже 
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Туристы, смерть Флинта, начало войны добили эту богадельню 
|
|
|
|
|
UTX
|
ведь могут сервера лечь и ппц форуму, даже такому храмому...
нету же наверно репликации какой?
|
|
|
|
helicopter technoНовичок
 Рейтинг: 96
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Пока Гордиджи Коны мутятся - хостинг оплачивается. Поэтому ребзя, составьте кто-нибудь компанию на последнем московском Коне в закрывающейся Арме Женьке Те(к)стеру. Мы хотели с ним пойти туда вместе и там затусить, но мне на днях пришлось вынужденно из центральной части России вернуться в родную сибирскую гавань, и свой билет Женьку я, можно сказать, задарил (с некоторыми договорённостями).
На удалившихся с форума Киссеров предложение не распространяется. 
А если дорогая и многоуважаемая киса = модератор Флейма подсобит с поиском пары моему хорошему другу - будет вообще замурчательно. 
В общем, ребята, в том числе иногородние, и в особенности Илюха Фейт и Рома Бубен, если кто-то планирует посетить ближайший апрельский московский Кон - отпишитесь в комментариях, плиз.
|
|
|
|
|
six nines
|
уже почти 20 лет слушаю, что форум умер
|
|
|
|
|
Captain Nemo
|
С моих времён ещё болилименя был жив, но, когда я последний раз тут рипы скачивал уже забыл. И так несправедливо раньше не банили, как последние года 3. Форум сдох.
|
|
|
|
UTX
|
Пока Гордиджи Коны мутятся - хостинг оплачивается.
|
|
тут ты прав.
печально, что создателю форума на самом деле уже давно пох на сообщество, главная цель - выкачка бабла из ВК фан базы. на фоне происходящего пиздеца в политической сфере, выглядит как попытка импортозамещения гигов пролежней. посты с рекламой кона пускают в замешательство рядового обывателя. мол типа - продиги в Омске?! омг, надо идти
если изначально идея продиджи пати была трушной, приуроченной к определённым событиям фан тусовка(гиги реальных продиджей, значимые даты и т.д.), лет 10-15 назад, то сейчас уже это всё выглядит стрёмно и коммерциализированным.
Было бы неплохо выделить время на форум и починить ВАЖНЫЙ функционал(поиск, профиль как минимум), но раскручивать ебучий кон, снимать никому не нужные интервью важнее. Лучше бы Лиаму набрал и спросил - чё как там, давай интервью сделаем? фаны накидали список вопросов... а Лиаму тоже лень, даже на Коны не записывает приветы теперь.
Вообще, превращать это в сериал, с выходом раз в полгода - кажется слишком уж частым! ходить и слушать одно и тоже постоянно. 
да, орги пытаются разнообразить таймлайн мероприятия, интерактивы там завозят всякие, фото выставки, но сути это не меняет)
с другой стороны, как продвижение ломаных битов - это збс. но это не основная цель, основная цель - бабки с фанов. 
Горди зазнался такое впечатление, только схуяли - не понятно. ИМХО
|
|
|
|
LOEM2Участник Форума
  Рейтинг: 634
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
С моих времён ещё болилименя был жив, но, когда я последний раз тут рипы скачивал уже забыл. И так несправедливо раньше не банили, как последние года 3. Форум сдох. |
|
Я в ахуе конечно с вышеописанного, это пиздец конечно. Чел как бы пишет, что забыл когда рипы скачивал тут последний раз. Ахуеть, а может ты лучше вспомнишь - когда ты их тут выкладывал последний раз? Спойлер: никогда! "Живость" форума определяется не толпами халявщиков-долбоебов, которые только сюда че-то "потреблять" приходят, а потом еще хамят в комментах и всякую хуйню пишут, а как раз теми, кто здесь делает основной контент по группе. Ты, дружище, в этом тут замечен не был ни разу, поэтому претензии твои вообще непонятны.
И про справедливость банов - это тоже отдельный угар. Что есть вообще "справедливость"? Нет никакой объективной справедливости вообще, ее не существует, это чисто субъективное понятие, на которое ссылаться - это только в лишний раз показывать свой интеллектуальный уровнь. Здесь банят последние 3 года очень грамотно и по правилам, почти как на всех более или менее вменяемых форумах с адекватной аудиторией. А то, что здесь было раньше, в промежутке между тем, как тут еще Диггер с Горди че-то заправляли, и когда глобами стали я и Аксель - тут творилась полная дичь под покровительством ZX-а, который считал, что он тут дохуя царь и бог.
Я не Z-ник, но на сколько я понял ты из Украины. И ZX тоже оттуда и Сайракс, и почти все, кто тут громче всех хуями всех крыл, но полезного ничего не делал. К ним еще можно добавить бывших граждан РФ, которые уже давно живут за кордоном, но ахуенно точно знают как надо страной управлять и форумом. И как только СВО началось и понеслись баны - так сразу выяснилось, что больше всех здесь, кто именно часто переходил на оскорбления, разводил полит-срачи, страдал хуйней - это все граждани соседней страны, в том числе и глоб мод, который на все это закрывал глаза, ну к ним, опять же, можно добавить давно уехавших. С чего волей не волей напрашивается вывод, что по сути тут был такой же беспредел, который недалекие политики устроили в этой же самой соседней стране, что-то типа своего менталитета - типа делай че хочешь, кого хочешь нахуй посылай в любое время, неси хуйню, а при угрозе бана за это - громче всех пизди про "свободу слова" и тому подобные вещи. Соотвественно подобный контингент тут чувствовал себя вполне вольготно. Из всей этой тусовки с Украины и "уехавших" можно выделить только Кити Палмера, который единственный че-то путное в профильном разделе делал и продолжает делать, и в говно-срачах замечен никогда не был. А в остальном, в профильном разделе зашивались граждане РФ и РБ, причем те кто по группе сюда заходил и че-то путное делал, на фоне всех этих вышеперечисленных ахуевших - по сути зашивались как мыши под шконарем, и старались в лишний раз ничего не писать и не ввязываться в срачи.
Так что, в последние 3 года, ситуация тут как раз была "СПРАВЕДЛИВО" исправлена! Все кто тут страдал хуйней, писал оскорбления и провоцировал срачи - все полетели в бан, и активности от этого меньше не стало, как можно заметить по сообщениями. Только активность эта стала как раз по группе, т.е. по основной тематике этого форума, а не по хуйне какой-то. И люди хотя бы теперь активно общаясь по этой самой тематике, не опасаются, что в комменты ввалится какой-то мудень и начнет остроумно писать свысока, якобы он тут дед дохуя и очень важный хуй, а "вы все продидже обсуждаете как долбоебы вместе с Дифрексом, которого мы 5 минут назад во флейме хуесосили".
|
|
|
|
vafolomeichНовичок
 Рейтинг: 86
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Украина, политика, агрессия и сюда добрались
|
|
|
|
Trim Silence
|
Форум - технически жив, но, наверное, до первых серьезных проблем, когда что-нибудь окончательно рухнет и слетит. Просто потом некому будет его фиксить - вот это надо понимать. А что вы имеете в виду под определением "форум умер"? Вам не хватает политических срачей, голубцов с говном во флейме, конкурсов человек года? Ну так всему свое время и место. А чему-то в сложившихся реалиях теперь и не место. Даже больше скажу - благодаря сносу раздела с политотой и благодаря зачистке некоторых личностей, которые жили не в РФ, но которые своими изречениями могли навредить судьбе форума в РФ - форум еще дольше прожил, нежели думалось. Потому-что если бы ее не убрали, то РКН заблочил бы все разом, и еще кого-нибудь за что-нибудь прикрутил (например, Горди, как собственника).
Форум - теперь это место паломничества тех, кто не может забыть былое общение и тех, кто еще интересуется группой. Новой крови не будет - молодые поколения живут уже в другом мире и им такие архаичные структуры текста не нужны. Старички же обленились или воронка жизни закрутила так, что ни форум ни Продиджи не нужны. И вообще, смотрел тут недавно возраст некоторых ранее активных форумчан - в основном всем за 40, а в некоторых случаях находятся челы в возрасте 48 - 52! Вы хотите, чтобы они тут мутили что-то и будоражили ресурс? Да там уже все, последствия кризиса среднего возраста, алкоголизма и подготовка к пенсии ...
Мы все когда-то злились и ругались, еще году в 2014, что форум мертв и так далее и подобное. Просто потом многие до конца поумнели и поняли, что у каждого временного отрезка свои способы общения и обмена информацией.
Форум дал жизнь отличному проекту All Souvenirs - это современная частичка настоящей жизни форума, посвященной группе. Ребята делают офигенные расследования, восстанавливают треки, копают ископаемые, даже влияют на содержания изданий о группе. И вы это все получаете через форум, пусть и в виде ссылок. Также наиболее активно заинтересованные в общении друг с другом давно ушли в уютный чат, где все друг друга знают и где нет дебильных срачей и троллинга. Да, это не для всех - всякие ждуны, которым рип посвежее подавай, видео почетче залей или срачу разведи, там нахер не нужны. Но так я и здесь проблем не вижу особо - все, что играет из нового группа, какие-то записи, фото - все также выкладывается, и комментируется. Просто группа сама неактивна - еле на Фойт наскребла за 7 лет, так что тут обсуждать? Выйдет альбом - увидите приток народу (хотелось бы верить в еще один альбом).
Дальше смысла не имеет обсуждать жив форум или нет - так как такие вопросы больше на троллинг похожи или на дурной тон. Но троллить некого по сути.
PS. Всякие разговоры о чатах в телеграмме или еще что-то - херня это все, вы там общаться не будете потому-что не о очем, и друг друга особо не знаете, так что и интереса обоюдного не испытываете к друг другу. Такая же херня паблики в ВК, даже те, что официальные. Их массовость, ложно принимаемая за активность и жизнь - дурная. Я когда-то не смог там и недели пообщаться, потому-что один долбоеб мне начал доказывать, что Файрстартер был записан в 1997 (ну правильно, он же только ФЭТ и знает), второй долбоеб начал мусолить, что в Дизель Пауэр и Спитфаер поет Флинт (тупо кидая клип на Спит, где Флинт дрыгается), третий долбоеб меня узнал и написал "О это ты, твое музло как продиджи, респект братуха, ФЛИНТ ЖЫВ ДАВАЙ ЕЩЕ!" (когда Флинт далеко не жив и что я должен дать еще - тоже не понятно), и так далее и тому подобное.
Так что спасибо этому ресурсу, что он пока еще не схлопнулся из-за какого-нибудь бага, что худо-бедно несет в себе инфу о группе, что долбоебы тут до минимума сократились. А остального, что вы принимаете за основную жизнь форума (срачи, набеги дебилов, политота, пьяные посты во флейме, фотки Чеги) не будет - оно тупо закончилось и не повториться. Это было. Потом мы просто констатируем то, что Хоулетт и Реалити были, а потом настанет время, когда про нас скажут, что мы были 
|
|
|
|
koshachi znoi
|
Я не Z-ник, но на сколько я понял ты из Украины. И ZX тоже оттуда и Сайракс, и почти все, кто тут громче всех хуями всех крыл, но полезного ничего не делал. |
|
полезного ничего не делал |
|
Полезное в твоём понимании это что именно? то, чем ты занимаешься последние 5 лет?
тебе бы голову полечить: впаривать самопалы лохам полезно только для твоего эго.
поэтому, к вопросу о пользе: ты сообщетсво проебал за 2-3 года.
а те, кого ты перечислил, и кого ты ненавидишь - его создавали 15 лет.
чисто исторические факты.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|