Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Жив ли форум?

matxx - холод
\\
чё за холод?
/////
ты чо хуй чтоле?
это трек такой... какой то гомофоб его снёс

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Жив ли форум в вашем понимании?

Умер   9 (30%)
Жив   3 (10%)
Зомби   18 (60%)

Всего проголосовало: 30  

Автор  Тема: Жив ли форум?  (Просмотрено 1096 раз)
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 702

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Жив ли форум?
#
Процитировать |

Но то что, с форумом что-то не так это сотка

nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #1
Процитировать |

Умер форум. Условно 10 лет назад во времена дэя тут было повеселее, после туристов и смерти Кита было много всплывших форумчан, которые так же быстро опять легли на дно. В году эдак 07-11 весело было, даже открытки друг друга слали, в офф топике было очень активно, фотки выкладывали, разные истории и тд. Из той активности что была, сейчас не более 2-5%
Давно пора уже делать какой то чат в телеге и там каждый пук обсуждать, а форум официально похоронить. Гарди когда тут был в последний раз? Бреин? Дигер?
Нахуй он им нужон этот форум

UTX: какой у тебя ник раньше был?
Calby
Житель Форума
Рейтинг: 362

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Жив ли форум?
Ответ #2
Процитировать |

По факту форум умер и уже давно, но для меня он жив - ведь Цой жив 

_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 763

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Жив ли форум?
Ответ #3
Процитировать |

Давно затишье, дальше только хуже

Vadim Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 963

[Заценки]
[Комментарии]

Что скажут экосистемы?

Жив ли форум?
Ответ #4
Процитировать |

Туристы, смерть Флинта, начало войны добили эту богадельню 

UTX: Да, прям комбо получилось(
Александр: вместо туристов соц сети и мессенджеры. туристы норм
climbatize92
Бог Форума
Рейтинг: 5664

[Заценки]
[Комментарии]

04.03.2019

Жив ли форум?
Ответ #5
Процитировать |

Жив, просто мало пишут а я в рид онли часто

UTX
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Жив ли форум?
Ответ #6
Процитировать |

ведь могут сервера лечь и ппц форуму, даже такому храмому...
нету же наверно репликации какой?

helicopter techno
Новичок
*
Рейтинг: 96

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #7
Процитировать |

Пока Гордиджи Коны мутятся - хостинг оплачивается. Поэтому ребзя, составьте кто-нибудь компанию на последнем московском Коне в закрывающейся Арме Женьке Те(к)стеру. Мы хотели с ним пойти туда вместе и там затусить, но мне на днях пришлось вынужденно из центральной части России вернуться в родную сибирскую гавань, и свой билет Женьку я, можно сказать, задарил (с некоторыми договорённостями).

На удалившихся с форума Киссеров предложение не распространяется.

А если дорогая и многоуважаемая киса = модератор Флейма подсобит с поиском пары моему хорошему другу - будет вообще замурчательно.

В общем, ребята, в том числе иногородние, и в особенности Илюха Фейт и Рома Бубен, если кто-то планирует посетить ближайший апрельский московский Кон - отпишитесь в комментариях, плиз.

UTX: почему последний? вроде окупается)
helicopter techno: Московский клуб Арма (экс-Мутабор) закрывается. Речь о нём.
UTX: после того как император узрел naked party? или как там она
helicopter techno: В том направлении мыслишь.
Главное дверью не ошибиться.
Trim Silence: там еще жильцы близлежащих ЖК постоянно в проверяющие органы пишут жалобы на этот клуб - за шум, пожарку, и прочее прочее
Я андрюшка писюшка: Рептуация у данного гадюшника та еще. Много слухов. А еще представителей лгбт много кучкуются
UTX: Я андрюшка писюшка а у нас на форуме не кучкуются?
Рошаль К.: место крутое -- туса говно
Tex Avery: Шоу Холостяк, Продиджи эдишн. Одинокий бывший продиджист ищет свою судьбу на последнем в своём роде продиджи-коне в скандально известном клубе. Кто же покорит его сердце в этом шумном месте среди гама музыки и огромных муравьёв.
Забродшая случайно потерянная бунтарка или настоящая завсегдатайка клубов сексуальная чика? Кто в этот раз зайдёт не в ту дверь? Насколько сильно кусается муравей? Кто сыграет на виниле Кастбридер? Всё это мы узнаем уже очень скоро, на ТНТ!
helicopter techno: Всё ради тебя, бро
Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 836

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #8
Процитировать |

мы тут "гуся лимоним" со стороны

six nines
Участник Форума
**
Рейтинг: 166

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #9
Процитировать |

уже почти 20 лет слушаю, что форум умер

UTX: Часть функционала не работает
Juno: Она изначально не работала 
UTX: ну хотябы поиск и профиль починили бы
013 в Тентуре
Бог Форума
Рейтинг: 1167

[Заценки]
[Комментарии]

Flat Earth community

Жив ли форум?
Ответ #10
Процитировать |

Он улетел, но обещал вернуться...

Quasar: он обещал докинуть еще...
Captain Nemo
Участник Форума
**
Рейтинг: 85

[Заценки]
[Комментарии]

The prodigy волчары, так держать.

Жив ли форум?
Ответ #11
Процитировать |

С моих времён ещё болилименя был жив, но, когда я последний раз тут рипы скачивал уже забыл. И так несправедливо раньше не банили, как последние года 3. Форум сдох.

UTX: да баны стали жёстче, ежовые рукавицы выдали)
UTX
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Жив ли форум?
Ответ #12
Процитировать |

тут ты прав.
печально, что создателю форума на самом деле уже давно пох на сообщество, главная цель - выкачка бабла из ВК фан базы. на фоне происходящего пиздеца в политической сфере, выглядит как попытка импортозамещения гигов пролежней. посты с рекламой кона пускают в замешательство рядового обывателя. мол типа - продиги в Омске?! омг, надо идти

если изначально идея продиджи пати была трушной, приуроченной к определённым событиям фан тусовка(гиги реальных продиджей, значимые даты и т.д.), лет 10-15 назад, то сейчас уже это всё выглядит стрёмно и коммерциализированным.

Было бы неплохо выделить время на форум и починить ВАЖНЫЙ функционал(поиск, профиль как минимум), но раскручивать ебучий кон, снимать никому не нужные интервью важнее. Лучше бы Лиаму набрал и спросил - чё как там, давай интервью сделаем? фаны накидали список вопросов... а Лиаму тоже лень, даже на Коны не записывает приветы теперь.

Вообще, превращать это в сериал, с выходом раз в полгода - кажется слишком уж частым! ходить и слушать одно и тоже постоянно. 
да, орги пытаются разнообразить таймлайн мероприятия, интерактивы там завозят всякие, фото выставки, но сути это не меняет)

с другой стороны, как продвижение ломаных битов - это збс. но это не основная цель, основная цель - бабки с фанов. 

Горди зазнался такое впечатление, только схуяли - не понятно. ИМХО

UTX: И Колян там Z-танулся, хорошо на бэкграунд флаги хотябы не вешают))
Я андрюшка писюшка: Тоже недавно на одном грайнд гиге обсуждали эксплуататорство этих конов для кожанных муравьев
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 634

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #13
Процитировать |

Я в ахуе конечно с вышеописанного, это пиздец конечно. Чел как бы пишет, что забыл когда рипы скачивал тут последний раз. Ахуеть, а может ты лучше вспомнишь - когда ты их тут выкладывал последний раз? Спойлер: никогда! "Живость" форума определяется не толпами халявщиков-долбоебов, которые только сюда че-то "потреблять" приходят, а потом еще хамят в комментах и всякую хуйню пишут, а как раз теми, кто здесь делает основной контент по группе. Ты, дружище, в этом тут замечен не был ни разу, поэтому претензии твои вообще непонятны.

И про справедливость банов - это тоже отдельный угар. Что есть вообще "справедливость"? Нет никакой объективной справедливости вообще, ее не существует, это чисто субъективное понятие, на которое ссылаться - это только в лишний раз показывать свой интеллектуальный уровнь. Здесь банят последние 3 года очень грамотно и по правилам, почти как на всех более или менее вменяемых форумах с адекватной аудиторией. А то, что здесь было раньше, в промежутке между тем, как тут еще Диггер с Горди че-то заправляли, и когда глобами стали я и Аксель - тут творилась полная дичь под покровительством ZX-а, который считал, что он тут дохуя царь и бог.

Я не Z-ник, но на сколько я понял ты из Украины. И ZX тоже оттуда и Сайракс, и почти все, кто тут громче всех хуями всех крыл, но полезного ничего не делал. К ним еще можно добавить бывших граждан РФ, которые уже давно живут за кордоном, но ахуенно точно знают как надо страной управлять и форумом. И как только СВО началось и понеслись баны - так сразу выяснилось, что больше всех здесь, кто именно часто переходил на оскорбления, разводил полит-срачи, страдал хуйней - это все граждани соседней страны, в том числе и глоб мод, который на все это закрывал глаза, ну к ним, опять же, можно добавить давно уехавших. С чего волей не волей напрашивается вывод, что по сути тут был такой же беспредел, который недалекие политики устроили в этой же самой соседней стране, что-то типа своего менталитета - типа делай че хочешь, кого хочешь нахуй посылай в любое время, неси хуйню, а при угрозе бана за это - громче всех пизди про "свободу слова" и тому подобные вещи. Соотвественно подобный контингент тут чувствовал себя вполне вольготно. Из всей этой тусовки с Украины и "уехавших" можно выделить только Кити Палмера, который единственный че-то путное в профильном разделе делал и продолжает делать, и в говно-срачах замечен никогда не был. А в остальном, в профильном разделе зашивались граждане РФ и РБ, причем те кто по группе сюда заходил и че-то путное делал, на фоне всех этих вышеперечисленных ахуевших - по сути зашивались как мыши под шконарем, и старались в лишний раз ничего не писать и не ввязываться в срачи.

Так что, в последние 3 года, ситуация тут как раз была "СПРАВЕДЛИВО" исправлена! Все кто тут страдал хуйней, писал оскорбления и провоцировал срачи - все полетели в бан, и активности от этого меньше не стало, как можно заметить по сообщениями. Только активность эта стала как раз по группе, т.е. по основной тематике этого форума, а не по хуйне какой-то. И люди хотя бы теперь активно общаясь по этой самой тематике, не опасаются, что в комменты ввалится какой-то мудень и начнет остроумно писать свысока, якобы он тут дед дохуя и очень важный хуй, а "вы все продидже обсуждаете как долбоебы вместе с Дифрексом, которого мы 5 минут назад во флейме хуесосили".

den-1: Аидушка потужный жив еще или уже помер?  Он же там Щит цивилизованного мира))) Еще дин потужный все из Бельгии тявкал)
LOEM2: den-1 вообще не в курсе кто это, я конкретных ников и имен не знаю особо, подметил выше описанное из сообщений
Trim Silence: Аид только в политоте был, помнится, писал, что группа и остальное ему не очень интересны
LOEM2: Trim Silence ну и нахуй он тут такой не нужен по большому счету
ладно бы еще в полит-топике бы че-то умное историческое писали бы, а то как сейчас помню - писали какую ересь пиздец, уровень дискуссии и исторических познаний "В гостях у Дмитрия Гордона"
а больше всех мне понравилось, что когда я залупаться начал глобу ZX-у насчет того, какого хуя меня тут нахуй посылают напрямую в топике, он мне ответил, что у нас в полит-топике это разрешено
как бы только поэтому правилу можно было адекватно оценить "уровень полит-дискуссии в Восточной Европе"
Trim Silence: про то, почему выпиливание полит-топика было правильным решением, я написал ниже
vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 86

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #14
Процитировать |

Украина, политика, агрессия и сюда добрались

UTX: Ну так тут много людей из СНГ, в том числе из Украины
LOEM2: подавляющее большинство "пиздаболов" как раз было с Украина и с других стран
причем я этот вывод сделал не потому что какой-то пропаганды насмотрелся по телевизору и прочее, я реально на это обратил внимание после начала СВО
ведь когда тут все друг друга с хуя на хуй посылали, ни у кого же не подписано - кто с какой страны
Trim Silence: но было бы неплохо перед "дверью" снимать тапочки и забывать, откуда ты. я состою в некоторых форумах по интересам, там тоже люди и из РФ, и из Украины, и прибалтов много.
LOEM2: а после начала СВО реально стало по сообщениям видно, кто с Украины, кто "уехавший" и тоже не против отхуесосить бывшую родину
Trim Silence: Но на тех ресурсах люди умнее, и они не обсуждают политику вообще. и до сих пор там украинец и русский могут вместе обсуждать устройство системы обогрева какого-нибудь самолета, без ненужной пурги
LOEM2: и как-то так ЧИСТО СЛУЧАЙНО сложилось, что большинство всех тех, кто был мной ранее подмечен в "пиздабольстве по хуйне всякой" и переходах на личности/прямых оскорблениях - это именно те же самые, кто начал тут громче всех пиздеть,что Рашка-говно и тд
чисто случайно совпало
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12440

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Жив ли форум?
Ответ #15
Процитировать |

Форум - технически жив, но, наверное, до первых серьезных проблем, когда что-нибудь окончательно рухнет и слетит. Просто потом некому будет его фиксить - вот это надо понимать. А что вы имеете в виду под определением "форум умер"? Вам не хватает политических срачей, голубцов с говном во флейме, конкурсов человек года? Ну так всему свое время и место. А чему-то в сложившихся реалиях теперь и не место. Даже больше скажу - благодаря сносу раздела с политотой и благодаря зачистке некоторых личностей, которые жили не в РФ, но которые своими изречениями могли навредить судьбе форума в РФ - форум еще дольше прожил, нежели думалось. Потому-что если бы ее не убрали, то РКН заблочил бы все разом, и еще кого-нибудь за что-нибудь прикрутил (например, Горди, как собственника).

Форум - теперь это место паломничества тех, кто не может забыть былое общение и тех, кто еще интересуется группой. Новой крови не будет - молодые поколения живут уже в другом мире и им такие архаичные структуры текста не нужны. Старички же обленились или воронка жизни закрутила так, что ни форум ни Продиджи не нужны. И вообще, смотрел тут недавно возраст некоторых ранее активных форумчан - в основном всем за 40, а в некоторых случаях находятся челы в возрасте 48 - 52! Вы хотите, чтобы они тут мутили что-то и будоражили ресурс? Да там уже все, последствия кризиса среднего возраста, алкоголизма и подготовка к пенсии  ...

Мы все когда-то злились и ругались, еще году в 2014, что форум мертв и так далее и подобное. Просто потом многие до конца поумнели и поняли, что у каждого временного отрезка свои способы общения и обмена информацией.

Форум дал жизнь отличному проекту All Souvenirs - это современная частичка настоящей жизни форума, посвященной группе. Ребята делают офигенные расследования, восстанавливают треки, копают ископаемые, даже влияют на содержания изданий о группе. И вы это все получаете через форум, пусть и в виде ссылок. Также наиболее активно заинтересованные в общении друг с другом давно ушли в уютный чат, где все друг друга знают и где нет дебильных срачей и троллинга. Да, это не для всех - всякие ждуны, которым рип посвежее подавай, видео почетче залей или срачу разведи, там нахер не нужны. Но так я и здесь проблем не вижу особо - все, что играет из нового группа, какие-то записи, фото - все также выкладывается, и комментируется. Просто группа сама неактивна - еле на Фойт наскребла за 7 лет, так что тут обсуждать? Выйдет альбом - увидите приток народу (хотелось бы верить в еще один альбом).

Дальше смысла не имеет обсуждать жив форум или нет - так как такие вопросы больше на троллинг похожи или на дурной тон. Но троллить некого по сути.

PS. Всякие разговоры о чатах в телеграмме или еще что-то - херня это все, вы там общаться не будете потому-что не о очем, и друг друга особо не знаете, так что и интереса обоюдного не испытываете к друг другу. Такая же херня паблики в ВК, даже те, что официальные. Их массовость, ложно принимаемая за активность и жизнь - дурная. Я когда-то не смог там и недели пообщаться, потому-что один долбоеб мне начал доказывать, что Файрстартер был записан в 1997 (ну правильно, он же только ФЭТ и знает), второй долбоеб начал мусолить, что в Дизель Пауэр и Спитфаер поет Флинт (тупо кидая клип на Спит, где Флинт дрыгается), третий долбоеб меня узнал и написал "О это ты, твое музло как продиджи, респект братуха, ФЛИНТ ЖЫВ ДАВАЙ ЕЩЕ!" (когда Флинт далеко не жив и что я должен дать еще - тоже не понятно), и так далее и тому подобное.

Так что спасибо этому ресурсу, что он пока еще не схлопнулся из-за какого-нибудь бага, что худо-бедно несет в себе инфу о группе, что долбоебы тут до минимума сократились. А остального, что вы принимаете за основную жизнь форума (срачи, набеги дебилов, политота, пьяные посты во флейме, фотки Чеги) не будет - оно тупо закончилось и не повториться. Это было. Потом мы просто констатируем то, что Хоулетт и Реалити были, а потом настанет время, когда про нас скажут, что мы были 

Vadim Prodigy: Читать строго под “Beyond The Deathray”. Расклад по полочкам от Трима, как всегда!
koshachi znoi
Бог Форума
Рейтинг: 831

[Заценки]
[Комментарии]

быдло..дудят в дудки.

Жив ли форум?
Ответ #16
Процитировать |

Полезное в твоём понимании это что именно? то, чем ты занимаешься последние 5 лет?
тебе бы голову полечить: впаривать самопалы лохам полезно только для твоего эго.

поэтому, к вопросу о пользе: ты сообщетсво проебал за 2-3 года.
а те, кого ты перечислил, и кого ты ненавидишь - его создавали 15 лет.
чисто исторические факты.

LOEM2: лол, вылупился
то чем я занимаюсь, тебя ебать не должно
а то чем ты тут занимался всю дорогу - называется "заниматься никому ненужной хуйней", вот это исторический факт
не удивлюсь, если ты тоже с Украиной тусовки, которая тут громче всех пиздела про политоту и ничего не делала
пиздец, я похоже как в воду глядел, чисто приколитесь с последних постов этого персонажа
https://i.ibb.co/DPR7qcWL/2025-03-27-00-15-37.png
я сначала отписался Акселю, чтобы он бан этому хую прописал за переход на личности и тд, но похуй, пускай висит этот пост тупо как подтверждение моих слов из поста выше
UTX: Кстати эта тусовка вроде как форум на мобиле запустила, zx конечно мегатоксичный, но полезности тоже делал
Так по скрину, там сообщения март 22 год
LOEM2: UTX по началу когда-то было дело, спору нет. Когда им еще группа и музло было интересно +/- в году так 2012-м, короче между релизом ИМД и Деем, тогда да, че-то кто-то ковырял, ZX там даже ремастеры какие-то мутил на говнозаписи, и срача столько не
было
а потом уже хуйня началась
и былые заслуги не оправдание сегодняшней хуйне, т.е. если ты там че-то когда-то сделал путное для форума и даже если ты там у истоков его стоял - это не означает, что после того как ты деграднул или стал долбоебом тебя должны терпеть тут до талого
и что ты тут пиздец основной решала
пожизненный
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Жив ли форум?