Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Жив ли форум?

чё за холод?

Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Жив ли форум в вашем понимании?

Умер   10 (30%)
Жив   4 (12%)
Зомби   19 (57%)

Всего проголосовало: 33  

Автор  Тема: Жив ли форум?  (Просмотрено 1220 раз)
Mark Lu
Участник Форума
**
Рейтинг: 493

[Заценки]
[Комментарии]

Жив ли форум?
Ответ #17
Процитировать |

Мне навеяло немного. Я в одну популярную в СНГ ММО играл где-то лет 7. Тащил на своём горбу (но ни в коем случае не в одиночку) клан, который в рамках игры вполне себе успешно боролся за место в первой пятёрке/десятке на протяжении всех лет существования. Так вот за эти ~7 лет несколько раз полностью сменился состав, кроме меня и ещё пары таких же ебланов ноулайферов, которые по большому счёту то уходили, то приходили. Вроде клан тот же, бренд!, есть имена узнаваемые, а на выходе какой-то Корабль Тесея. С моей перспективы все составы легендарные и все эти ребята мои друзья, но многие из них друг друга не знали и не пересекались. Так вот я чё хотел сказать-то.. Да вы и так всё поняли, отъебитесь.

Трим правильную телегу задвигает про технические все эти вещи. Я бы рекомендовал власть имущим озаботиться каким-то офлайн-бекапом, чтобы хотя бы можно было в далёком будущем открыть болванку форума и просто почитать историю, даже без возможности взаимодействовать. Мы вот в своей ММО свой форум просрали, потому что одмен забил болт и не продлил хостинг. Вся история, все срачи, много полезной инфы были удалены. Это как-то грустненько.

пы.сы. Тоха, ну не будь ты таким букой. Что ж в тебе так кипит-то? Мы разве не ровесники? Столько лет в интернете сидим, уже можно было бы привыкнуть не доказывать всем и каждому.

helicopter techno
Участник Форума
**
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #18
Процитировать |

Тоха троллит, наверное.

А то, о чём он писал, возможно просто носит временное явление. Глядишь, не сегодня так завтра из зимней спячки выйдет форумный Гизз Батт, вернётся сюда и продолжит строчить свои ебанутые небылицы в отдельно выделенном флеймовском топике, который никуда отсюда и не девался, попутно призвав на ресурс ещё свою армию гордедже продеджеконфэмили-галоперидольщиков из шестой палаты, которые наводнят форум, и он вновь заживёт с новой силой! Стародавние скины с движком и неработающий функционал должны этому только поспособствовать.

А я, пользуясь случаем, хочу передать привет Андрюшке-писюшке, ЮТХ'у и Карию Залупкину, а также выразить им благодарность за то, что они не дают этому форуму потерять былое величие и окончательно загнуться, и продолжают под летающие головы Чеги постить во флеймовском разделе всякий ахуй и поднимать древние топики 20-летней давности про то, как Женя Текстер постигал тернистый путь к битам в Кубейсе.

Sosiskin in da house: Не заживёт, это ерунда всё, форум уже не нужен никому в таком масштабе
Как локальная тусовка да, жить будет, но не более
UTX: Печально что арена не зажила отдельным проектом
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2523

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Жив ли форум?
Ответ #19
Процитировать |

форум точно не жив и уже давно, но у меня давно появилась идея для эксперимента, но то времени нет то я об этом опять забываю. Для этого понадобится или дамп базы данных со всем постами, комментариями и их авторами (хватит просто ника) ну или можно конечно весь форум заскрейпить (я сегодня даже испробовал последний вариант и впринципе результаты норм, так как структура форума довольно простая, так что если там будут видны пики посещения, то это был я). На основе этих данных и используя новомодные технологии типа генеративных моделей можно проанализировать участников и узнать их превалирующее настроение ну и там много всего, но самое интересное это то, что можно было бы попрбовать сделать дублей некоторых участников, запустить их в качестве ботов на форум и посмотреть, получится ли у них постить в  стиле своих прототипов 
Если администрация не против я мог бы скопировать весь форум, ну или может админитсрация даже сможет сделать экспорт базы данных

koshachi znoi: промежуточные результаты покажи, чего ты.
UTX: прикольная идея)
climbatize92: Только уберите бота армтона он скучный
Provadd: Если через неделю ничего не поменяется, то так и решим (с) Дигер
LOEM2: Боты понятное дело неинтересуют, а вот бекап форума, в особенности профильной части, та что по Продигу - норм идея, давно в воздухе витала
была тоже идея его стянуть и воссоздать на другом домене и пофиксить там поиск, чисто как архив, но руки до этого пока не дошли
если ты замутишь бэкап, буду премного благодарен, пока тут все к хуям не накрылось с концами
Насчет того, что администрация что-то даст - сразу отвечу, что администрация нынче это один Горди, даже походу Диггер уже не при делах, и Дима нихуя не даст - инфа сотка
так что надо разъебываться как-то самим
Lucky_Ganesh: промежуточного пока ничего нет, я пока только пробный скрипт наваял и попробовал покопировать инфу. Нужно его еще допилить. потихоньку, чтобы не привлекать внимания санитаров, буду копировать думаю
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Жив ли форум?
Ответ #20
Процитировать |

в качестве промежуточного результата такой вот грустный график (можно увеличить кликнув)

LOEM2: а ты эпитет "грустный" добавил в пост для больше драматургии, как настоящий поэт - человек тонкой душевной организации?
я просто "грустного" ничего не вижу на графике, но зато как только пробежался по годам - сразу выявил вполне логичную закономерность, которая объясняет всю динамику
Lucky_Ganesh: куда же без драмы в наше время
LOEM2: грустный график это вот - https://www.gipsyteam.ru/upload/Titleimage/default/7/1/7187.png?162201...
когда у тебя по EV 2000$, а по факту -4000$
Lucky_Ganesh: не знаю что это, но да, разница звучит не  весело )
UTX: Lucky_Ganesh цигане, исходя из домена
а на графике и правда чётко прослеживается динамика сообщений с различными событиями
ещё выглядит как график соскамленного токена или NFT
Lucky_Ganesh: ага, имд вызвал самый большой вспслеск, хотя тогда и сам форум  был живой, неясно что там было в конце 2005, сервера упали или че
в самом начале тоже интересно, там видимо тотлько горди, дигер и зед общались
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Жив ли форум?
Ответ #21
Процитировать |

ещё пара графиков, вприцнипе почти тоже самое что и сверху, комментарии дублируют тенденцию постов с некоторым увеличением

обычно постят вечерами 

связи между юзерами по темам в которых они участвовали, сорри за плохое качество, это так, на скорую руку, можно будет если что допилить, как время будет

саму самодельную базу данных можно скачать тут:
https://www.transfernow.net/dl/20250331UGTVIbZj
это конечно не оригинальная база данных и, как я позже заметил, некоторые вещи типа кастомных тегов и тп в неё не попали, но тем не менее в качестве бекапа и для анализов подойдёт. В ней есть лишь то, что доступно без логина.

пароль: prodigyprostoklass

UTX: я в авгесте 2006 первый раз зарегался, получается самый самый пик активности на форуме был
по понедельникам в 22:00 получается больше всего сообщений отправили) круто
это же по москве?
у меня ща 22:34
Lucky_Ganesh: наверное по москве, я брал напрямую дату, которая показывается тут, и сейчас мне показывает 16:40
UTX: связь между юзерами кажется в плюспицотах и цитировании больше. или именно юзеры, которые больше отправили сообщений в определённой теме вместе?
Lucky_Ganesh: да, последнее, кто кого плюсует и минусует не видно без логина да и слогином вроде тоже только своё видать, но было бы тоже интересно
UTX: на этом графике нет глобального центра?
и тут же не все пользователи изображены?
Lucky_Ganesh: центра нет, нц самые активные ближе к центру с наибольшим количеством связей, юзеры должны быть по идее все, которые когда-то что-то постили
koshachi znoi: можешь обновить ссылки? не видно ничего уже
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 734

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Жив ли форум?
Ответ #22
Процитировать |

кста, уже ICQ и SKYPE умерли, форум пережил пока что, но есть опасность того, что в один момент 404

архив ком будет робить же)

UTX: а в профиле как раз эти варианты связи
Lucky_Ganesh: а вроде бы можнор было и ВК указывать, или я что-то путаю, но да, давно бы пора под реалии подогнать, шас уместнее было бы Х, ВК, инстаграм наверное
Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

155872710

Жив ли форум?
Ответ #23
Процитировать |

вот еще, но это так, вкусовщина использованных библиотек может быть, так что слишком серьёзно не воспринимать

то что меня самого там нет, это не специально,видимо просто в топ не вхожу 

Juno: Я удивлен что в позитиве вообще в список попал. Спасибо, очень приятно, по жизни я не очень приятный человек 
NASCARFan: Я ровно на одно место превзошёл юзера с никнеймом "Быдло"
Я польщён и горд
nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 32

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #24
Процитировать |

Форум умер однозначно, это подтверждает то, что на всплывший нуклиа реакция можно сказать нулевая

OldF: А это студийка, на всякий случай между прочим.
UTX: Какой нуклиа всплыл? Это ИИ
stray: но с другой стороны, такое могло ТОЛЬКО всплыть) кроме вокала
OldF: Нет, студийка!)
Только прислушайтесь)))
LOEM2: )))
форум умер, потому что людей с интеллектом ниже плинтуса отсюда выгнали всех нахрен, а "толковых" как оказалось тут было немного с самого начала
поэтому приходиться довольствоваться тем что есть
Trim Silence: + Саша за день до этого в другом топике запалил, что будет делать Nuclear. Многие прочитали и поэтому реакция была смазана.
(к тому же он его там выложил 31 марта)
nonamenonumbr: Ебать я слоупок)))
helicopter techno
Участник Форума
**
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #25
Процитировать |

ИИ - хуйня. Склейки из говна и палок Titan, Gun Reprise и Wild Sortier, которые когда-то делали Рапрайз, Вукс и Армтон - наше всё.

Рошаль К.: Не хуйня получается
Leila
магистр Юлько
Бог Форума
Рейтинг: 2893

[Заценки]
[Комментарии]

слыш, ты че такая дерзкая ))))

Жив ли форум?
Ответ #26
Процитировать |

Круто что форум жив , и мне 40 😄

UTX: Да тут ходячие мертвецы
six nines
Участник Форума
**
Рейтинг: 172

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #27
Процитировать |

Ну просто раньше на форуме не было функции комментариев. Я понимаю, что в нашей ситуации это не главный фактор, тем не менее с добавлением этой функции ветка сообщений, скорее всего, стала значительно меньше. А так онлайн красноречив — многие, скорее всего, уже давно умерли 

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 853

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Жив ли форум?
Ответ #28
Процитировать |

Страницы: 1 [2] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Жив ли форум?