АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Opera (Просмотрено 23638 раз)
|
|
Opera 12.12.1704 RC2
http://snapshot.opera.com/windows/stndrd_12.12-1704/Opera-12.12-1704.i386.exe
http://snapshot.opera.com/windows/stndrd_12.12-1704/Opera-12.12-1704.x64.exe |
|
Редактировал афишу ch.a.sh
|
|
|
remain
|
объясните мне, зачем нужна Опера 
|
|
в качестве альтернативы к Microsoft Internet Explorer 
каждый выбирает себе то, что считает наиболее удобным, Опера особенно хороша для слабых компов, т.к. ест не так много ресурсов как ИЕ, плюс основная часть вэб-вирей написана под бреши в ИЕ, а не для Оперы.... это, имхо, её главные приимущества.. а так - можно ещё дофига аргументов найти чем она лучше или хуже IE 
|
|
|
|
Victor Mars
|
Установил Оперу. Так вроде програмка не че интерфейс прикольный. много разных интересных фишек, но есть проблема не могу понять как почта работает ввожу данные почтового ящик, а уменя все время error , не могу зобрать и отправить почту. Может у когото были такие проблемы, подскажите.
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
а ты аккаунт создал и ввел ли туда все данные( логин, пароль. сервера и тп)?
|
|
|
|
Victor Mars
|
конечно вел, на 10 раз все проверил - все правильно... толи прога не работает(может быть не лиц.версия и там заблокировано получение почты), толи галочка какая необычная.
|
|
|
|
igor-tv
|
Установил Оперу. Так вроде програмка не че интерфейс прикольный. много разных интересных фишек, но есть проблема не могу понять как почта работает ввожу данные почтового ящик, а уменя все время error , не могу зобрать и отправить почту. Может у когото были такие проблемы, подскажите.
|
|
А какая у тебя версия Оперы? У меня раньше была 7.21 и тоже почта не работала, а сейчас 7.54 - всё нормально.
PS Узнай, какие у твоей почты POP и SMTP серверы.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
и у меня - начная с 7.54 и до 8.0 никаких проблем 
|
|
|
|
CosjaC
|
Поставил 7.54, через день переустановил старую - 7.22.
|
|
|
|
|
garish
|
Можно глупый вопрос? Разве Opera требует регистрации? (просто я не ей пользуюсь).
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Можно глупый вопрос? Разве Opera требует регистрации? (просто я не ей пользуюсь).
|
|
требовать настырно то вроде не требует, просто в один момент загнется и все ))
так что или кейген искать, или получить подарочный - выбирайте сами
|
|
|
|
remain
|
супер, мах! спасибки! ха-ха, будем юзать лицензионку теперь %)))))))))))
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
супер, мах! спасибки! ха-ха, будем юзать лицензионку теперь %)))))))))))
|
|
хеех пожалуйста 
ps хотел тебе в аську кинуть..да думал, что тебе после кейгена может не надо уже )))
|
|
|
|
remain
|
лицензия всегда приятнее надо заползти туда ещё пару раз, раздобыть запасных лицензий 
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
лицензия всегда приятнее надо заползти туда ещё пару раз, раздобыть запасных лицензий 
|
|
ага, я сделал сразу еще на парочку майлов 
|
|
|
|
remain
|
ура, товарищи! 
опера наконец приобрела статус freeware! теперь навязчивые баннеры и совесть пользователей не будут препятствием на пути роста популярности этого замечательного браузера.... все на Opera.com > выбираем Russian > и жмем Free Download..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|