АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Windows XP и более старые операционные системы от Microsoft (Просмотрено 51200 раз)
|
|
DOS
десятки версий MS-DOS / IBM PC DOS
Древняя древность (оболочки над DOS)
Windows 1.0 / 2.x / 3.x (вкл. версии для рабочих станций (for Workgroups))
Совместная разработка с IBM до выхода Microsoft из проекта
OS/2 v1.x / v2.x
Новая технология (New Technology) для серверов и рабочих станций
Windows NT 3.x / NT 4.0 / Server 2003 | Прорыв для домашних компьютеров (9x)
Windows 95 / 98 / Millennium Edition (Me)
Новая технология (NT) добралась до домашних компьютеров
Windows 2000 / XP
Прочие
Windows Embedded Automotive / Embedded POSReady / Fundamentals for Legacy PCs
Несостоявшийся преемник XP (до перезапуска проекта и начала разработки Vista)
Windows Longhorn: предварительные сборки 2002-2004 годов - Milestone 2-7, Longhorn «D1» |
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Android
|
Я тоже заказала, так и быть. 
|
|
|
|
Bighorn
|
Кто юзал многомониторные экраны - насколько реально запустить четыре в решетку, какие видеокарты из дешовых устойчиво работают или обязательно искать четырехголовую видеокарту . На каком расстоянии от экрана приемлемо видео на 4 моника , чтобы крест по середине не мешал , а может проектор на 30 дюймов с качеством не хуже монитора - дешевле будет?
Ответы опытных людей приветствуются
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
У меня два друга тоже получили эти диски 
Я уже себе копирнул сервис второй 
|
|
|
|
Android
|
я на прошлой неделе получила 
тока во твопрос, у меня на втором компе не ставится, собака... где б отыскать не паленые system id? 
|
|
|
|
remain
|
если на системе стоит первый SP, то второй ставится без проблем даже без проверки серийника..
|
|
|
|
DJ ZX
|
Гы - у меня хоть и СП2 русский уже есть, но от таких Microsoft'овских презентов грех отказываться 
Заценим-с!
|
|
|
|
remain
|
я тут думал русский диск заказать, от нефига делать, так сволочи только в россию русские доставляют 
|
|
|
|
dig7er
|
Я решил с этим не связываться. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", кто знает, как они распорядятся этими адресами в будущем.
|
|
|
|
remain
|
вышлют частного агента к каждому на дом для проверки лицензионности винды? :))) не, это называется маркетинг, бесплатный сыр раздают, но ожидают получить больше клиентов или т.п., думаю в Германии тоже на каждом углу стоят коробки с бесплатными дисками от AOL'a, там ведь они даже и не знают кто взял диск, а всё равно им выгодно - больше народу пользуется их продуктом..
|
|
|
|
Da White
|
Дома тебя никто не может заставить купить лицензию.
-
Это восновном действует на юридические лица.
-
-
берёте диск со встроеным СП2 и инсталите заново - меньше мусора будет.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
да чё они сделают то?
как у нас говорил представитель отдела К (зангимаются всеми этими делами), если пользуютесь дома и не используетесь в комерческих целях, то ничего страшного
|
|
|
|
Da White
|
да чё они сделают то?
как у нас говорил представитель отдела К (зангимаются всеми этими делами), если пользуютесь дома и не используетесь в комерческих целях, то ничего страшного
|
|
-
так оно и есть.
|
|
|
|
dig7er
|
Что сделают это уже другой вопрос, но светиться перед ними и попадать в их базу данных лично мне не хочется. Windows и так достаточно информации сообщает Microsoft и никакой анонимности нет, так ещё и в этом к ним попасть... В России я б чувствовал себя спокойнее, а в Германии во всю охотятся за нелегальными пользователями. Недавно посадили студента со штрафом в 100 000 евро, парень всю жизнь расплачивался бы, если б его не амнистировали и не обрезали бы выплату до 3 000 евро... И такие случаи всё чаще и чаще...
|
|
|
|
Android
|
Что сделают это уже другой вопрос, но светиться перед ними и попадать в их базу данных лично мне не хочется. Windows и так достаточно информации сообщает Microsoft и никакой анонимности нет, так ещё и в этом к ним попасть... В России я б чувствовал себя спокойнее, а в Германии во всю охотятся за нелегальными пользователями. Недавно посадили студента со штрафом в 100 000 евро, парень всю жизнь расплачивался бы, если б его не амнистировали и не обрезали бы выплату до 3 000 евро... И такие случаи всё чаще и чаще...
|
| так можно сказать, что тебе комп продали с паленой виндой 
|
|
|
|
Android
|
Я решил с этим не связываться. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке", кто знает, как они распорядятся этими адресами в будущем.
|
| есть закон о нераспространении личной личной инфы и у них там это было написано мелким шрифтом, а за это можно и штраф содрать с них, правда, я сомневаюсь, но тем не менее... 
remain, да, с аолом вообще прикол, у нас такая же хрень. А я недавно задумалась, выгодно ли им это? И надумала, что вероятно они закалачивают бабки через рекламу 
|
|
|
|
Astarot
|
У меня винда лицензионная, но диск заказывать не буду. Итак постоянно рекламные диски с бесплатным инетом постоянно приносят, выкидывать устал уже. Да и вообще я этот SP2 ставить не собираюсь ибо после него винда еще больше глючить начинает.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|